Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю Рысь-К (РМ-96)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю Рысь-К (РМ-96)

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
MIhelowsky
P.M.
27-8-2021 19:10 MIhelowsky
Куплю ружье Рысь-К, территориально рассмотрю Москва и МО, УрФО.

Цену предлагайте.

terkaz
P.M.
31-8-2021 18:18 terkaz
shturmovik75
P.M.
31-8-2021 21:17 shturmovik75

Там Рысь Ф

mailos
P.M.
31-8-2021 21:29 mailos
Как у Стругацких. "Люди, которые хотели странного") Ап
shturmovik75
P.M.
31-8-2021 22:10 shturmovik75
Дмитрий, Вы тоже искали К.
Удалось приобрести?
mailos
P.M.
31-8-2021 22:11 mailos
shturmovik75:
Дмитрий, Вы тоже искали К.
Удалось приобрести?

Я тоже хотел странного, признаю. Но пообщавшись с ружьем при просмотре понял, что это не мое явно. Нервов снаряжать данное ружье у меня не хватит.)

shturmovik75
P.M.
31-8-2021 23:49 shturmovik75
У меня их было несколько-всех модификаций, сейчас опять взял Ушку, и тоже не отказался бы от Кашки
shturmovik75
P.M.
31-8-2021 23:51 shturmovik75
Снаряжать совсем не сложно, перчатки только надо)
Макс1
P.M.
1-9-2021 00:31 Макс1
Originally posted by shturmovik75:
Снаряжать совсем не сложно, перчатки только надо)

Даже их не надо, просто заряжать в распор о коробку, а не цеплять за проточку магазина. И чутка приноровиться/потренироваться. А если ещё немного шлифануть низ коробки и фаску трубы магазина, без проблем становится зарядка по два и по четыре (load-2 и load-4) для IPSC.
mailos
P.M.
1-9-2021 00:41 mailos
Макс1:

Даже их не надо, просто заряжать в распор о коробку, а не цеплять за проточку магазина. И чутка приноровиться/потренироваться. А если ещё немного шлифануть низ коробки и фаску трубы магазина, без проблем становится зарядка по два и по четыре (load-2 и load-4) для IPSC.

Любопытно увидеть зарядку по 4. Ссылочку на видео можете скинуть?

Макс1
P.M.
1-9-2021 01:43 Макс1
Точно так же, как в других ружьях с трубчатым магазином, только не требуется переворачивать ружьё окном зарядки вверх и обратно. Вместо этого откидывается и закрывается крышка. Допил коробки для лучшего влезания и скольжения патронов при этом обычно требуется любому ружью.

Видео нет. Принцип тот же, что и с зарядкой по одному - пропихивать в магазин предыдущий патрон следующим, заряжая в распор в коробку. Просто в руке патроны тандемом по два.

click for enlarge 1500 X 844 125.3 Kb click for enlarge 1500 X 844 155.0 Kb click for enlarge 1500 X 844 150.4 Kb

Макс1
P.M.
1-9-2021 01:49 Макс1
Вот видео дозарядки патрона. Кто-то считает, что это долго или трудно?

my.mail.ru

mailos
P.M.
1-9-2021 08:11 mailos
Макс1:
Вот видео дозарядки патрона. Кто-то считает, что это долго или трудно?

my.mail.ru

По одной штуке? Еще и в пустой магазин... ))) Вы серьезно полагаете это довод за то, что Рысь заряжать просто и быстро. Вот если бы он дозарядил 3-4 патрона или если бы дозарядил 1 патрон, но в магазин в котором уже есть 3-4 патрона, то я бы сказал Wow)) Про использование правой руки я вообще молчу. На обычной помпе, при наличии спидстриппера, левой рукой дозарядить 4 патрона можно без особых проблем. 2 - еще легче. Не снимая при этом правой руки с приклада / рукояти. Можно и без спидстриппера все это сделать. Про лишние движения в виде открытия и закрытия крышки (что влияет как на удобство так и на скорость) даже говорить не будем - общее место.

mailos
P.M.
1-9-2021 08:14 mailos
Макс1:

Видео нет.

У меня есть подозрения, что его вообще нет в природе. Вполне допускаю, что кто-то может и насобачится таким образом снаряжать магазин, но это скорее эксклюзив. Почище Гудини и Коперфилда. А фото это конечно здорово, но ничего не доказывает.

