продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
rodope
|
quote:250000?! Нулей не много Думаю так лучше 250 000
|
|
Ed273
|
quote:Изначально написано rodope: Думаю так лучше 250 000 ... Совсем другое дело!
|
|
alex191719
|
31-1-2020 21:05
alex191719
quote:Изначально написано Ed273: 250000?! Нулей не много Это же ИЖжжжж!
|
|
KPeter
|
ТС, а чем "типа Спорт" отличается от "Спорт"? Интересно. Спасибо.
|
|
Тема Иваненко
|
31-1-2020 22:16
Тема Иваненко
Сохран поражает....а вообще идин из самых красивых Иж 54, что доводилось видеть, даже на фото в том числе....
|
|
hunter224
|
31-1-2020 23:12
hunter224
Достойный экземпляр 👍
|
|
genura
|
Красава. На месте Абрамовича или Ротенберга я бы его уже купил .
|
|
genura
|
Кстати, где ружьё лежало 18 лет с момента изготовления ? edit log
|
|
rodope
|
В наградном фонде Министерства обороны СССР.
|
|
Starshoi1963
|
1-2-2020 00:05
Starshoi1963
quote:Изначально написано rodope: Думаю так лучше 250 000 Оченно достойно. АП.
|
|
kastmaster06
|
1-2-2020 10:46
kastmaster06
К ушастой коробке не хватает ушастой врезки, для "спорта". Состояние конечно....
|
|
STIFF
|
Жалкая пародия на ЗАУЕР-8
|
|
Джекки
|
Сохран впечатляет , но гравировка скромная в сравнении с первыми штучниками
|
|
Elkin Palkin
|
1-2-2020 12:47
Elkin Palkin
quote:Изначально написано kastmaster06: К ушастой коробке не хватает ушастой врезки, для "спорта" Поясните. Интересно же, чего тут именно не хватает касаемо врезки
|
|
kastmaster06
|
1-2-2020 14:20
kastmaster06
quote:Изначально написано Elkin Palkin: Поясните. Интересно же, чего тут именно не хватает касаемо врезки На спорте должна быть фигурная врезка в приклад. Чаще всего нечто похожее встречается на Иж 26 Ш. Могу ошибаться, ТС виднее.
|
|
Elkin Palkin
|
1-2-2020 14:37
Elkin Palkin
quote:Изначально написано kastmaster06: На спорте должна быть фигурная врезка в приклад Ааа, ну это не показатель. Есть прямые, есть фигурные. Вот в калке СПОРТ не частый гость edit log
|
|
hunter224
|
quote:Изначально написано kastmaster06: На спорте должна быть фигурная врезка в приклад. Чаще всего нечто похожее встречается на Иж 26 Ш. Могу ошибаться, ТС виднее. Все правильно Вы написали. Поэтому ТС и обозначил типа спорт.
|
|
Охотник32
|
М да...слюнки текут... Отличное ружье и прекрасные фото! Отмечусь. Ружью АП!
|
|
KPeter
|
quote:Originally posted by hunter224:
Все правильно Вы написали.
В инете встречаются фото "ушастых" ИЖ-54 с прямой врезкой колодки и с гравировкой "Модель Спорт", на стволах.
|
|
Elkin Palkin
|
1-2-2020 22:05
Elkin Palkin
quote:Изначально написано KPeter:
В инете встречаются фото "ушастых" ИЖ-54 с прямой врезкой колодки и с гравировкой "Модель Спорт", на стволах. Там ещё есть с фигурной без надписи спорт
|
|
KPeter
|
quote:Изначально написано Elkin Palkin: Там ещё есть с фигурной без надписи спорт Я в курсе, болел когда то этой моделью)))
|
|
РОМ_74
|
quote:Изначально написано kastmaster06: На спорте должна быть фигурная врезка в приклад. Чаще всего нечто похожее встречается на Иж 26 Ш. Могу ошибаться, ТС виднее. Не обязательно врезка была фигурной, а вот болт гринера был не на как на обычных 54-ках, а по мощнее и закрыт сбоку заглушкой. Вот фото "спорта" 1957 года. Взято отсюда: https://forum.guns.ru/forummessage/60/1023139-93.html (иж 54 глазами владельца. Продолжение темы) Там, кстати, и фото паспорта этого ружья имеется, подтверждающего, что это именно "спорт".  edit log
|
|
rodope
|
quote:Изначально написано mehanik179: Я что то не вижу знакомых букв В них все дело? У Вас есть такое ружье?
|
|
rodope
|
quote: а вот болт гринера был не на как на обычных 54-ках, а по мощнее и закрыт сбоку заглушкой на ранних да, а на более поздних уже нет, вернее сказать встречались без нее Вариант исполнения был не один. Были и с фигурной врезкой и без нее, с надписью на стволах и без нее, с закрытым болтом и открытым. Наконец в вариантах заказного и подарочного исполнения могли и не наносить надписи. Либо не наносить надпись чтобы не проводить по номенклатуре ружье как спорт (не в данном случае конечно). Опять же все логично, ружье из наградного фонда Министерства обороны СССР. Зачем им на этих ружьях, предназначенных для определенного круга лиц, "лишние" надписи. edit log
|
|
rodope
|
quote:Изначально написано Джекки: Сохран впечатляет , но гравировка скромная в сравнении с первыми штучниками Не соглашусь с Вами Здесь то как раз колодка оформлена побогаче и штучников и спортов.
|
|
mehanik179
|
2-2-2020 16:27
mehanik179
сужения стволов? здравствуйте
|
|
rodope
|
Здравствуйте левый ствол - чок, правый -получок фактические не мерил edit log
|
|
vborisov_76
|
3-2-2020 09:38
vborisov_76
quote:Изначально написано mehanik179: сужения стволов? здравствуйте  тонкий троллинг.
|
|
rodope
|
Да, но я должен был ответить) Вежливость - первое оружие коллекционера! edit log
|
|
happyhunter
|
3-2-2020 14:20
happyhunter
Ох, я бы не продавал!!!
|
|
Sergei600
|
Поднимем красивое ружье!
|
|
Dimmm
|
апну)) сохран шикарный)
|
|
Бамбуча 555
|
11-2-2020 19:27
Бамбуча 555
Далеко,а так бы забрал.
|
|
rodope
|
Так при 100% оплате я его Вам привезу) edit log
|
|
Бамбуча 555
|
12-2-2020 10:25
Бамбуча 555
И сколько дополнительно это удовольствие будет стоить с вашей доставкой до Перми,плюс моржа магаза,у нас 3000.
|
|
Dimmm
|
quote:И сколько дополнительно это удовольствие будет стоить с вашей доставкой до Перми,плюс моржа магаза,у нас 3000. за такие бабки должно быть бесплатно) да и переоформление через магаз при такой цене останется незаметным)
|
|
Александр 63
|
12-2-2020 11:14
Александр 63
quote:Изначально написано Бамбуча 555: Далеко,а так бы забрал. У кого есть желание и главное финансы , эдесь не рисуются , звонят , обговаривают детали и принимают решение ,тихо
|
|
|