продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Adventuretime
|
13-7-2020 22:36
Adventuretime
Форумчане, нужен SBE в пластике. Зеленка на руках. Ранее владел Benelli 123 в течение 15 лет. С фирмы уходить не хочу. SBE выбирал по причине высокой планки. Можно советы и мнения бывалых писать тут. Может мой кругозор достаточно узок? Советы и рекомендации приветствуются. За ссылки на темы форума с ружжом SBE в пластике 100 баллов в карму. Зашел, не молчи, апни тему!!!! ЗЫ Москва и даже смежные области.
|
|
Grand-Oxota
|
14-7-2020 17:24
Grand-Oxota
В магазине Гранд-Охота, г. Химки есть BENELLI SUPER BLACK EAGLE (12x89) комиссия, но только в дереве и с коллиматорным прицелом Hakko. Только сегодня принесли, поэтому фоток еще нет.
|
|
Adventuretime
|
15-7-2020 02:58
Adventuretime
quote:Изначально написано Grand-Oxota: В магазине Гранд-Охота, г. Химки есть BENELLI SUPER BLACK EAGLE (12x89) комиссия, но только в дереве и с коллиматорным прицелом Hakko. Только сегодня принесли, поэтому фоток еще нет. Нужен пластик. Дерево у меня уже было. Да, красиво, все дела, но пластик практичнее ИМХО
|
|
Adventuretime
|
15-7-2020 02:59
Adventuretime
quote:Изначально написано Evgenij75:
1.М1. 2.М2. 3.М3 супер 90. 4.Крио- сменная карбоновая, замена на высокую. 5.Крио комфорт(планка п.4). 6.Суперспорт. 7.Винчи, суперспорт. Бланодарю за рекомендации, изучу мат часть внимательно!
|
|
oleg-desantnik
|
15-7-2020 08:46
oleg-desantnik
quote:Изначально написано Evgenij75: 4.Крио- сменная карбоновая, замена на высокую. 5.Крио комфорт(планка п.4).
1.Где такую планку можно приобрести, Вы видели в магазине ? 2. Вы цену этой планки знаете? Видел лишь однажды в барахолке бенелли за 10 т.р. продавали такую... Так что М1 или М2 выбирают те, кому нужна высокая планка. С уважением.
|
|
LEX-01
|
15-7-2020 10:00
LEX-01
В Кольчуге видел в расцветке Camo. edit log
|
|
oleg-desantnik
|
15-7-2020 23:15
oleg-desantnik
quote:Изначально написано Evgenij75: Если вы чего то не знаете, не видели, то это не значит что этого нет. Для поднятия темы. А я и не сказал, что этого нет  Я спросил, видели ли Вы, раз советуете. Выше постом человек чётко сказал, "видел в Кольчуге". А не так "видел". Я просто искал товарищу, не смог найти в интернете на сайтах магазинов,только вот тот случай в барахолке, может не там искал. С уважением.
|
|
|