продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Покет
|

13-12-2020 15:26
Покет
продаю в Угличе МЦ 8-04. Две пары стволов. Состояние - хорошее, на дереве есть небольшие дефекты., шата стволов нет. Год выпуска 66.Цена - 120 т.р. Телефон-ватцап 920 651 двадцать семь пятьдесят 9
|
|
Zorrov aka BFB
|
14-12-2020 01:31
Zorrov aka BFB
UP.
|
|
PIPE_Smoker
|
15-12-2020 18:26
PIPE_Smoker
Какие характеристики стволов? Длинна, сужения
|
|
чинг
|
Отмечусь, чтобы не потерять
|
|
Покет
|
Originally posted by PIPE_Smoker: Какие характеристики стволов? Длинна, сужения
длинная пара Каналы 750-мм стволов имеют специальные дульные сужения, (сужения ) 1 и 1.25 мм- обеспечивающие поражение мишеней на дистанциях от 25 до 50 метров, они предназначены для стрельбы на траншейном стенде. на охоте стрелял на перелетах. короткая пара Каналы 675-мм стволов имеют специальные дульные расширения, обеспечивающие поражение целей на дистанции до 25 метров, они предназначены для стрельбы на круглом стенде. На охоте стрелял мелочь из под собаки.
|
|
Seregka
|
Ох. Жаль 108-я уже в сейфе есть.. .
|
|
TOTAL
|
Интересное предложение.
|
|
boridmia 2
|
20-12-2020 20:06
boridmia 2
длинная пара Каналы 750-мм стволов имеют специальные дульные сужения, (сужения ) 1 и 1.25 мм- обеспечивающие поражение мишеней на дистанциях от 25 до 50 метров, они предназначены для стрельбы на траншейном стенде. на охоте стрелял на перелетах. короткая пара Каналы 675-мм стволов имеют специальные дульные расширения, обеспечивающие поражение целей на дистанции до 25 метров, они предназначены для стрельбы на круглом стенде. На охоте стрелял мелочь из под собаки.
Хороший комплект,перекрывает все охоты и по тарелкам можно.
|
|
Крокодил Данди
|
21-12-2020 06:46
Крокодил Данди
Seregka: Ох. Жаль 108-я уже в сейфе есть...
А я присматриваюсь) у меня нет пока).
|
|
onemen
|
TOTAL: Интересное предложение.
Я бы даже сказал- отличное. Для любителей МЦ.
|
|
Alexan_der
|
21-12-2020 10:32
Alexan_der
TOTAL: Интересное предложение.
Только для любителей раритетных МЦ. Для стенда и охоты есть более оптимальные варианты.
|
|
PIPE_Smoker
|
23-12-2020 09:14
PIPE_Smoker
ап
|
|
MGR
|
А вес с короткими стволами?
|
|
Дарлинг
|
По моему сменные стволы лучше чем сменные чеки. Тут не только сужения меняются, но и длина стволов. А торг уместен?
|
|
Покет
|
Originally posted by Дарлинг:
А торг уместен?
Да, при осмотре. Приятелям с Ганзы точно скидки.
|
|
Покет
|
Originally posted by MGR: А вес с короткими стволами?
Точно не вешал. Но про вес могу сказать следующее.. . Ружье тяжелое, но обладает прекрасным балансом, и вес как то не чувствуется.
|
|
Агата Бретон
|
27-1-2021 17:01
Агата Бретон
Вверх тему.
|
|
Джанкой 24
|
1-2-2021 20:27
Джанкой 24
вставку на прикладе возможно убрать?
|
|
Покет
|
Originally posted by Джанкой 24: вставку на прикладе возможно убрать?
ДА
|
|
Сергей3463478
|
20-3-2021 18:44
Сергей3463478
АП однозначно.. , вверх !!!
|
|
Сергей3463478
|
28-3-2021 01:04
Сергей3463478
Что то тишина.. , кризис ., вирус наверное.. 😉
|
|
onemen
|
Странно,что не продано. Редкий набор.
|
|
worobej
|
Куда катится мир! Лет 7 назад с руками бы оторвали и добавки попросили. ------ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Ф. Раневская
|
|
Покет
|
Originally posted by worobej:
Лет 7 назад с руками бы оторвали и добавки попросили. ------
Лет 7 назад сам скакал по полям и болоьам с этой ружбайкой.  Не отдал бы никому.
|
|
worobej
|
Вверх отличную пару! ------ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Ф. Раневская
|
|
dr_alexkim
|
27-8-2021 09:39
dr_alexkim
А что в стволах? Сыпь, матовость?
|
|
Покет
|
Originally posted by dr_alexkim:
Сыпь, матовость?
Ружью в этом году 55 лет. Мы с ним ровесники. Выглядит оно лучше меня. Матовость есть, но незначительная.
|
|
worobej
|
Вверх мцеху! ------ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Ф. Раневская
|
|
|