продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Олег10
|
В связи с невостребованностью продаю охотничье ружье Браунинг Б 425 Лайт Калибр 12, длина патронника 70 мм, длина стволов 710, сужения 0,75 и 0,5, вес 2900. Настрел честный 3 пачки, понял что гладкий ствол в моих охотах не востребован совсем, кроме того есть еще пару гладких. Да и покупка теплика гораздо приоритетнее. Ружье в состоянии нового, любые проверки, есть одна незначительная коцка на прикладе( см фото). Если есть вопросы - задавайте калибр 12 цена 200 000 [IMG]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/[/IMG]  edit log
|
|
overpark
|
Олег, приветствую. Все тебя на продать что нибудь тянет. Оставь себе. Теплик и так сложится... А так,интересное предложение и по цене и по сохрану. С Уважением.
|
|
Олег10
|
quote:Изначально написано overpark: Олег, приветствую. Все тебя на продать что нибудь тянет. Оставь себе. Теплик и так сложится... А так,интересное предложение и по цене и по сохрану. С Уважением. Привет! Ты же знаешь что у меня все Оружие в прекрасном состоянии Тут уже мне пытались рассказать что ему цена не более чем у турка.... :Чем за 100 000 продавать, сам буду с ним охотиться. Или пусть лучше стоит в сейфе. Благо есть коллекционка edit log
|
|
Олег10
|
Кому интересно коробка легксплавная
|
|
Obormot
|
Какой редкий экземпляр - с фиксами! А антапка случайно не паянная на заводе? АП!
|
|
Олег10
|
quote:Изначально написано Obormot: А антапка случайно не паянная на заводе? АП! Нет на стволах антабки и сам не морочился с нею. Да собственно и не выносил из дома. edit log
|
|
Олег10
|
quote:Originally posted by Obormot:
Какой редкий экземпляр - с фиксами!
Согласен, фиксированные сужения это самое лучшее! и никто меня не переубедит что сменные чоки лучше... ИМХО ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
abelow
|
Цена дело хозяйское, однако с фиксами б -25 тут немногим дороже висит,вот это действительно редкий гость.ап разумеется
|
|
Олег10
|
quote:Originally posted by abelow:
вот это действительно редкий гость
Скоро все это канет в лета..... И наступит царствие МР и турков..........  ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
quote:Originally posted by Олег10:
однако с фиксами б -25 тут немногим дороже висит
Вот именно, с фиксами. ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
abelow
|
quote:Изначально написано Олег10: Вот именно, с фиксами. Да,но там б25,рыбье,мать его брюхо!) Ап еще раз. Тут фиксы на любителя и эргаль имхо
|
|
Олег10
|
рыбье,мать его брюхо!
Дааа, это точно  А то что фиксы на любителя не говорит о том что это есть хорошо! ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
abelow
|
Верно,всем чок/получок подавай. Но осетр уж больно большой)
|
|
Олег10
|
Но осетр уж больно большой)
а кому нынче легко?  ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
quote:Originally posted by Дмитрий Архангел:
Надеюсь вы это не обо мне!
Нет, ни в коем случае, есть кадры тут веселые! quote:Originally posted by Дмитрий Архангел:
Продадите за 200
А не продам. будет и дальше стоять в сейфах, а может и на охоту по перу душа западет! Вещь то хорошая, редкая и таких уже не будет больше! ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
overpark
|
quote:А не продам. будет и дальше стоять в сейфах, а может и на охоту по перу душа западет! Вещь то хорошая, редкая и таких уже не будет больше! Думаю, что разумный торг с реальным покупателем, может быть уместен. С Уважением.
|
|
Олег10
|
Разумный торг будет по любому ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
Спасибо! Ружье действительно редкое ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Petr!
|
Интересное ружье, были бы лишние деньги, то рублей за 120 себе такое б купил для чтобы было. Но скорее всего оно останется у Вас судя по моему опыту продажи Б-425 Лайт с настрелом, но ключ запирания не доходил до оси как на новом. Отличался от Вашего только наличием шести сменных чоков и картинками на колодке. Поэтому предполагаю, что ценник высоковат для существующего спроса на Браунинги. Присоединяюсь к выше сказанному:Продадите за 200, я буду очень за вас рад! Успехов Вам!
edit log
|
|
Олег10
|
quote:Изначально написано Petr!: Интересное ружье, были бы лишние деньги, то рублей за 120 себе такое б купил для чтобы было. ![/B]  за 120 по цене дешевого итальянца или дорогого турка новый браунинг любой бы купил Я бы тоже блайзер за 200 или ещё дешевле купил бы. И другое ....Ан нет! Цены на хорошие вещи совсем другие...... А если и останется у меня нисколько не пожалею. Ружье не только редкое но и отличное. Значит буду получать удовольствие от владения хороший вещью чем за копейки отдавать любителям за дёшево приобретать хорошие вещи.
|
|
overpark
|
425 в продаже в магазинах нет, однако, никаких. Думаю, что найдет он своего нового хозяина. С условием разумного торга, цена может быть привлекательна. С Ув. edit log
|
|
sizom55
|
Нет 425 в продаже ни инжекторных ни карбюраторных,только дизеля!!!Исправьте первый пост.
|
|
Олег10
|
quote:Изначально написано sizom55: Нет 425 в продаже ни инжекторных ни карбюраторных,только дизеля!!!Исправьте первый пост.  Спасибо
|
|
Petr!
