Продам Вепрь-12 калибра 12/76, судя по клейму на затворной раме 2006 года выпуска. Куплен у первого владельца практически без настрела, планировал заниматься стрельбой, но перегорел, сейчас лежит без дела. С момента покупки настрел не более 20 патронов. В соревнованиях не участвовал.
Ружье идет в комплекте: само ружье, труба телескопического приклада, телескопический приклад MAGPUL CTR, складной адаптер для телескопического приклада для ВПО, ДТК Ильина, угловая рукоятка MAGPUL, новый ремень MAGPUL, армейский штатный ремень, магазин на 8, родной приклад, пламегаситель. Чехол матерчатый.
Цена за весь комплект - 38 000 рублей.
Дополнительно к ружью (отдельно) продается:
- насадка "цилиндр": 2 000 рублей;
- дульная насадка "получок" 70мм - 1000р.
дульная насадка "получок" 150мм - 1000р.
дульная насадка чок - 500р.
Продается только по причине того, что из ружья уже не стреляю. Оно просто пылится в сейфе, занимая драгоценное место.
Общение лучше через почту: ponomarenkoolegad@gmail.com. Отвечу быстрее.
Резервов официально я не делаю, кто успел тот успел. Ружье в определенных случаях готово дожидаться своего владельца неограниченное (условно) количество времени.
Переоформление: Санкт-Петербург. За сколько дней - не знаю, не переоформлял там давно ничего.
Осмотр (строго при наличии соответствующей лицензии): Санкт-Петербург. м. Сенная пл.
Все что было в стоке, отдаю вместе с оружием. Кто хочет может вернуть в первоначальное состояние.Сам этим заниматься не буду. Если посчитать все улучшения, цена за которую отдаю будет смешная. Ружье практически не пользованное.
Для понимания стоимости только улучшений:
1. Приклад CTR MIL_SPEC MAGPUL - 7000 р.
2. Адаптер приклада - 2000 р.
3.Труба MIL-SPEC - 2800 р.
4.Рукоятка MAG 411-BLK -3700р.
5.Ремень Magpul - 6500 р.
6.Пистолетная рукоятка - 1200 р.
7. ДТК Ильина - 3500 р.
Итого: 26700 р.
Цена всего комплекта 38000р.ДАРОМ.

edit log