продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Покет
|

13-12-2020 15:26
Покет
продаю в Угличе МЦ 8-04. Две пары стволов. Состояние - хорошее, на дереве есть небольшие дефекты., шата стволов нет. Год выпуска 66.Цена - 120 т.р. Телефон-ватцап 920 651 двадцать семь пятьдесят 9
|
|
чинг
|
Отмечусь, чтобы не потерять
|
|
Покет
|
quote:Originally posted by PIPE_Smoker: Какие характеристики стволов? Длинна, сужения
длинная пара Каналы 750-мм стволов имеют специальные дульные сужения, (сужения ) 1 и 1.25 мм- обеспечивающие поражение мишеней на дистанциях от 25 до 50 метров, они предназначены для стрельбы на траншейном стенде. на охоте стрелял на перелетах. короткая пара Каналы 675-мм стволов имеют специальные дульные расширения, обеспечивающие поражение целей на дистанции до 25 метров, они предназначены для стрельбы на круглом стенде. На охоте стрелял мелочь из под собаки. edit log
|
|
Seregka
|
Ох. Жаль 108-я уже в сейфе есть...
|
|
TOTAL
|
Интересное предложение.
|
|
boridmia 2
|
20-12-2020 20:06
boridmia 2
quote:длинная пара Каналы 750-мм стволов имеют специальные дульные сужения, (сужения ) 1 и 1.25 мм- обеспечивающие поражение мишеней на дистанциях от 25 до 50 метров, они предназначены для стрельбы на траншейном стенде. на охоте стрелял на перелетах. короткая пара Каналы 675-мм стволов имеют специальные дульные расширения, обеспечивающие поражение целей на дистанции до 25 метров, они предназначены для стрельбы на круглом стенде. На охоте стрелял мелочь из под собаки. Хороший комплект,перекрывает все охоты и по тарелкам можно.
|
|
Крокодил Данди
|
21-12-2020 06:46
Крокодил Данди
quote:Изначально написано Seregka: Ох. Жаль 108-я уже в сейфе есть... А я присматриваюсь) у меня нет пока).
|
|
onemen
|
quote:Изначально написано TOTAL: Интересное предложение. Я бы даже сказал- отличное. Для любителей МЦ.
|
|
Alexan_der
|
21-12-2020 10:32
Alexan_der
quote:Изначально написано TOTAL: Интересное предложение. Только для любителей раритетных МЦ. Для стенда и охоты есть более оптимальные варианты.
|
|
MGR
|
А вес с короткими стволами?
|
|
Дарлинг
|
По моему сменные стволы лучше чем сменные чеки. Тут не только сужения меняются, но и длина стволов. А торг уместен?
|
|
Покет
|
quote:Originally posted by Дарлинг:
А торг уместен?
Да, при осмотре. Приятелям с Ганзы точно скидки. edit log
|
|
Покет
|
quote:Originally posted by MGR: А вес с короткими стволами?
Точно не вешал. Но про вес могу сказать следующее... Ружье тяжелое, но обладает прекрасным балансом, и вес как то не чувствуется.
|
|
Джанкой 24
|
1-2-2021 20:27
Джанкой 24
вставку на прикладе возможно убрать?
|
|
Покет
|
quote:Originally posted by Джанкой 24: вставку на прикладе возможно убрать?
ДА
|
|
|