Black_Cloak
P.M.
1-9-2021 09:08 Black_Cloak
Как это видео нет?! Вот оно на ДЗЕНе, называется "Как быстро заряжать ружьё "Рысь"". Правда, скачать не получается. Вот ссылка: zen.yandex.ru
mailos
P.M.
1-9-2021 09:26 mailos
Black_Cloak:
Как это видео нет?! Вот оно на ДЗЕНе, называется "Как быстро заряжать ружьё "Рысь"". Правда, скачать не получается. Вот ссылка: zen.yandex.ru

Вы это серьезно? Где там быстро? Кроме того товарищ на видео предварительно неторопясь открыл крышку и засунул один патрон, а потом также неторопливо засунул три. Это видео лишь показывает, что можно научиться заряжать неторопливо 4 патрона и при этом не получить их обратно в лоб.

LeCapitaine
P.M.
1-9-2021 10:02 LeCapitaine
mailos:

Вы это серьезно? Где там быстро? .

"Кому и кобыла невеста." )))

Sergei600
P.M.
1-9-2021 10:10 Sergei600
mailos:

Вы это серьезно? Где там быстро? Кроме того товарищ на видео предварительно неторопясь открыл крышку и засунул один патрон, а потом также неторопливо засунул три. Это видео лишь показывает, что можно научиться заряжать неторопливо 4 патрона и при этом не получить их обратно в лоб.

Ну быстрая зарядка не вписывается в "философию" данного ружья, это же не Supernova с 89 окном и залипающим лотком, здесь что то другое. Кто то понял, а кто то нет!

mailos
P.M.
1-9-2021 10:20 mailos
Sergei600:

Ну быстрая зарядка не вписывается в "философию" данного ружья, это же не Supernova с 89 окном и залипающим лотком, здесь что то другое. Кто то понял, а кто то нет!

Ну так видео называется "Как быстро заряжать". Кроме того, ссылку дали для подтверждения возможности быстрого заряжания.

mailos
P.M.
1-9-2021 10:24 mailos
Макс1:
Просто в руке патроны тандемом по два.

Вот что будет если тренировать такой тип зарядки
click for enlarge 1632 X 917 132.4 Kb

LeCapitaine
P.M.
1-9-2021 10:26 LeCapitaine
Sergei600:

"уникальная философия гениальных людей" Простым смертным это не дано понять )

LeCapitaine
P.M.
1-9-2021 10:46 LeCapitaine
MIhelowsky:
Куплю ружье Рысь-К, территориально рассмотрю Москва и МО, УрФО.

Цену предлагайте.

На ганзброкере висит К во Владимире. Смотаться проблем нет, заодно и город посмотреть )

Упс. Оказывается не висит, она Сайгой стала ))).

Black_Cloak
P.M.
1-9-2021 11:03 Black_Cloak
В Артемиде Рысь-Ф лежит за 40 к.руб., а Рысь-К резко пропали, наверное из-за возникшего ажиотажа. А так на ганзе Рысь-У висит за 26, рукоятку в сборе от К-шки с прикладом можно докупить.
Макс1
P.M.
1-9-2021 15:57 Макс1
Originally posted by mailos:
По одной штуке? Еще и в пустой магазин... ))) Вы серьезно полагаете это довод за то, что Рысь заряжать просто и быстро. Вот если бы он дозарядил 3-4 патрона или если бы дозарядил 1 патрон, но в магазин в котором уже есть 3-4 патрона, то я бы сказал Wow)) Про использование правой руки я вообще молчу. На обычной помпе, при наличии спидстриппера, левой рукой дозарядить 4 патрона можно без особых проблем. 2 - еще легче. Не снимая при этом правой руки с приклада / рукояти. Можно и без спидстриппера все это сделать. Про лишние движения в виде открытия и закрытия крышки (что влияет как на удобство так и на скорость) даже говорить не будем - общее место.

У него были видео, где и полный заряжает. Нет большой разницы, только усилие возрастает. Если очень нужно - поиском гляньте сами. У других ружей так же возрастает усилие по мере сжатия пружины.

Никто не спорит, что Рысь заряжается несколько медленнее. Просто трудности её зарядки сильно преувеличены, по причине либо "устоявшихся привычек" либо зарядки за проточку. О чём и написал выше.

Просто для примера - для чистоты эксперимента я неоднократно проводил тест на новичках, впервые взявших ружьё с "подствольником". Зарядить быстро любой подствольный магазин им сложно, Рысь даже где-то понятнее - не надо переворачивать или тыкаться вслепую. То есть при отсутствии навыков разницы нет.

