продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Сергей Петров спб
|
Продаю небольшую коллекцию охотничьих ружей своего отца. Коллекцию получил по наследству. Всё в идеальном состоянии. Какое-то время хранил как память. Не пользовался, т. к. сам охотником не являюсь. Продаю за ненадобностью. 1.Simson вертикалка калибр 12 Состояние нового. Год выпуска 1968. Знак качества "бублик" Стволы - зеркало Цена 165000 рублей 2. Sauer-Beretta калибр 12, вертикалка Модель S 56E Год выпуска приблизительно 1970 Данное ружьё Беретта выпускала по заказу Зауер для немецкого рынка. Состояние идеальное (технически на 5, внешне на 4 +) Хромированные стволы стволы - зеркало Цена 135000 рублей 3. Simson горизонталка калибр 16 Идеальное состояние Год выпуска приблизительно 1960 Стволы - зеркало. Цена 85000 рублей Переоформление в ЛРО Приморского района СПБ Телефон в профайле. edit log
|
|
Сергей Петров спб
|
Спасибо за уточнение!
|
|
Antonio Scorp
|
21-2-2020 15:56
Antonio Scorp
ТС пересмотрите политику цен, особенно за 16й калибр с кручеными винтами. Иначе Ваше коллекция останется с Вами, на длительное время.
|
|
Shovinist
|
21-2-2020 15:59
Shovinist
quote:Изначально написано Сергей Петров спб: 34103339 Надо отдать должное Вашему отцу за такой сохран!
|
|
Сергей Петров спб
|
Винты никто не крутил. Состояние заводское. Всё зависит от угла просмотра. Я не фотограф. При просмотре вживую все вопросы отпадут сами собой.
|
|
alex12
|
21-2-2020 16:06
alex12
quote:Originally posted by Antonio Scorp:
особенно за 16й калибр с кручеными винтами
это ваша дежурная фраза ?  ... тут ничего не "кручено". Даже целик родной. edit log
|
|
Сергей Петров спб
|
Смысла крутить винты не было, т. к. состояние нового. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет.)))
|
|
Antonio Scorp
|
21-2-2020 18:56
Antonio Scorp
quote:Изначально написано alex12: это ваша дежурная фраза ? ... тут ничего не "кручено". Даже целик родной. Это моё мнение!..Вы так видите! Про целик ни слова не сказал!
|
|
Antonio Scorp
|
21-2-2020 19:14
Antonio Scorp
quote:Изначально написано Сергей Петров спб: Смысла крутить винты не было, т. к. состояние нового. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет.))) Уважаемый ТС, никто не ищет подвох. Озвучил лишь тот момент, который наглядно увидел. Последим за целеобразностью ценообразования. И удачной Продажи!
|
|
Antonio Scorp
|
21-2-2020 19:27
Antonio Scorp
И у меня вопрос, чем лучше Sauer-Beretta калибр 12, вертикалка Модель S 56E за 155т.руб, чем beretta 686, цена которых 100-120т.руб на вторичке в состоянии новых?
|
|
Сергей Петров спб
|
quote:[B][/B] Беретта, которую я предлагаю, изготовлена для немецкого рынка. Есть все основания полагать, что её качество выше. Кроме того, в отличии от модели 686, имеет два спусковых крючка, причём передний спусковой крючок с отбоем. Наличие двух спусковых крючков является плюсом для охоты. И Беретт с двумя спусковыми крючками не так много.
|
|
Сергей Петров спб
|
quote:Originally posted by alex12: тут ничего не "кручено". Даже целик родной.Александр Николаевич, спасибо, что отметились в моей теме! Ранее, перед размещением объявления, с интересом прочитал Вашу статью "Немецкое оружие глазами владельца".
