продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
N006UN
|
Добрый день. Прошу не считать за флуд. По случаю приобрел 2 ружья иж-58 в 16к. вкратце хочу одно ружье продать.. . Прошу помощи для определения стоимости данного экземпляра для продажи.
калибр 16
|
|
N006UN
|
паспорт соответственно тоже есть
|
|
N006UN
|
в общем история такая) сидели охотники (давно это было исходя из рассказа бывшего владельца) выпивали.. . дед ружьишко повесил на дереве неподалеку. ну и после очередного лафетничка решили пострелять. и несколько дробин угодили по данному ружью((((. 2 из них попали в левый ствол, одна в планку. как то так)))
|
|
N006UN
|
Купил я 2 ружья у мужика. одно было его второе было его отца. вот хотелось бы продать одно. но честно не знаю какую цену спросить. прошу помощи. только без лишних напутствий, только по факту. может кто и захочет приобрести.
|
|
pavel68774
|
28-2-2020 15:24
pavel68774
ну , на форуме обычный ценник 10-12т за такой экземпляр
|
|
oleg-desantnik
|
28-2-2020 15:49
oleg-desantnik
От дроби ствол не вминается, это так, к слову. Тут явно иной дефект. Без такого дефекта смело 15 просить, а с ним, даже понятия не имею... С уважением.
|
|
N006UN
|
По поводу не вминается - это вы зря. Реально замято дробью... Могу фото по лучше сделать... очевидно это все реально и видно на стволе
|
|
Maksim V
|
С этим дефектом оно не стоит ничего .
|
|
STIFF
|
Ну если приобрели. значит должны знать и стоимость.. По другому НИКАК просто
|
|
KorotkovS62
|
28-2-2020 17:44
KorotkovS62
На запчасти раздербанить.
|
|
easyman05
|
28-2-2020 17:56
easyman05
Если соберетесь в утиль сдавать - маякните, куплю экстрактор и весь ЗИП( усм и пр. железо).
|
|
timohotnik66
|
28-2-2020 18:10
timohotnik66
Если бой устраивает (дробь, картечь) ну и охоттесь. Можно промерять ствол из нутри и сделать матрицу и пуассон. Матрица в виде хомутов на оба ствола сверху и прогнать пуассон. Видел как убрали вдавливание на стволе как-то таким способом. Хром скорее слетит в месте бугра.
|
|
oxotnik009
|
28-2-2020 18:36
oxotnik009
Если что приклад и цевьё куплю
|
|
dzr-dozor
|
28-2-2020 18:42
dzr-dozor
Да и из такого стрелять можно и не париться, просто вопрос эстетической части, с раковинами ружей миллион штук, и не жужжат., влияет на цену и чистку, тут такая же история. Вмятины тоже можно убрать, но это лишнее вложение, и хром действительно потом может отвалиться в этом месте.
|
|
Goltfreed
|
28-2-2020 20:43
Goltfreed
куплю экстрактор
где-то должен валяться экстрактор от ИЖ-58 16 кал. - нужен? если найду - перешлю (передам с оказией)
|
|
easyman05
|
28-2-2020 21:30
easyman05
Goltfreed:
где-то должен валяться экстрактор от ИЖ-58 16 кал. - нужен? если найду - перешлю (передам с оказией)
нужен
|
|
N006UN
|
Вообщем - продам. Цена - 10тр.
|
|
nivamarine74
|
29-2-2020 10:53
nivamarine74
А что за сварка на колодке-5е фото??
|
|
nikaljak
|
oleg-desantnik: От дроби ствол не вминается, это так, к слову. Тут явно иной дефект. Без такого дефекта смело 15 просить, а с ним, даже понятия не имею... С уважением.
Да. это не от дроби.Это от удара по металлу( в коляске мотоцикла, в кузове грузовика о что-то.У моего ружья такая вмятина от удара при падении на топор.Кстати на функционал вроде не влияет,не заметил за 20 лет с момента падения.
|
|
N006UN
|
nivamarine74: А что за сварка на колодке-5е фото??
Где сварка??! Нет там ни какой сварки. Может это масло .. . и вам показалось что сварка
|
|
N006UN
|
nikaljak: Да. это не от дроби.Это от удара по металлу( в коляске мотоцикла, в кузове грузовика о что-то.У моего ружья такая вмятина от удара при падении на топор.Кстати на функционал вроде не влияет,не заметил за 20 лет с момента падения.
