продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Traks
P.M.
|
Машина в отличном состоянии, изготовлена на заказ в 1998 г., есть сменная насадка Можем по-торговаться )) Парадокс и др допы оговариваются отдельно. калибр 12 цена 27000 Нюансы - насадки подогнаны именно к этому стволу, изготавливались одновременно - на любой другой ствол, банально не встанет по резьбе.
|
|
Sergei600
P.M.
|
8-11-2019 15:13
Sergei600
Нолик думаю в цене лишний! АП!
|
|
mototato
P.M.
|
Originally posted by Traks: Парадокс и др допы оговариваются отдельно.
т.е. если покупателю они не нужны, оставите себе насадки которые больше никуда не подойдут? 0_о Originally posted by Sergei600: цена 270000
хираси.. а фотки самого можно, а не только насадок?
|
|
Traks
P.M.
|
Не вопрос,
|
|
Traks
P.M.
|
.е. если покупателю они не нужны, оставите себе насадки которые больше никуда не подойдут? 0_о quote: == Комплект - ствол + насадка. Насадка только на этот ствол. На заказ выполнена Парадокс - если не нужен, на др ствол не станет как положено. Без вариантов.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Больше фото можно? Широкая ли клавиша магазина? В магазине в казенной части прорезь или отверстие? Наличие потертостей, коцок?
|
|
Cyxap
P.M.
|
А что в этом образце уникального? Всмысле почему пишете что на заказ изготовлено? Насадка что в комплекте идет имеет какое либо сужение или просто заглушка резьбы? На другие рыси думаете не подойдут? На вид ствол подлиннее чем классические ушки и кашки, так? В качестве апа
|
|
Traks
P.M.
|
Bened1ct: Больше фото можно? Широкая ли клавиша магазина? В магазине в казенной части прорезь или отверстие? Наличие потертостей, коцок?
Я с ней на войну не ходил, не пью - состояние ОК Клавиша широкая, прорезь присутствует
|
|
Traks
P.M.
|
Cyxap: А что в этом образце уникального? Всмысле почему пишете что на заказ изготовлено? Насадка что в комплекте идет имеет какое либо сужение или просто заглушка резьбы? На другие рыси думаете не подойдут? На вид ствол подлиннее чем классические ушки и кашки, так? В качестве апа
Фото не передает полного представления об отличиях валовой продукции и выполненной на заказ. Как пример - узел крепления наадок
|
|
Карамазов
P.M.
|
8-11-2019 19:12
Карамазов
Ерунда какая-то. У Рыси на стволе есть штатная резьба под штатные же насадки. Тут, похоже, под какие-то левые насадки перенарезали ствол... Сюрреализм. Тогда и смысла в отдельно насадках или доплаты за них нет, КМК.
|
|
lal-1
P.M.
|
Сюрреализм.
Не правильно, ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ!! Всё то же самое, только стразы вставлены туда, где они и нафиг не нужны. Ну нет же ТАКОГО ни у кого - значит ЭКСКЛЮЗИВ. Хотя цена м-м-м-м, на грани разумного для У-шки. Парадокс и др допы оговариваются отдельно.
А кому они будут нужны без эксклюзивного ружья? Только если хозяину на память ------ С уважением Захар
|
|
paxx
P.M.
|
За 27000 отличное ружьё.Типо ап!
|
|
mototato
P.M.
|
Originally posted by Traks: Парадокс и др допы оговариваются отдельно. Originally posted by mototato: т.е. если покупателю они не нужны, оставите себе насадки которые больше никуда не подойдут? 0_о Originally posted by Карамазов: Тогда и смысла в отдельно насадках или доплаты за них нет, КМК.
ТС по ходу не понимает смысла.. не врубается так сказать.. а так, конечно цена и состояние зачетные
|
|
Карамазов
P.M.
|
8-11-2019 20:05
Карамазов
Сама по себе голая У-шка - около 25 торгуется. Насадки недешёвые. Но, учитывая, что они родные только одному ружью - добавить до комплекта и просить около 30 рублей. ИМХО.
|
|
Макс1
P.M.
|
Не могу понять, что с коробкой с левой стороны? Может просто фотография неудачная? Вот этот элемент на фото:
|
|
Карамазов
P.M.
|
8-11-2019 22:50
Карамазов
Оксидирование стерто?
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Originally posted by Traks:
прорезь присутствует
У вас как раз не прорезь, а отверстие. Ствол - ИМХО - переделка с Ф-ки. Ствольная коробка чуть другая чем у обычных У-шек. Действительно или эксклюзив или "слепила из того что было". К РМБ уже мало отношение имеет. Но как охотружбай - почему нет? Но мне не понравилось. Ищу себе обычную У-шку.