|
|
Antonio Scorp
|
21-2-2020 22:06
Antonio Scorp
quote:Изначально написано Сергей Петров спб:
Беретта, которую я предлагаю, изготовлена для немецкого рынка. Есть все основания полагать, что её качество выше. Кроме того, в отличии от модели 686, имеет два спусковых крючка, причём передний спусковой крючок с отбоем. Наличие двух спусковых крючков является плюсом для охоты. И Беретт с двумя спусковыми крючками не так много. Сергей, для охоты вынужден не согласиться касаемо плюса в двух спусковых крючках. Например по перу, или по бегущему зайцу. Где каждая секунда очень важна. Стендовики например, давным давно стреляют с ружей, имеющие один спусковой крючок. На той же 686, есть переключатель оцередности стволов, если Вы имеете ввиду выбор стрельбы между дробью (картеч), или пулей. В других случаях, абсолютно не вижу потребности в двух спусковых крючках. Опять же, всё вышесказанное ИМХО. Форум вроде как для того и существует, чтобы участники делились своим мнением.
|
|
Antonio Scorp
|
21-2-2020 22:38
Antonio Scorp
Беретта, которую я предлагаю, изготовлена для немецкого рынка. Есть все основания полагать, что её качество выше. Кроме того, в отличии от модели 686, имеет два спусковых крючка, причём передний спусковой крючок с отбоем. Наличие двух спусковых крючков является плюсом для охоты. И Беретт с двумя спусковыми крючками не так много. И за меньшие деньги, ажиотажа нет. forum.guns.ru
|
|
Сергей Петров спб
|
По поводу одного крючка или двух-дело вкуса. Я считаю наличие двух крючков плюсом. Вы - минусом. Это ружьё для тех, кому нужны 2 крючка. Это форум. Согласен. Но есть ветки, где можно обсуждать плюсы и минусы того или другого ружья. Здесь же объявления о купле-продаже. Вам не кажется несколько неуместным именно в этой теме высказывать Ваше личное негативное мнение по поводу предлагаемого мной товара и тем самым обесценивать его? По поводу цены - она конечно обсуждаема в пределах разумного. Но не стоит меня убеждать в том, что у меня плохие ружья. Я в них уверен. Что предлагают другие участники форума я лично не видел.
|
|
KPeter
|
21-2-2020 23:24
KPeter
Приятный комплект, без лишних украшательств. Старые, добрые, рабочие ружья. Судя по всему Зимсоны: первое - модель 80Е, второе - модель 35/70. edit log
|
|
Сергей Петров спб
|
quote:Originally posted by KPeter:
Приятный комплект, без лишних украшательств. Старые, добрые, рабочие ружья.
Спасибо!
|
|
Antonio Scorp
|
21-2-2020 23:45
Antonio Scorp
quote:Изначально написано Сергей Петров спб: По поводу одного крючка или двух-дело вкуса. Я считаю наличие двух крючков плюсом. Вы - минусом. Это ружьё для тех, кому нужны 2 крючка. Это форум. Согласен. Но есть ветки, где можно обсуждать плюсы и минусы того или другого ружья. Здесь же объявления о купле-продаже. Вам не кажется несколько неуместным именно в этой теме высказывать Ваше личное негативное мнение по поводу предлагаемого мной товара и тем самым обесценивать его? По поводу цены - она конечно обсуждаема в пределах разумного. Но не стоит меня убеждать в том, что у меня плохие ружья. Я в них уверен. Что предлагают другие участники форума я лично не видел. Сергей, изначально я отметил лишь ценообразование на Ваш комплект, не более того. Вы просите за рядовое ружьё, пусть и в хорошем сохране и 16ом калибре- минимум в двое больше реальной стоимости. Далее моё замечание попытались упрекнуть, на что я привёл свои доводы на озвученную мною точку зрения. Я нигде не упомянул, и не попытался каким то образом обесценить Ваш товар. Просто привык смотреть на предложение с реальной точки зрения, а не воображаемой. Если Вы выставили эти ружья, чтобы форумчане полюбовались- это полностью меняет дело, толко вроде раздел называется Купля-продажа ружья.
