продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
AlexGrin
P.M.
|
1-10-2019 18:29
AlexGrin
Друзья, в связи с приобретением очередного нового ствола для охоты продаю своё самое первое ружьё, ибо без надобности и место в сейфе не казенное... Тоз-25 16 кал. 1967 г.в. горизонталка - довольно редкое ружьё, состояние отличное, настрел не более 200 выстрелов, шатов и люфтов нет. Находится г.Нижний Новгород, район Нижегородский ------ С Уважением! калибр цена 15000
|
|
voronovu531
P.M.
|
1-10-2019 19:02
voronovu531
Отличное ружьё ап
|
|
hetzer1987
P.M.
|
1-10-2019 20:05
hetzer1987
Прошу резерв на сутки, друзья аналог ищут.
|
|
AlexGrin
P.M.
|
Конечно 👍🏻 ------ С Уважением!
|
|
Карамазов
P.M.
|
3-10-2019 00:05
Карамазов
Ап, нечастому ружью в хорошем сохране. Цена очень адекватная.
|
|
avtodor21
P.M.
|
3-10-2019 11:40
avtodor21
Originally posted by Карамазов:
Ап, нечастому ружью в хорошем сохране. Цена очень адекватная
Только,что нечастому.... по эсплутационным данным стволы,как на ТОЗ-БМ только хромированные сильные чоки гораздо более заявленным,очень кучное ружье. Хороший вес для ходовой но вот взведение....... туго,характерный щелчок... Было такое,поменял на ИЖ-58 1965г. в 16 калибре. Нисколько не жалею.
|
|
AlexGrin
P.M.
|
Только,что нечастому.... по эсплутационным данным стволы,как на ТОЗ-БМ только хромированные сильные чоки гораздо более заявленным,очень кучное ружье. Хороший вес для ходовой но вот взведение....... туго,характерный щелчок... Было такое,поменял на ИЖ-58 1965г. в 16 калибре. Нисколько не жалею.
Согласен, взвод действительно туговат, но не знаю можно ли привести это в качестве минуса, на мой взгляд имеющаяся система запирания, обосновывающая такой взвод, значительно надежнее и вероятность возникновения люфта у неё гораздо меньше... Одним словом - мне за ружьё не стыдно, ни за состояние, ни за модель )
|
|
avtodor21
P.M.
|
4-10-2019 15:52
avtodor21
Originally posted by AlexGrin:
Согласен, взвод действительно туговат, но не знаю можно ли привести это в качестве минуса, на мой взгляд имеющаяся система запирания, обосновывающая такой взвод, значительно надежнее и вероятность возникновения люфта у неё гораздо меньше..
Взвод у этой модели ружья всегда тугой из-за его конструкции не "как у всех". Курки без отбоя,верхние шептала.... Его эксплуатационные плюсы это невысокий вес,прикладистость,удобство ревизии усм и все.... Минусы слишком сильные чоки,практически полное отсутствие ЗИПа из-за малого количества выпущенных ружей,слабоватое крепление приклада к коробке,система взведения.
|
|
AlexGrin
P.M.
|
Originally posted by avtodor21:
Взвод у этой модели ружья всегда тугой из-за его конструкции не "как у всех". Курки без отбоя,верхние шептала.... Его эксплуатационные плюсы это невысокий вес,прикладистость,удобство ревизии усм и все.... Минусы слишком сильные чоки,практически полное отсутствие ЗИПа из-за малого количества выпущенных ружей,слабоватое крепление приклада к коробке,система взведения.
По креплению приклада не согласен, может, конечно, если им рубить деревья и слабовато, у моего ни на волос не двигается с 67г. И вновь выскажу своё мнение - тугой взвод совершенно нельзя назвать минусом, если брать ружьё не ребёнку до 18 или жене
|
|
avtodor21
P.M.
|
7-10-2019 09:46
avtodor21
Originally posted by AlexGrin:
тугой взвод совершенно нельзя назвать минусом, если брать ружьё не ребёнку до 18 или жене
Сильный щелчок в лесу на охоте не айс.... .
|
|
AlexGrin
P.M.
|
Сильный щелчок в лесу на охоте не айс.....
На самом деле спор ни о чем, мы же понимаем, что перезарядка требуется после выстрела и На этом фоне щелчок - ни о чем, и перед тем, как зайти в лес на охоту оружие тоже обычно заряжают, таким образом довольно сложно смоделировать ситуацию, когда бы он, щелчок, действительно помешал.
|
|
LX725
P.M.
|
Добрый вечер. В продаже ли ружьё? Интересует.
|
|
AlexGrin
P.M.
|
Добрый вечер. В продаже ли ружьё? Интересует.
Добрый вечер, да продаётся, единственное я сейчас не в городе, могу попросить отца показать, если все устроит - обсудим нюансы
|
|
LX725
P.M.
|
Хорошее ружьё невозможно дискредитировать.))) А плохое само себя "подставит". Наберу вас утром.
|
|
AlexGrin
P.M.
|
AlexGrin:
Добрый вечер, да продаётся, единственное я сейчас не в городе, могу попросить отца показать, если все устроит - обсудим нюансы
Забыл написать, - человек так и не появился, мотивировав, что, якобы, на фотографиях увидел некие дефекты, хотя я полагаю, что просто нашёл другой вариант. Поэтому предложение по-прежнему актуально. Ап
|
|
inej
P.M.
|
Выставьте ружье на нашем Нижегородском охотничьем форуме. Думаю, найдет покупателя. Сам бы взял, да с бумажками заморачиваться лень. К тому же, имею ТОЗ-63 с такими же стволами и очень хорошем боем. Я бы не сказал, что кучность чрезмерная, по мне, так в самый раз.
|
|
|