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Traks: Парадокс и др допы оговариваются отдельно.
Originally posted by Traks: Нюансы - насадки подогнаны именно к этому стволу, изготавливались одновременно - на любой другой ствол, банально не встанет по резьбе.
Если это действительно так - стоит насадки продавать только в комплекте с ружьём. Хотя судя по фото, на ружье просто сделана резьба, как на МЦ21-12 и насадки от него же - парадокс и чок. На украшенных "Рысях" такое бывало под заказ. Толстую короткую насадку затрудняюсь идентифицировать, скорее всего гайка защиты резьбы (без сужения, т. е. цилиндр). Интересно, какая длина ствола? Судя по фото 560-570 мм
|
|
Карамазов
P.M.
|
9-11-2019 00:03
Карамазов
Вот и мне сразу показалось, что пошли от обратного - под готовые насадки резьбу на стволе резали. А вот украшалась ли коробка у серийных Кошек?
|
|
Макс1
P.M.
|
Под заказ или в подарок украшали все модели. Рысь-У чаще, что логично. Ствол скорее всего резался из длинного 680 мм с резьбой под насадки МЦ. Попадались такие ружья пару раз.
|
|
Yeti1967
P.M.
|
Карамазов: Сама по себе голая У-шка - около 25 торгуется. Насадки недешёвые. Но, учитывая, что они родные только одному ружью - добавить до комплекта и просить около 30 рублей. ИМХО.
Хохлома на Рысях это редкость. Особенно если выполнена качественно и в красном воронении. Можно и дороже продать. ( Не сочтите за стёб). Штучная вещь.
|
|
Traks
P.M.
|
Макс1: Под заказ или в подарок украшали все модели. Рысь-У чаще, что логично. Ствол скорее всего резался из длинного 680 мм с резьбой под насадки МЦ. Попадались такие ружья пару раз.
Это моя 4-я Рысь, 3 были обычные, а эту изготавливали так как вы и пишите - сам процесс не видел, со слов ЦКИБ-а
|
|
Traks
P.M.
|
Yeti1967: Хохлома на Рысях это редкость. Особенно если выполнена качественно и в красном влронении. Можно и дороже продать. ( Не сочтите за стёб). Штучная вещь.
"Хохломы" избежать не удалось ))) Дороже просить можно, если потребуется доп. ствол (абсолютно легальный) под парадокс + вторую дробовую насадку. Т.к. поставить парадокс на короткий ствол не удастся -Во-первых диаметр иной и на коротком стволе разогнать пулю сложно если цель на 100-110 м.
|
|
Cyxap
P.M.
|
Апну кошку. Необычная, хозяина найдет
|
|
borisaleshin
P.M.
|
12-11-2019 03:31
borisaleshin
Эта кошка из комплекта 4 в 1м. Тут два ствола должно быть в комплекте, 2 приклада и 2 цевья и ручка съемная. Дульный срез ствола выполнен аналогичным МЦ 21 12, но не совсем, насадки от МЦ 22 12 без доработки не встанут. Спецзаказ. У меня есть полный комплект, у товарища из Дубны, остальные такие уже не отслеживаю лет 5. Таких комплектов было оч.мало. И "некомплектные" -т.е. урезанные комплекты ещё были. Был товарищ, которы сам "лишнее" из комплекта продал. Я заинтересовался, ТС, позвоните, поговорим предметно.
|
|
Traks
P.M.
|
borisaleshin: Эта кошка из комплекта 4 в 1м. Тут два ствола должно быть в комплекте, 2 приклада и 2 цевья и ручка съемная. Дульный срез ствола выполнен аналогичным МЦ 21 12, но не совсем, насадки от МЦ 22 12 без доработки не встанут. Спецзаказ. ...
Насадки уникальны - посадочные места подогнаны так, что от одного ствола на другой закрутить не возможно. = = = Изначально, был полный комплект, можно было собрать: "К"; "Ф"; "У": "О". Однако, законодательство изменилось, появились ограничения - откидной приклад был демонтирован, и вместе с доп.ручкой, утилизирован. На данный момент, возможен вариант сборки - "У" + насадка = 27 000 руб. Или "О" + насадка + парадокс. Цену на 2-й ствол не не ставлю, т.к. вряд ли кому потребуется - если нужно, будет в пределах разумного. Или утилизирую.
|
|
Cyxap
P.M.
|
Traks: Насадки уникальны - посадочные места подогнаны так, что от одного ствола на другой закрутить не возможно. = = =Изначально, был полный комплект, можно было собрать: "К"; "Ф"; "У": "О". Однако, законодательство изменилось, появились ограничения - откидной приклад был демонтирован, и вместе с доп.ручкой, утилизирован. На данный момент, возможен вариант сборки - "У" + насадка = 27 000 руб. Или "О" + насадка + парадокс. Цену на 2-й ствол не не ставлю, т.к. вряд ли кому потребуется - если нужно, будет в пределах разумного. Или утилизирую.