Так же как обратное перезаряжание не вызывало проблем ни у кого из знакомых, кроме единственного стрелка-практика в "мануале". Да и то, только по причине, что он просто до автоматизма привык к преднатягу и на моторике пытался тянуть цевьё на себя. Однако и он быстро освоился

Подводя итог. Инфы по зарядке достаточно. Желающие без проблем освоят навык зарядки Рыси. А если ещё чутка руки приложат и шлифанут поверхности - так и вообще. Ну а скептики будут продолжать "писать в интернетах" об её ужасах, разбитых в кровь пальцах и прочих страшных вещах А главное - если Рысь есть в наличии, срочно надо эту "ерунду" продавать по низкой цене. А то желающим не хватает, многие найти не могут по причине редкости и малого количества выпущенных

mailos
P.M.
1-9-2021 16:13 mailos
Макс1:

У него были видео, где и полный заряжает. Нет большой разницы,

Никто не спорит, что Рысь заряжается несколько медленнее. Просто трудности её зарядки сильно преувеличены, по причине либо "устоявшихся привычек" либо зарядки за проточку. О чём и написал выше.

То есть при отсутствии навыков разницы нет.

У меня тоже где-то было видео, где Сальма Хайек меня домогается. Но в силу устоявшихся привычек, я ей отказал. Я ей так и сказал: между тобой и большинством девушек на улицах Москвы разницы особой нет))

Макс1
P.M.
1-9-2021 16:13 Макс1
Вот что будет если тренировать такой тип зарядки

Однозначно! Поэтому заряжать только по одному и никаких спид-стрипперов!
Макс1
P.M.
1-9-2021 16:16 Макс1
У меня тоже где-то было видео, где Сальма Хайек меня домогается. Но в силу устоявшихся привычек, я ей отказал. Я ей так и сказал: между тобой и большинством девушек на улицах Москвы разницы особой нет))

Ну и правильно Тем более, что она на 15 лет старше, да и наши красивее без всякой пластики
mailos
P.M.
1-9-2021 16:23 mailos
Макс1:

Ну и правильно Тем более, что она на 15 лет старше, да и наши красивее без всякой пластики

И быстро Рысь не зарядит. В общем пустая трата времени.))

Макс1
P.M.
1-9-2021 17:05 Макс1
И быстро Рысь не зарядит. В общем пустая трата времени.))

Об этом не стал уж писать, ещё обидится
mailos
P.M.
1-9-2021 17:41 mailos
Макс1:

Об этом не стал уж писать, ещё обидится

У нее пальцы короткие и нужную распальцовку она не потянет. Так что пусть обижается))

MIhelowsky
P.M.
9-9-2021 09:46 MIhelowsky
Тема актуальна. На гансброкере нашел ф-ку добротную, но хотелось бы к-шку найти.
shturmovik75
P.M.
9-10-2021 15:02 shturmovik75
К шка выставлена на Ганзброкере сегодня, лежит в Спарте на Ташкентской
MIhelowsky
P.M.
12-10-2021 12:01 MIhelowsky
shturmovik75:
К шка выставлена на Ганзброкере сегодня, лежит в Спарте на Ташкентской

Благодарю. Видел, не успел( Ее сразу же забрали

Храбрый
P.M.
15-10-2021 15:14 Храбрый
Добрый, буду не спешно продавать, но Владимирская обл. 120км от мкада.
если есть интерес то в личку тел. с ватсапом скину ещё фото и обговорим.
click for enlarge 1707 X 1280 237.1 Kb
RTDS
P.M.
15-10-2021 17:00 RTDS
Originally posted by Black_Cloak:

а Рысь-К резко пропали, наверное из-за возникшего ажиотажа

Из-за чего - из-за чего?!
Что за "ажиотаж" и с чего бы вдруг?

Эпоха рыседрочерства даже на Ганзе закончилась лет десять назад...
Вот тогда на нее надрачивали яростно и буйно, и хотели иметь, наверное, все.
Правда, эта популярность была совершенно искусственной, и никакой конкретики за ней не стояло. В чистом виде стадный синдром.
И он давно прошел, к счастью.

MIhelowsky
P.M.
21-10-2021 09:57 MIhelowsky
Храбрый:
Добрый, буду не спешно продавать, но Владимирская обл. 120км от мкада.
если есть интерес то в личку тел. с ватсапом скину ещё фото и обговорим.

Отписал в PM

rodope
P.M.
27-11-2021 16:41 rodope
Актуально?
MIhelowsky
P.M.
29-11-2021 21:38 MIhelowsky
rodope:
Актуально?

Уже с камрадом Храбрым предварительно договорились, надеемся поменяться в начале декабря.

MIhelowsky
P.M.
15-12-2021 18:45 MIhelowsky
Ружье не без приключений но забрал, всем спасибо, тему можно закрывать.
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Куплю Рысь-К (РМ-96)