продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Dgon_33
|
Всем здравия! Решено продать действительно Штучное ружье (оно ведь в единственном экземпляре). Ружье в отличном состоянии, без всяких "бяк". Брал его без настрела в 2012г. в Волгограде. Историю ружья не знаю, т.к. покупал его, как заказное для местного руководства, а на форуме разъяснили, что это дипломная работа ЦКИБ-а. Так как всегда в сейфе 5 ружей, практически с ним не ходил, по одному разу на зайца и глухаря, а потом только на тягу, т.к. жалко по лесу было таскать. Настрелял примерно выстрелов 300. По ружью: ИЖ-27Е ЦКИБ, 12/70, 1992г.(судя по номеру), сверловка 18,4; сужения верх-1,0; низ-0,8; длина стволов 717мм.; Вес-3236г. (колодка-1534г., стволы с цевьем-1702г.). Стволы не в простом воронении, а в черном хроме (могу ошибаться), но они какие то глянцевые и отполированы. Вообще очень красивое ружье, в руках, как игрушка, с прекрасным балансом и ровными стволами.Переоформление 15мин. г.Владимир. Цена 55т.р. Евгений, 89о66148798. НОВАЯ ЦЕНА: 50т.р. Без торга. За Апы и комментарии буду благодарен. P.S. Предыдущую тему просили закрыть (а я удалил по ошибке), т.к. хотели приехать забрать ружье, но вчера позвонили, не получается приехать во общем.
|
|
КАРАЛ57
|
Какого года ружье? Две первых цифры номера напишите.
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by КАРАЛ57:
Какого года ружье? Две первых цифры номера напишите.
Если верить номеру, 1992г. На 14-м фото номер видно.
|
|
Havron1n1908
|
27-8-2019 12:12
Havron1n1908
Originally posted by Dgon_33:
P.S. Предыдущую тему просили закрыть (а я удалил по ошибке), т.к. хотели приехать забрать ружье, но вчера позвонили, не получается приехать во общем.
Так и думал. Решили оторвать ружье (да не смогли) которому цена на рынке - 100!!! Лапшу только навешивали - то спусков много, то сверловка не та, то клейма не те...
|
|
Артур Л
|
Не правда я хотел купить, но не могу приехать . По этому ружью ап.
|
|
Артур Л
|
Евгений тут не причем.
|
|
Havron1n1908
|
27-8-2019 16:49
Havron1n1908
Теперь понятно - кто подленько заставляет закрывать тему по продажам. ТСу: торгун - владелец цкибовской иж-27, спросите почем купил. и года полтора назад продали комплект мигом с доп. комплектом дерева - около 120 т.руб. forum.guns.ru - здесь разместите, заберут гораздо быстрее чем некоторые Пустобрехи.
|
|
father
|
Originally posted by Havron1n1908:
ТСу: торгун - владелец цкибовской иж-27, спросите почем купил.
Могу ошибаться, но там не в сравнение оформление ружья. Не принижая достоинств ружья ТС.
|
|
VasyaKurolesov
|
27-8-2019 19:53
VasyaKurolesov
"Цкибовская классика", наверняка со всечкой серебра. Странно что еще не продано.
|
|
Николай_36
|
27-8-2019 20:41
Николай_36
VasyaKurolesov: "Цкибовская классика", наверняка со всечкой серебра. Странно что еще не продано.
Где Вы там увидели всечку из серебра. Всечка серебром ,как раз ижевская классика.
|
|
DragHant
|
По ружью: ИЖ-27Е ЦКИБ, 12/70, 1992г.(судя по номеру)
Колодка на данном ружье, до 1988 г. выпуска.
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by DragHant:
Колодка на данном ружье, до 1988 г. выпуска.
