продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
mailos
|
Механическая помпа - звучит как описание товара в секс-шопе)) Тем не менее ружье отличное. Для начинающих самое то. Особенно если сменить приклад на пистолетку. Позволяет стрелять в преднатяг. Вспоминаю до сих пор не без приятности данный ствол. В качестве ап.
|
|
Сартак
|
Originally posted by mailos:
Механическая помпа - звучит как описание товара в секс-шопе))
Ну я упрощенно написал, хотя согласен, смешно звучит) А ружбан отличный, при полностью заряженном магазине и наполненном патронташе на прикладе - идеальная развесовка, в одной руке свободно держится. Насчет пистолетной рукоятки тоже думал, но имеющийся приклад идеально в руке сидит, поэтому так и не собрался менять.
|
|
vbambr
|
Тел. для связи можно?
|
|
Сартак
|
vbambr: Тел. для связи можно?
Скинул в личку
|
|
SergTol88
|
13-9-2020 16:06
SergTol88
Добрый день! Продажа актуальна ?
|
|
Ватник-Ратник
|
13-9-2020 17:34
Ватник-Ратник
Патронташ отдельно отдадите?
|
|
ЮджинРус
|
Для начинающих самое то.
Для начинающих, МР-133 самое то, ну или ИЖ-81
|
|
Сартак
|
Ватник-Ратник: Патронташ отдельно отдадите?
Если найдется покупатель на всё остальное и по цене выйдет означенная сумма - без проблем.
|
|
Сартак
|
ЮджинРус:
Ну лично мое мнение: первым ружьем вообще должна быть двустволка, но тут субъективно всё.
|
|
ЮджинРус
|
Originally posted by Сартак:
первым ружьем вообще должна быть двустволка
Если по банкам и мишеням стрелять, то двухстволка думаю будет совсем не к стати. Originally posted by Сартак:
Ну лично мое мнение
|
|
Ватник-Ратник
|
14-9-2020 11:49
Ватник-Ратник
Сартак: Если найдется покупатель на всё остальное и по цене выйдет означенная сумма - без проблем.
Ок. Хотя как показывает практика наборы ружьё+плюшки уходят значительно дольше. Но Ваше право.
|
|
Добрый Кот
|
14-9-2020 20:16
Добрый Кот
ламинат понравился, где брали? ))))
|
|
mailos
|
ЮджинРус:
Для начинающих в помпообразных. Вообще все индивидуально. Кому-то 12-й вообще не нужен. Тем более появились 366 и 345.
|
|
mailos
|
Сартак: Ну лично мое мнение: первым ружьем вообще должна быть двустволка, но тут субъективно всё.
Для неохотников и нетарелочников она не нужна.
|
|
Сартак
|
Добрый Кот: ламинат понравился, где брали? ))))
Леруа Мерлен)))
|
|
Сартак
|
Ватник-Ратник: Ок. Хотя как показывает практика наборы ружьё+плюшки уходят значительно дольше. Но Ваше право.
Готов выслушать ваше предложение по цене)
|
|
Сартак
|
mailos: Для неохотников и нетарелочников она не нужна.
Ну я как раз охотник-тарелочник
|
|
Сартак
|
тройка: за 35 взял бы..
За 35 я лучше себе оставлю)
|
|
Сартак
|
mailos: Для начинающих в помпообразных. Вообще все индивидуально. Кому-то 12-й вообще не нужен. Тем более появились 366 и 345.
Ну эти калибры, особенно, с учетом стволом, которые ими стреляют, очень своеобразные. По надежности Фабарм СДАСС 12 калибра с ними вряд ли сравнишь)
|
|
mailos
|
Сартак: Ну эти калибры, особенно, с учетом стволом, которые ими стреляют, очень своеобразные. По надежности Фабарм СДАСС 12 калибра с ними вряд ли сравнишь)
АКС-03 366 - настрел около 5000 уже почти. ТР-9 - 1000 - так что пока ничего не скажу. Но что до АКС, то можно сказать что вещь весьма и весьма надежная. Разумеется с учетом нашей культуры производства оружия. Особенно для гражданского рынка. ЧТо до СДААС, то уверен не так много их достигло и 1000 (кроме спортсменов разумеется). Я не о его ресурсе, а о частоте использования.
|
|
Сартак
|
mailos: АКС-03 366 - настрел около 5000 уже почти. ТР-9 - 1000 - так что пока ничего не скажу. Но что до АКС, то можно сказать что вещь весьма и весьма надежная. Разумеется с учетом нашей культуры производства оружия. Особенно для гражданского рынка. ЧТо до СДААС, то уверен не так много их достигло и 1000 (кроме спортсменов разумеется). Я не о его ресурсе, а о частоте использования.
Ни одного закуса/заедания/клина? Вы рождаете во мне веру в наших оружейников
|
|
mailos
|
Сартак: Ни одного закуса/заедания/клина? Вы рождаете во мне веру в наших оружейников
По вине самих карабинов - нет. Были нюансы с магазинами на АКС, но это не проблема карабина. Что до 12, то я лично от него не отказался. И помпы мне нравятся ничуть не меньше.
|
|
Сартак
|
SergTol88: Добрый день! Продажа актуальна ?
Актуальна, конечно, как продажа пройдет - сниму тему
|
|
Ватник-Ратник
|
22-9-2020 14:55
Ватник-Ратник
|
|
Сартак
|

22-9-2020 16:12
Сартак
Ну откровенно скажем, там демпинг основательный был: за 2 дня продажи аж очередь выстроилась при учете того, что ствол без патронов и прочих ништяков. Продавец просто срочно скинуть хотел. А ценообразование у меня простое: ружо новое, без отстрела, та же Кольчуга при наличии 10% дает на новое цену в 73 тр (kolchuga.ru ) и опять же голый ствол. Я ж сразу в теме написал "продается неспешно" . И спасибо за ап P.S. Погон рыжий к такому стволу, конеч, мощно!
|
|
Barbarus
|
Для начинающих самое то.
Чем это ружьё отличается от остальных помп, что для начинающих самое то?))
|
|
mailos
|
Barbarus:
Хотя бы наличием длинного цевья и удобных прицельных уже в стоке. А также отсутствием необходимости заморачиваться с удлинителями. Для начала самое то. Понятно, что и у других помп это наличествует. Однако, зачастую это все надо докупать.
|
|
Сартак
|
Barbarus:
Я не сказал бы о каких-то плюсах именно для начинающих, скорее просто плюсы самого ружа. Что меня подкупило при выборе: хорошие заводские прицельные приспособления (светодиодные мушка и целик реально комфортны), возможности простого апгрейта (прицел, ЛЦУ, фонарик), удобное цевье. А для начинающих самое лучше, по моему мнению, ТОЗ-34 или вообще однозарядка какая
|
|
mailos
|
Сартак: или вообще однозарядка какая 
Пусть вообще с рогатины начинают или рогатки)))
|
|
Barbarus
|
рогатки)))
С пращи)))
|
|
ант82
|
В качестве , АПа , хорошему ружью
|
|
Сартак
|
mailos: Пусть вообще с рогатины начинают или рогатки)))
Ну а че: чем проще разбор и чистка, тем легче жить новичкам)))
|
|
Сартак
|
Забронировано до вечера 17.10.2020 г.
|
|
Сартак
|
Комплект продан камраду с форума, удачного использования, Дим! Тему можно закрывать и в архив
|
|
|