продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
hunter224
|
"Для того чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное..." Каникулы в Простоквашино 😊 Ап красавицу. edit log
|
|
VOVP
|
Ну, если Веблей, для любителей "старины глубокой", то Лебо-то, самый, что ни на есть, правильный!
|
|
hunter224
|
16-2-2020 15:39
hunter224
Вы охотились с Лебо? Какими номерами дроби каков бой?
|
|
VOVP
|
Раза 4-5 на рябчика и тетерева, дробью 5,6,7. Какой бой у Лебо, отличный  Я, честно говоря, видел только одно Лебо с плохим боем, шустваное и развернутое ведущими мастерами Питера  Странно, если бы у ружья, которое при заказе стоило не менее 23000 евро, бой был плохой. edit log
|
|
hunter224
|
16-2-2020 19:38
hunter224
Я извиняюсь конечно, но в 70-х € еще и не пахло 🙄 Или это в транскрипции? edit log
|
|
hunter224
|
16-2-2020 19:42
hunter224
Диаметры сужений очень хорошие. Интересно как ружье себя показывает при стрельбе относительно крупной дробью до 1 вкл
|
|
VOVP
|
Модель выпускалась и в начале 2000-х и какой-то из Курали при переговорах мне озвучивал такую стартовую сумму... Вот я его и купил  )) edit log
|
|
ndkozlov
|
Уж и охота, которой не было, закончилась, а ружья все висят. Должны же выстрелить рано или поздно
|
|
VOVP
|
Выстрелят, Чехов знал о чем писал  А охота на гуся, вальдшнепа и селезня была и, в том году, отличная.
|
|
ndkozlov
|
Конечно, выстрелят! Драматургия и законы жанра. ... и будет еще летом/осенью/зимой не хуже. А пока обошел пару приличных болот и приметил места, расставил точки на навигаторе и в 10-й раз за карантин почистил ружья
|
|
PavelGromov
|
22-5-2020 23:46
PavelGromov
Ружьё мечты! АП
|
|
tsaref
|
Ради таких игрушек стоит жить ) АП!
|
|
kot77
|
Добрый день, хотелось бы посмотреть воочую Lebeau-Courally "St. Hubert" и как с вами можно связаться? Спасибо
|
|
VOVP
|
Сезон охоты на птице в разгаре!  У нас в зачете 59 дупелей, 7 бекасов, 3 тетерева, 16 уток, 2 вяхиря, 3 вороны
|
|
father
|
quote:Originally posted by VOVP:
5450000 с 05.09
Тут не закралась ли ошибка?
|
|
VOVP
|
В первом посте написано 6450000, про 5 лямов не припомню, но уже не актуально. Лебо вчера продано.
|
|
alex12
|
поздравляю с Днюхой
|
|
VOVP
|
 Спасибо, Александр Николаевич!
|
|
father
|
С днем рождения! Всех благ!!!
|
|
VOVP
|
Спасибо, коллеги!  ))
|
|
VOVP
|
Все еще продается очень редкое английское ружье! Валютный актив по рублевой фиксированной цене!  ))
|
|
СергейК76
|
24-12-2020 09:13
СергейК76
quote:Originally posted by VOVP:
Валютный актив по рублевой фиксированной цене!
добавить еще по цене часиков с копеечным механизмом и громким именем
|
|
|