Получается, что собрали в 1992г.?
|
|
Астроном
|
Originally posted by Dgon_33:
без настрела
в проекции донца "нижней" гильзы - вертикальная полоса?
|
|
KorotkovS62
|
29-8-2019 13:56
KorotkovS62
Интересно,можно на это ружье сейчас вторую короткую пару цилиндров заказать?
|
|
hunter224
|
29-8-2019 16:57
hunter224
Вверх интересное ружье
|
|
Артур Л
|
Havron1n1908: Теперь понятно - кто подленько заставляет закрывать тему по продажам.ТСу: торгун - владелец цкибовской иж-27, спросите почем купил. и года полтора назад продали комплект мигом с доп. комплектом дерева - около 120 т.руб. forum.guns.ru - здесь разместите, заберут гораздо быстрее чем некоторые Пустобрехи.
Что написал??? Если в мой адрес, то лучше помолчать. Если по делу то как то коряво.
|
|
Артур Л
|
Хорошее ружье. Видимо у народа денег нет.
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by hunter224:
Вверх интересное ружье
Спасибо! Originally posted by Артур Л:
Хорошее ружье. Видимо у народа денег нет.
Спасибо. Видимо, или на охоте все)
|
|
Dgon_33
|
Скинем тогда, может ускорит продажу! Новая цена: 55т.р.
|
|
Ронже
|
Простой вопрос.А причем здесь ЦКИБ это который в Туле и ИЖ который вроде бы совсем в другом регионе. Байки типа ЦКИБ(тульское производство) это вобще ни о чем,и он покупает заготовки у ИЖмаша(меха) и доводит до совершенства прошу мне не рассказывать.
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by Ронже:
Простой вопрос.А причем здесь ЦКИБ это который в Туле и ИЖ который вроде бы совсем в другом регионе.
Если сборка ЦКИБ, то ЦКИБ, по Вашему, здесь не причем что ли?) Originally posted by Ронже:
Байки типа ЦКИБ(тульское производство) это вобще ни о чем,и он покупает заготовки у ИЖмаша(меха) и доводит до совершенства прошу мне не рассказывать.
А чего попусту то говорить, тогда уж, пожалуйста, поведайте где собрали данное ружье и из чьих "заготовок".
|
|
mototato
|
Артур Л: Хорошее ружье. Видимо у народа денег нет.
хорошее, но видимо за эти деньги предпочитают брать фабарм, франчи, сабатти и т.п..
|
|
Артур Л
|
mototato: хорошее, но видимо за эти деньги предпочитают брать фабарм, франчи, сабатти и т.п..
И что они сильно лучше? 😀
|
|
djakooo
|
хорошее ружье. ап ему
|
|
mototato
|
Originally posted by Артур Л:
И что они сильно лучше?
я почему-то уверен, что у Вас не лада гранта, и не калина минимум киа или хёндай.. Так что, они сильно лучше?
|
|
Goltfreed
|
он покупает заготовки у ИЖмаша(меха) и доводит до совершенства
до какого Сан Саныч? И не заготовки покупает, а комплект деталей в "белом" виде, то есть сборка полностью ЦКИБа, в 90-е учеников уже практически не было, а ранее несколько человек собирали ружье: ученик слесаря-сборщика собирал, ученик ствольщика "выхаживал" стволы, ученик гравера - граверовал, а ученик осадчика - ну сами знаете.. . По данному ружью: из минусов - бедновато оформлена граверовка, но зато с посеребрением (эта технология утрачена безвозвратно), всё равно своих денег стоит, крайний раз ЦКИБовский ИЖик "ушел" с моей помощью за 45 (точно не помню когда, примерно с год назад), но он был с хорошим (реально хорошим) настрелом и в 16 калибре
|
|
bundel12
|
Утка явно не цкибовской гравировки
|
|
Артур Л
|
[QUOTE]Изначально написано mototato: я почему-то уверен, что у Вас не лада гранта, и не калина минимум киа или хёндай.. Так что, они сильно лучше?  [/QUOT Да у меня не Лада, но у меня есть ижи и два Многим итальянцам они дадут фору, Но они сделаны руками как этот и переживут не одного итальянца. Если для вас это новость, то что поделать .
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by mototato:
я почему-то уверен, что у Вас не лада гранта, и не калина минимум киа или хёндай.. Так что, они сильно лучше?
