продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
mailos
|
Интересует ружье в хорошем состоянии, близком к новому или в состоянии нового. Всяческие допы, включая ЗИП, приветствуются. Также рассмотрю покупку аналогичного коротыша другой фирмы. Если таковые есть в природе. Интересует покупка в Москве или МО. В случае если вы из другого города, то возможен вариант покупки через комиссионку (за мой счет). Ваши предложения просьба слать в личку.
|
|
Sergei600
|
15-11-2020 01:02
Sergei600
Удачи вам в поиске! Есть еще итальянцы, недавно приобрел с длиной ствола 37 см!
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано Sergei600: Удачи вам в поиске! Есть еще итальянцы, недавно приобрел с длиной ствола 37 см! А как модель называется?
|
|
Sergei600
|
15-11-2020 09:35
Sergei600
quote:Изначально написано mailos: А как модель называется? IMPERATOR, это Fabarm для немцев. IMPERATOR-WISCHO KG- WEST GERMANY
|
|
нв90
|
Что-то вспомнилось, слышал такую "легенду", что в Уфе перевернулся камаз с Mils'ами, а в Питере видимо камаз с Итаками)
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано Sergei600: IMPERATOR, это Fabarm для немцев. IMPERATOR-WISCHO KG- WEST GERMANY Спасибо
|
|
Goltfreed
|
17-11-2020 16:19
Goltfreed
quote:Sergei600 мне средний очень понравился Т.С., удачи в поиске, помог продать очень быстро 2-а Маверика 88 (сдавали в магаз), у них длина ствола 470мм, бюджетная модель, говорят надежная edit log
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано Goltfreed:
мне средний очень понравился Т.С., удачи в поиске, помог продать очень быстро 2-а Маверика 88 (сдавали в магаз), у них длина ствола 470мм, бюджетная модель, говорят надежная 460 вроде. У меня на Моссе 500 460 до коробки и 500мм с хвостовиком.
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Goltfreed:
мне средний очень понравился И мне, только их, к сожалению, днем с огнем не найдешь)
|
|
Sergei600
|
17-11-2020 22:15
Sergei600
quote:Изначально написано нв90: И мне, только их, к сожалению, днем с огнем не найдешь) Да, побегать пришлось изрядно! Два предыдущих ружья уходили из под самого носа, одно за пять минут до меня в резерв поставили, а за второе, за пол часа до меня предоплату внесли!
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано Sergei600: Да, побегать пришлось изрядно! Два предыдущих ружья уходили из под самого носа, одно за пять минут до меня в резерв поставили, а за второе, за пол часа до меня предоплату внесли! Я Маринеры также искал. Под носом забрали нулевой 590-й Маринер за 25тр))
|
|
SMILE
|
quote:Изначально написано Sergei600: IMPERATOR, это Fabarm для немцев. IMPERATOR-WISCHO KG- WEST GERMANY Какой ценник на них, если не секрет. Вторую уже вижу, но ниразу на продажу не попал. edit log
|
|
Sergei600
|
19-11-2020 00:50
Sergei600
quote:Изначально написано SMILE: Какой ценник на них, если не секрет. Вторую уже вижу, но ниразу на продажу не попал. Нет, не секрет, 25000 рубликов, но думаю, чуть повезло!
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
19-11-2020 08:52
Барон Мюнхгаузен
quote:Изначально написано нв90: И мне, только их, к сожалению, днем с огнем не найдешь) Так он же вроде как леворукий.
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Барон Мюнхгаузен: Так он же вроде как леворукий. Почему леворукий? Окно выброса с другой стороны?)))
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано нв90: Окно выброса с другой стороны?))) А может снизу? Есть такие ружья.
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано mailos: А может снизу? Есть такие ружья. Наверно в этом и секрет "леворукости", как например у БПСа еще)
|
|
Sergei600
|
19-11-2020 09:17
Sergei600
quote:Изначально написано Барон Мюнхгаузен: Так он же вроде как леворукий. Правильнее оборукий!
