продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
AlexOs
|
Пристреливал пулей Полева, дальше уже картечь, дробь разных заводов, разной завальцовки.Все штатно. Кому как хватает😁
|
|
Topol43
|
Типа ап такой вашей Сайге. Не сочтите за резкость, но приклад не трубчатый на фото
|
|
AlexOs
|
Благодарю. а Какой же тогда? если снять тыльник то получается две трубы. рамочным не назовешь.
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано Topol43: Типа ап такой вашей Сайге. Не сочтите за резкость, но приклад не трубчатый на фото  Он полимерный, металлический, складной) если быть точным)
|
|
Topol43
|
quote:Изначально написано AlexOs: Он полимерный, металлический, складной) если быть точным) Ну, я бы предположил, что он рамочный таки. Ведь если рамочный сделать из трубы трапециевидного сечения, то приклад трапециевидным не станет  мне не принципиально. Было бы не в Москве, кстати, я бы вам покупателя уже завтра привел с деньгами. Трубчатым обычно кличут что-то такое:
|
|
AlexOs
|
Соглашусь) и у сапера бывает промашка) Покупатель уже есть. а так огромное спасибо За поддержку и помощь. Жму руку
|
|
Topol43
|
quote:Изначально написано AlexOs: Соглашусь) и у сапера бывает промашка) Покупатель уже есть. а так огромное спасибо За поддержку и помощь. Жму руку Конечно, есть. Цена же адекватная. Удачи.
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано Topol43:
Конечно, есть. Цена же адекватная. Удачи. Спасибо! и Вам всех Благ!
|
|
Shurik62@
|
22-10-2020 17:26
Shurik62@
Не продали ещё?
|
|
AlexOs
|
Продажа ВОЗОБНОВЛЕНА!
|
|
Shurik62@
|
24-10-2020 18:20
Shurik62@
Телефон скиньте
|
|
Shurik62@
|
24-10-2020 18:23
Shurik62@
920 980 91 65 ватсап
|
|
NikeTT
|
А щеку с приклада зачем сняли?
|
|
sena1976
|
13-11-2020 13:56
sena1976
Приклад называется по типу СВДС
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано NikeTT: А щеку с приклада зачем сняли? Для меня так удобнее было. Но поставить ее обратно - нет проблем.
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано sena1976: Приклад называется по типу СВДС  Благодарю
|
|
AlexOs
|
СНЯТО с РЕЗЕРВА! Снова в продаже! edit log
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано Rendom700: Продано? Нет.
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано Asmor: Ап, хорошая сайга Благодарю
|
|
Asmor
|
Какой минимальной навеской стабильно перезаряжает? Может быть глупый вопрос, а дульные с,ужения на нее предусмотрены? Вообще по ТТХ или цилиндр и все?
|
|
AlexOs
|
quote:Изначально написано Asmor: Какой минимальной навеской стабильно перезаряжает? Может быть глупый вопрос, а дульные с,ужения на нее предусмотрены? Вообще по ТТХ или цилиндр и все? Ответил в Л.С
|
|
|