Вечер добрый! Я наверное правильно понял, что в Вашем сравнении Хендай это данный ИЖ, а Лада это Фабарм и Сабатти? Если нет, то... )))
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by mototato:
хорошее, но видимо за эти деньги предпочитают брать фабарм, франчи, сабатти и т.п..
Приведенные Вами дешевый итальянский ширпотреб не очень уместен на самом деле. Для охоты они все уступят тем же тоз-34 70-х, Ижы-12, 27 первых годов или на подобии данного экземпляра, 58,26,54. Все перечисленные ружья качественнее приведенных Вами вариантов, про бой и просто про молчу (знаем, проходили). Что не занимать у этого ширпотреба, дак это сильный маркетинг + "наша падкость" на красиво написаный текст!) Друг так же повелся на Фабарм, там же супер сверловка ТРИБОР и, значит, чумовой бой!))), до сих пор смеемся))) Для стенда Фабарм, Сабатти и т.п. так же вряд ли кто будет брать (про сабатти вообще лучше не упоминать), а возьмут уже ту же Беретту, хоть начального уровня, но Беретту и т.п.. Все ИМХО!
|
|
DragHant
|
про сабатти вообще лучше не упоминать
+
|
|
Dzhemaltyn96
|
5-9-2019 22:22
Dzhemaltyn96
Ну про стенд это лишнее! Стенд из наших в полной мере выдержит пожалуй только МЦ8! Думается мне от этого цкиба мало что останется если по взрослому его на стенде использовать! Для леса пойдёт очень даже! Да и цена вполне адекватна для ружья с изюминкой так сказать. Уж всяко лучше новых экземпляров.
|
|
terrator
|
Вопрос к ветеранам - есть ли какие-то явные признаки, что ЦКИБ имел какое-то отношение к данному ружбаю? С огромным уважением к ТС
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by terrator:
Вопрос к ветеранам - есть ли какие-то явные признаки, что ЦКИБ имел какое-то отношение к данному ружбаю? С огромным уважением к ТС
Что-то молчат ветераны!(
|
|
Dgon_33
|
Originally posted by terrator:
Не ветеран конечно, но года 3-4 назад звонил в ЦКИБ с вопросом, ружье их ли производства. Номер ружья оставил, через некоторое время перезванивал и ответили, что ружье производства ЦКИБ. Но самого немного удивило, что там по номеру можно узнать!?
|
|
zoom52
|
Эх забрал бы, до перегистрации полгода. Понятно что не долежит.
|
|
taras-faustita
|
14-9-2019 11:47
taras-faustita
Классика, она понимаете вечна, как тозы и ижи фору итальянцам дают!!! Суров и не приклонен русский мужик в своих убеждениях, только зачастую это всего лишь субъективная точка зрения, личного характера! Просишь показать ижа или тоза с настрелом за 100 тыс выстрелов- ТИШИНА, хотя в тот же момент можешь любому предоставить ружьё со стенда Фабарм Элос А, с настрелом более 100 тыс выстрелов, без ремонта и даже признаков нет на "усталость" и снова тишина, ничё в ответ сказать не могут! Проходит время и снова тозы с ижами начинают форы раздавать! Наверное поэтому нас никто победить не может)(
|
|
DragHant
|
taras-faustita: Суров и не приклонен русский мужик в своих убеждениях, только зачастую это всего лишь субъективная точка зрения, личного характера! Просишь показать ида или тоза с настрелом за 100 тыс выстрелов- ТИШИНА, хотя в тот же момент можешь любому предоставить ружьё со стенда Фабарм Элос А, с настрелом более 100 тыс выстрелов, без ремонта и даже признаков нет на "усталость" и снова тишина, ничё в ответ сказать не могут! Проходит время и снова тозы с ижами начинают форы раздавать! Наверное пожтому нас никто победить не может)(
Для таких и телогрейка - это лучшая одежда для любого времени года. А с клоками торчащей ваты - вообще бестган.
|
|
|