продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Roman Kov
|
Ружьё 12 кал,ствол 762 мм, хочу узнать для кого оно сделано, что означают позолоченные буквы, примерно стоимость? Спасибо. калибр 12
|
|
Roman Kov
|
Внутри стволов можно сказать. Зекало
|
|
alex12
|
это герб владельца ружья ... граф , барон и тд.
|
|
alex12
|
к геральдистам обратитесь ... шансов правда НОЛЬ.
|
|
Карамазов
|
Ап! Красивое. Вообще, JW это Свидетели Иеговы. Но я бы всем рассказывал, что это был Иоганн Вольфганг фон Гете -))))
|
|
Булат
|
ружье из пары, как я понимаю...
|
|
mkramer
|
Странно, ружье такой редкости и класса, а брандтрубки "разнояйцевые", такой ремонт за гранью моего понимания.. Интересно, а родной УСМ был/есть позолоченный? quote:Изначально написано Булат: ружье из пары, как я понимаю... сначала подумал что вариант парных стволов тоже имел место быть (хотя, наверное, это совсем не комильфо "ихнему сиятельству" было "перетыкивать" стволы  ), а потом увидел все фото, а там везде продублированна "1", значица, второе где- то "прохохотали". edit log
|
|
Roman Kov
|
Родного нет, такое досталось
|
|
Roman Kov
|
Думаю о продаже
|
|
mkramer
|
седло на прикладе, это, конечно, перебор. а стволы с какими параметрами?
|
|
Roman Kov
|
Параметры не мерял
|
|
father
|
quote:Изначально написано Roman Kov: Параметры не мерял Действительно, всего то третья тема, зачем промерять...
|
|
Victor1965
|
6-3-2020 23:15
Victor1965
quote:это герб владельца ружья ... граф , барон и тд.
В короне 9 жемчужин,стало быть владелец как минимум граф,как максимум князь,а дальше к геральдикам,но как верно заметил Александр Николаевич,результат будет нулевым. quote:Думаю о продаже Пора бы с ценой определиться, тема уже третья,а ситуация с продажами только ухудшилась,предложений становится всё больше,а покупателей остаётся всё меньше! edit log
|
|
Пэн Дэхуай
|
23-5-2020 16:38
Пэн Дэхуай
Скоро за гречу отдавать будут, терпите.
|
|
Sobaka1970
|
23-5-2020 17:46
Sobaka1970
quote:Изначально написано alex12: это герб владельца ружья ... граф , барон и тд. Продам. Гельгиец прошу помощи в оценке-ясно же написано! Из Гельгии. Чувствую-последнее люди пропивают.
|
|
Пэн Дэхуай
|
23-5-2020 20:59
Пэн Дэхуай
Третий год подряд ?
|
|
Sobaka1970
|
23-5-2020 21:14
Sobaka1970
quote:Изначально написано Пэн Дэхуай: Третий год подряд ? Что вы знаете о пьянке?
|
|
Пэн Дэхуай
|
23-5-2020 22:10
Пэн Дэхуай
Что столько "последнего"не бывает.
|
|
Таксавод
|
На таком ружье такой затыльник??? Может чего то я не понимаю? Поясните плиз.  А ружьё великолепно. Пусть будет в качестве апа. edit log
|
|
Пэн Дэхуай
|
24-5-2020 12:10
Пэн Дэхуай
Всё верно. Какое ружьё такой и затыльник.
|
|
Roman Kov
|
24-5-2020 13:31
Roman Kov
Вот недо срать на всех,перекупы, не видя ружья а мнения высказываешь
|
|
Пэн Дэхуай
|
24-5-2020 13:48
Пэн Дэхуай
Я с Вами боярышник совместно не распивал ! Попрошу мне не тыкать, а заодно предоставить доказательства своих слов о том , что я перекуп. И будьте любезны соблюдать правила форума ! В ветке продажи цена обязательна.
|
|
Roman Kov
|
24-5-2020 16:25
Roman Kov
Так вы и оценили его не видя, а сидеть с разных ников многие могут
|
|
Пэн Дэхуай
|
24-5-2020 16:29
Пэн Дэхуай
Соглашусь с Sobaka1970. Походу кто то крепко бухает, и скорее всего незамерзайку.
|
|
|