Тоесть есть приклад от О? Если возможно его у вас отдельно приобрести, приобрету! Прошу резерв ткскзть
|
|
Traks
P.M.
|
Cyxap: Тоесть есть приклад от О? Если возможно его у вас отдельно приобрести, приобрету! Прошу резерв ткскзть
Приклада О нет, увы. но и с У прикладом с длинным стволом, весьма добычливая.
|
|
Cyxap
P.M.
|
Traks: Приклада О нет, увы. но и с У прикладом с длинным стволом, весьма добычливая.
Жаль... Но комплект очень необычный и интересный, повезет комуто..
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Traks: Однако, законодательство изменилось, появились ограничения - откидной приклад был демонтирован, и вместе с доп.ручкой, утилизирован.Цену на 2-й ствол не не ставлю, т.к. вряд ли кому потребуется - если нужно, будет в пределах разумного. Или утилизирую.
Утилизировать - это варварство, Рыси и так очень редкие звери Даже штатную рукоятку с прикладом надо было просто убрать с глаз и не показывать в ЛРО - не пришлось бы утилизировать. Наверняка ведь в РОХа вписано просто как Рысь-У. Просто добавьте второй ствол в комплект и продайте вместе с ружьём. Это же очень редкое предложение, обязательно найдется ценитель. А была бы ещё рукоятка, ушло бы гораздо быстрее. Тем более, что стволы под имеющиеся насадки.
|
|
borisaleshin
P.M.
|
14-11-2019 13:57
borisaleshin
Звонил. Готовлю зелёнку. Куплю у Вас ружьё. С уважением, Борис Алёшин.
|
|
Traks
P.M.
|
Борис, отъеду до 23-24-го, меня в МСК не будет. По приезду, отзвонюсь.
|
|
borisaleshin
P.M.
|
14-11-2019 17:05
borisaleshin
Хорошо.
|
|
Cyxap
P.M.
|
В качестве Апа)
|
|
borisaleshin
P.M.
|
26-11-2019 11:01
borisaleshin
Поскольку считаю, что приобрести только именно эту Ушку без её индивидуального комплекта , мягко говоря, неправильно, а полный комплект для меня не в моём нынешнем бюджете,то снимаю свои притязания на этот аппарат и его полную комплектацию. [B][/B]
------ С уважением,Борис Алешин, оригинал насадки на Рысь чок, получок, цил с напором, "Парадокс" +79037438757
|
|
Максквакс
P.M.
|
26-11-2019 11:43
Максквакс
Чейто я запутался.. Рысь с двумя стволами?
|
|
Traks
P.M.
|
Максквакс: Чейто я запутался.. Рысь с двумя стволами?
2 ствола, два цевья дерево и пластик. К длинному стволу - чок + полу-чок + парадокс. Можно купить с 1 коротким стволом, цена = 25 тыр. С длинным + насадки = 36. С двумя и всеми допами = 45
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Traks: Можно купить с 1 коротким стволом, цена = 25 тыр. С длинным + насадки = 36. С двумя и всеми допами = 45
Дюже сложная и невыгодная схема получается, на мой взгляд. Если купят с коротким стволом за 25, длинный по закону только в утиль. Тоже самое, если только с длинным приобретут - короткий ствол утилизировать. Получается, что выгоды лишней нет + дополнительный геморрой с утилизацией. Порекомендовал бы поставить цену 36-40 за весь комплект - обязательно найдётся покупатель, комплект очень редкий. А отдельно с коротким продавать вообще невыгодно. Утилизировать жалко, "Рысь" зверь редкий, занесён в Красную книгу
|
|
Traks
P.M.
|
Макс1: ... Порекомендовал бы поставить цену 36-40 за весь комплект - обязательно найдётся покупатель, комплект очень редкий. А отдельно с коротким продавать вообще невыгодно.Утилизировать жалко, "Рысь" зверь редкий, занесён в Красную книгу
Так и поступил = 36 000 "за всё" - народ стал звонить
|
|
|