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано Sergei600: Правильнее оборукий! А экстракция куда происходит? edit log
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано нв90: как например у БПСа еще) Или у мегабластера Рысь.)
|
|
SMILE
|
quote:Изначально написано Sergei600: Нет, не секрет, 25000 рубликов, но думаю, чуть повезло! Чудо. Поздравляю! В комиссионку нашли или кто знакомый?
|
|
Sergei600
|
19-11-2020 12:44
Sergei600
quote:Изначально написано SMILE: Чудо. Поздравляю! В комиссионку нашли или кто знакомый? Спасибо! Знакомый, меняет место жительство. Ружье у него больше 20 лет находилось!
|
|
alligator
|
20-11-2020 20:02
alligator
Что вы купили? Так и не понял
|
|
Sergei600
|
21-11-2020 15:46
Sergei600
quote:Изначально написано alligator: Что вы купили? Так и не понял  Тот что справа на фото, коротыш!
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано Sergei600: Тот что справа на фото, коротыш! А какова длина ствола? И длина вместе со ствольной без приклада?
|
|
alligator
|
21-11-2020 17:03
alligator
quote: справа на фото, коротыш Как звать коротыша?
|
|
Sergei600
|
21-11-2020 17:20
Sergei600
quote:Изначально написано mailos: А какова длина ствола? И длина вместе со ствольной без приклада? Длина ствола до ствольной коробки 35 см, а с коробкой и без приклада 55 см. В начале темы написал про 37 см со слов продавца!
|
|
Sergei600
|
21-11-2020 17:24
Sergei600
quote:Изначально написано alligator:
Как звать коротыша? Скромно, надпись на стволе одна, "IMPERATOR".
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Sergei600: Длина ствола до ствольной коробки 35 см, а с коробкой и без приклада 55 см. В начале темы написал про 37 см со слов продавца! Кстати, проблем с регистрацией не было?
|
|
Sergei600
|
21-11-2020 21:20
Sergei600
quote:Изначально написано нв90: Кстати, проблем с регистрацией не было? Нет, проблем не возникло, при общей длине 88 см!
|
|
нв90
|
quote:Изначально написано Sergei600: Нет, проблем не возникло, при общей длине 88 см! Хорошо, что все адекватно, а то иногда начинается трактовка, что ствол если его длинна меньше 500 мм должен быть несъемным, как например на Армскоре)
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано нв90: Хорошо, что все адекватно, а то иногда начинается трактовка, что ствол если его длинна меньше 500 мм должен быть несъемным, как например на Армскоре) На 870 Реме 18,5 ствол короче. Проблем не было
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано Sergei600: Нет, проблем не возникло, при общей длине 88 см! Что-то небольшой выигрыш в длине вышел. У меня 500-й Мосс с прикладом с пистолеткой выходит 89см. А там ствол с хвостовиком 50см. 33см- длинный у вас однако приклад.
|
|
Sergei600
|
22-11-2020 11:38
Sergei600
quote:Изначально написано mailos: Что-то небольшой выигрыш в длине вышел. У меня 500-й Мосс с прикладом с пистолеткой выходит 89см. А там ствол с хвостовиком 50см. 33см- длинный у вас однако приклад. Да, уже задумался о поиске приклада покороче.
|
|
VenomAir
|
27-11-2020 18:12
VenomAir
Интересует ружье в хорошем состоянии, близком к новому или в состоянии нового. Ну, это вряд ли... а в состоянии б/у есть... Третий слева...
 edit log
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано VenomAir: Интересует ружье в хорошем состоянии, близком к новому или в состоянии нового.Ну, это вряд ли... а в состоянии б/у есть... Смотря насколько б/у интересуют 2 и 3 слева. 2-й я так понимаю Мосс? Ствол короче 18? Если не затруднит цены мне в личку отправьте. Обсудим. edit log
|
|
VenomAir
|
27-11-2020 18:40
VenomAir
Второй слева - МакТэк!!! Моссы - три крайние справа!
|
|
mailos
|
quote:Изначально написано VenomAir: Второй слева - МакТэк!!! Моссы - три крайние справа! А крайний справа с какой длиной ствола?
|
|
|