продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
GrigoryQ
P.M.
|

22-12-2020 13:46
GrigoryQ
ружье Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting, калибр 12/76, стволы 760 мм. Куплено в 2014 году. Настрел 400-500, на стенде. Москва, ЮАО. Цена 150000 фото
|
|
Rus1985
P.M.
|
Можете взвесить ваше ружьё?
|
|
GrigoryQ
P.M.
|
23-12-2020 16:41
GrigoryQ
Rus1985: Можете взвесить ваше ружьё?
3500 +- 3 г. Дополнительные фотографии, нужный ракурс, фотоаппарат и свет получше - по запросу, сюда или в личные сообщения.
|
|
anhunt7
P.M.
|
Поднимем, отличное ружьё. Планирую такое к покупке.. .
|
|
dzer
P.M.
|
С чего вдруг Sporting. Хотя ружье отличное и внешне как новое.
|
|
paxx
P.M.
|
dzer: С чего вдруг Sporting. Хотя ружье отличное и внешне как новое.
Думаю потому,что широкая прицельная планка.. о_О
|
|
GrigoryQ
P.M.
|
28-12-2020 23:06
GrigoryQ
Sporting написано в чеке магазина (Темп). В заводской бирке этого слова нет. Может быть и не Спортинг.
|
|
VDV-68
P.M.
|
Готов посмотреть и приобрести
|
|
злоййож
P.M.
|
Вроде у Спортинга должна быть вентилируемая межствольная планка ? АП
|
|
Hunter-2014
P.M.
|
14-1-2021 07:25
Hunter-2014
злоййож: Вроде у Спортинга должна быть вентилируемая межствольная планка ? АП
нет не всегда, только у моделей последних выпусков
|
|
elpiko
P.M.
|
Какие у этого ружья признаки Sporting? MGS/MC - селективный спусковой крючок/мобилчок. P36.5/57.5 - высота гребня приклада в передней/задней точке, не регулируемый.
|
|
GrigoryQ
P.M.
|
VDV-68: Готов посмотреть и приобрести
Написал в личные сообщения (PM)
|
|
White stone
P.M.
|
15-1-2021 12:57
White stone
Какая ширина прицельной планки?
|
|
GrigoryQ
P.M.
|
White stone: Какая ширина прицельной планки?
У дульного среза 8 мм, у казенного - 10 мм. Originally posted by elpiko:
Какие у этого ружья признаки Sporting? MGS/MC - селективный спусковой крючок/мобилчок. P36.5/57.5 - высота гребня приклада в передней/задней точке, не регулируемый.
Все так. Спусковой крючок один. Есть переключатель ствола, который стреляет первым. Сменные дульные насадки, 5 шт., внутренние (есть на фото): без насечек, **, ***, ****(2 шт.)
|
|
White stone
P.M.
|
16-1-2021 00:53
White stone
А почему ни кто не расскажет, что переключение на выстрел из второго ствола у 686ой инерционное? В смысле если с первого ствола случилась осечка - то со второго выстрела не будет, или по затыльнику посильнее успеть вдарить кулаком надо пока всё не улетело! Я не спортсмен, но даже для охотника это отстой - нет?
|
|
GrigoryQ
P.M.
|
Переключение инерционное. Вдарить кулаком по Беретте? Извините, нет. Улетела так улетела. Патроны нормальны нужно использовать
|
|
СергейК76
P.M.
|
16-1-2021 11:45
СергейК76
как резервист то отзвонился
|
|
White stone
P.M.
|
16-1-2021 22:24
White stone
GrigoryQ: Переключение инерционное. Вдарить кулаком по Беретте? Извините, нет. Улетела так улетела. Патроны нормальны нужно использовать 
|
|
GrigoryQ
P.M.
|
Цена 140 000. Кстати, на счет признаков - на стволах написано SPORTING.
|
|
Dzhemaltyn96
P.M.
|
27-1-2021 20:33
Dzhemaltyn96
White stone: А почему ни кто не расскажет, что переключение на выстрел из второго ствола у 686ой инерционное? В смысле если с первого ствола случилась осечка - то со второго выстрела не будет, или по затыльнику посильнее успеть вдарить кулаком надо пока всё не улетело! Я не спортсмен, но даже для охотника это отстой - нет?
Ну зачем Вы это пишите?! Ну очевидно что это так! НО!!! КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТРЕЛ? У меня такое ружье! Мало того я работал на стенде инструктором! Скажу Вам так: Чтобы пришлось ударять по затыльнику кулаком как Вы пишите НАСТРЕЛ должен быть далеко за миллион выстрелов! И то только при том условии что всем насрать и никто за ружьем не следил! Были приценденты! При условии грамотного обслуживания и замены изношенных деталей ЭТО ружье НЕУБИВАЕМОЕ! Автомат Калашникова просто нервно курит! У меня даже 20 граммовые патроны есть легко! Правда и НАСТРЕЛ тыщь пять!
|
|
SS67
P.M.
|
White stone: А почему ни кто не расскажет, что переключение на выстрел из второго ствола у 686ой инерционное? В смысле если с первого ствола случилась осечка - то со второго выстрела не будет, или по затыльнику посильнее успеть вдарить кулаком надо пока всё не улетело! Я не спортсмен, но даже для охотника это отстой - нет?
А селектор переключать не пробовали??? Быстрой продажи классному ружику!!!
|
|
elpiko
P.M.
|
Ап ружью, конечно, но... Конечно, это не относится к представленному экземпляру. Это особенность модели, но весьма значимая, как мне кажется. Не вижу плюсов в схеме: теоретическая осечка, ставим в SAFE, переключаем на другой ствол (кажется, не нужно), ставим на FIRE. ИМХО, должно быть так: осечка, спуск, выстрел из второго. В этом случае никаких вопросов (нюансы) к ружью нет. И это не редкость для других производителей, моделей )
|
|
гия
P.M.
|
Добрый день! GrigoryQ, Объявление актуально?
|
|
Butch2006
P.M.
|
29-1-2021 18:53
Butch2006
Отмечусь.
|
|
СергейК76
P.M.
|
30-1-2021 11:25
СергейК76
гия: Добрый день! GrigoryQ, Объявление актуально?
молчит Григорий
|
|
GrigoryQ
P.M.
|
Продано. Спасибо.
|
|
|