|
|
Сергей Петров спб
|
quote:Originally posted by Antonio Scorp:
Сергей, изначально я отметил лишь ценообразование на Ваш комплект, не более того. Вы просите за рядовое ружьё, пусть и в хорошем сохране и 16ом калибре- минимум в двое больше реальной стоимости. Далее моё замечание попытались упрекнуть, на что я привёл свои доводы на озвученную мною точку зрения. Я нигде не упомянул, и не попытался каким то образом обесценить Ваш товар. Просто привык смотреть на предложение с реальной точки зрения, а не воображаемой. Если Вы выставили эти ружья, чтобы форумчане полюбовались- это полностью меняет дело, толко вроде раздел называется Купля-продажа ружья.
Цену покажет рынок. Я вижу цену именно такую. По крайней мере от нее буду отталкиваться. Если Вы видите цену на мой товар в 2 раза ниже, то, возможно, Вы её когда-нибудь дождётесь, но не у меня и не на эти конкретные ружья. Потому будем считать, что попытка обесценить мой товар не увенчалась успехом.
|
|
Antonio Scorp
|
22-2-2020 02:17
Antonio Scorp
Цену покажет рынок. Полностью согласен. Удачной продажи.
|
|
Андрей949
|
22-2-2020 07:22
Андрей949
Хорошие ружья, тему вверх.
|
|
Vorot
|
22-2-2020 07:28
Vorot
Хорошие ружья цену не обсуждай.
|
|
Dbnfkbq1966
|
22-2-2020 12:30
Dbnfkbq1966
классные ружики!!!
|
|
STIFF
|
22-2-2020 14:00
STIFF
Не верю в эти цены. но посмотрю ! Сохрану АП! Ну и удачи в продаже!!!
|
|
apb9
|
23-2-2020 16:16
apb9
Череез пол-года будет дешевле😜
|
|
Андрей949
|
26-2-2020 06:33
Андрей949
Не тонем.
|
|
apb9
|
26-2-2020 10:08
apb9
С такими ценами только утонуть.Новый абсолютно Зимсон 235 в Мск видел за 110 тыр edit log
|
|
Андрей949
|
26-2-2020 20:48
Андрей949
Согласен, горизонталке Simson в таком сохране цена 60-65000 руб. Ап. Такой.
|
|
apb9
|
27-2-2020 10:12
apb9
... горизонталке Simson в таком сохране цена 60-65000 руб.... Сколько дадут а сколько хочет ТС ... не дадут 99% и все равно ИМХО.Дураков каких мало у нас много ,но у дураков как правило деньги есть только не водку😜
|
|
Shovinist
|
27-2-2020 13:55
Shovinist
quote:Изначально написано apb9: ... горизонталке Simson в таком сохране цена 60-65000 руб....Сколько дадут а сколько хочет ТС ... не дадут 99% и все равно ИМХО.Дураков каких мало у нас много ,но у дураков как правило деньги есть только не водку😜 Тему можно закрывать.Главный эксперд-оценщик нарисовался.
|
|
apb9
|
27-2-2020 14:38
apb9
Можно закрывать,да.Главный провокатор нарисовался.Щас польются реки нечистот☠
|
|
Сергей Петров спб
|
Уважаемое сообщество. Думаю, не секрет, что новодел с качественным раритетом сравнивать некорректно. Сейчас время одноразовых вещей. То, что я предлагаю, сделано в те времена, когда делали насовесть и на века. Цену немного подкорректировал. Но, учитывая тот факт, что товар дефицитный, куплен на валюту, которая у нас обычно только дорожает, двигаться вниз уже практически некуда. Цену считаю более, чем адекватной за свой товар.
|
|
Aleksandr 68
|
6-8-2020 19:44
Aleksandr 68
quote: Цену немного подкорректировал А вот это зря.
|
|
курара
|
6-8-2020 20:54
курара
Горизонталочка хороша.Целик только зачем на гладкоствол зафигачили?
|
|
|