)) да ну как же так??)) Я смотрю в живую сейчас на стволы.. . ну реально попадание 3ёх дробин. 2-по левому стволу. 1-в планку ( но на планке естественно такой вмятины нет. Только видно что точно было попадание) Может просто на фото выглядит так... как будто это нечто другое.. .
|
|
valku2012
|
29-2-2020 16:51
valku2012
N006UN: Купил я 2 ружья у мужика. одно было его второе было его отца. вот хотелось бы продать одно. но честно не знаю какую цену спросить. прошу помощи. только без лишних напутствий, только по факту. может кто и захочет приобрести.
Вмятины от дроби легко убрать самому очень бюджетным способом, похоже я его придумал тогда сам, лет много назад, интернетов не было. Была такая проблема с одним интересным ружьем, где были внешние вмятины. Способ используемый мастерами я знал, но этих приспособ не было. У зубных техников есть интересный очень твердый сплав Вуда, с температурой плавления 80 гр.С. Вмятины находятся вроде в циллиндрической части ствола до чоков. В данном случае надо в ствол загнать дробовой пыж ниже вмятин, залить св ствол с дульной части жидкий сплав столбиком высотой 1- 1,5 см. После остывания металлическую пробку с помощью относительно жесткого прутка и молотка, прогнать через вмятую часть.
|
|
seimor
|
Встану в очередь на весь ЗИП - деревяхи и всё железо до последнего винтика.
|
|
N006UN
|
Уважаемые жители форума!!!! Внимание!!! Лично Я продавать по з/ч не собираюсь. Продажа только как единое целое. Прошу понять и простить!)
|
|
easyman05
|
Это понятно.)) и желаем Вам удачи. Но что будет через год? Счас волна "нестреляных", "простоявших в сейфе 50 лет")) начинается - с ними сложно конкурировать. А так у Вас есть запасной вариант.))
|
|
N006UN
|
))) не тороплюсь с продажей. На запчасти пускать не вариант. Потихоньку продам. Повторюсь - только как единое целое!
|
|
valku2012
|
N006UN: Уважаемые жители форума!!!! Внимание!!! Лично Я продавать по з/ч не собираюсь. Продажа только как единое целое. Прошу понять и простить!)
Уберите вмятины и не торопитесь! Дорого не поимеете, калибр не ходовой. Могу ошибаться, но ценовой диапазон ружья после восстановления - 10-15 тысяч, как повезет.
|
|
N006UN
|
valku2012: Уберите вмятины и не торопитесь! Дорого не поимеете, калибр не ходовой. Могу ошибаться, но ценовой диапазон ружья после восстановления - 10-15 тысяч, как повезет.
Да я в таком виде готов за 10 тыров расстанусь с ними ) Особой спешки нет. Просто в моем сейфе оно лишнее. 2 одинаковых мне ни к чему
|
|
dalnoboi61
|
5-12-2020 18:42
dalnoboi61
Бляха-муха,то что мне и надо.Но приспособа для вмятин только для 12к,а тоб я его привел в порядок.Хоть еще одну изготавливай... Руж продан?
|
|
dalnoboi61
|
5-12-2020 18:54
dalnoboi61
Вопрос в никуда.Человек на форуме больше не появлялся и координат никаких не оставил.А зря.
|
|
N006UN
|
dalnoboi61: Вопрос в никуда.Человек на форуме больше не появлялся и координат никаких не оставил.А зря.
Доброго дня. Ну почему сразу в никуда. Я здесь. Оповещения приходят на почту если есть сообщение по теме.
|
|
N006UN
|
dalnoboi61: Вопрос в никуда.Человек на форуме больше не появлялся и координат никаких не оставил.А зря.
Телефон написал вам в личку
|
|
dalnoboi61
|
6-12-2020 20:59
dalnoboi61
Телефон написал вам в личку
Увидел,написал.
|
|
dalnoboi61
|
6-12-2020 21:31
dalnoboi61
Иж-26 штучный.Вмятина была не меньше.Фото нет.Осталось только сбитое воронение снаружи,внутри вообще ничего нет и хром весь на месте.Ружье используется.Так что ничего непоправимого здесь нет.Приспособа только очень дорого выходит. 
|
|
dalnoboi61
|
6-12-2020 22:12
dalnoboi61
Лучше не получается.
|
|
|