|
quote:за 120 по цене дешевого итальянца или дорогого турка новый браунинг любой бы купил Ничего личного.  Не спорю, что может с фиксами круче, но я говорю о цене по реальной продаже этого ружья. Отличие было только в установленном гелевом затыльнике, дополнительно в комплекте был стяжной винт с грузиком 100г, переделанный из винта от ИЖ-25, для улучшения баланса и помимо четырех родных сменных чоков два дополнительных. На стальной вставке во лбу может чуток видны были отпечатки донцев гильз. Даже за 100 не ушло...  (купил, конечно, дороже). edit log
|
|
Олег10
|
quote:Изначально написано Petr!: Ничего личного. Не спорю, что может с фиксами круче, но я говорю о цене по реальной продаже этого ружья. Отличие было только в установленном гелевом затыльнике за 2 тыр., дополнительно в комплекте был стяжной винт с балансиром 100г, переделанный из винта от ИЖ-25, для улучшения баланса и помимо четырех родных сменных чоков два дополнительных. Единственное "ухудшение" - выброшен винт антабки из приклада и отверстие заклеено кусочком ореха. На стальной вставке может еще чуток видны были отпечатки донцев гильз. Даже за 110 не ушло... (купил, конечно, дороже). Продавать дёшево , даже задаром это ваше законное право Ничего личного  Только не надо других агитировать следовать вашим поступкам Хорошо? edit log
|
|
Олег10
|
quote:Originally posted by Petr!:
но я говорю о цене по реальной продаже этого ружья.
Мы говорим о реальной стоимости ружья для тех кто ценит и понимает, а не о том, чтобы устраивать аукцион кто дешевле предложит цену ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Petr!
|
quote:Только не надо других агитировать следовать вашим поступкам Хорошо? Хорошо. Думал как лучше, а получилось как всегда.  Скорее никто не нуждается в помощи с определением реальной рыночной цены, а влазить с советами видимо глупо. quote:Мы говорим о реальной стоимости ружья для тех кто ценит и понимает, а не о том, чтобы устраивать аукцион кто дешевле предложит цену Скорее действительно мы говорили о разных ценах (аукцион безграничной щедрости старался не устраивать, но продавал достаточно долго). Желаю, чтобы действительно нашелся понимающий ценитель (сам обожаю Браунинги, в т.ч. и лайты  ).
|
|
Олег10
|
quote:Originally posted by Petr!:
а влазить с советами видимо глупо.
Особенно с советами продать подешевке, ПАТАМУ ЧТО КТО КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ ДЕШЕВО quote:Originally posted by Petr!:
Скорее действительно мы говорили о разных ценах
Естественно, я говорю о той цене за которую хочу продать и которая дешевле магазинной, Вы говорите о цене за которую тут хотят купить, ибо денег только на ФАБАРМ хватает. ИМХО ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег. edit log
|
|
Олег10
|
Ружье в продаже, небольшой торг! ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Zorrov aka BFB
|
24-5-2019 17:37
Zorrov aka BFB
Колодка алюминевая, какой вес стволов, что с балансом?
|
|
Олег10
|
quote:Originally posted by Zorrov aka BFB:
какой вес стволов,
Вам именно вес самих стволов? 1,4 кг сами стволы весят quote:Originally posted by Zorrov aka BFB:
что с балансом?
Отличный баланс! ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
overpark
|
quote:Ружье в продаже, небольшой торг! Если не затруднит, хотелось бы прояснить вопрос о каком небольшом торге идет речь, т.е на какую скидку от указанной выше цены можно рассчитывать. С Уважением. edit log
|
|
Олег10
|
quote:Изначально написано overpark:
Если не затруднит, хотелось бы прояснить вопрос о каком небольшом торге идет речь, т.е на какую скидку от указанной выше цены можно рассчитывать. С Уважением. 150 готов дать человек. Но что то хочется побольше Рублей за 180, ну за 170 расстанусь с ружьём И то ввиду его ненадобности. Вопрос с Тепликом уже решился. Даже уже пристрелял. Так что не горит. Лежит и лежит Висит объявление и висит
|
|
overpark
|
quote:ну за 170 расстанусь с ружьём 170.... хорошая подвижка с 200. С Ув.
|
|
paxx
|
quote:Изначально написано Олег10: 150 готов дать человек. Но что то хочется побольше Рублей за 180, ну за 170 расстанусь с ружьём И то ввиду его ненадобности. Вопрос с Тепликом уже решился. Даже уже пристрелял. Так что не горит. Лежит и лежит Висит объявление и висит Если действительно человек готов дать 150000 -так отдайте,т.к дороже не продадите всё-равно.
|
|
Obormot
|
quote:Originally posted by paxx:
что с балансом?
А что с ним может быть? Тем более в лайте. Все как обычно. АП приятной редкой машинке!
|
|
Олег10
|
quote:Изначально написано paxx: Если действительно человек готов дать 150000 -так отдайте,т.к дороже не продадите всё-равно. А можно без советов что мне и за сколько продавать? Что вас всех так прет с советами продать подешевле? Зависть или ещё какой зуд? Отдать задешево много ума не надо. Тут уже и за сотню продать советников и якобы специалистов по оружию была уйма..... Тут задешево есть что купить. Ижи, тоз, и прочее. Куча расстрелянных спортивных ружей. Я не отношусь к таким. Можно я сам разберусь кому что и за сколько продавать? Я ж вам не советую что делать и в каком направлении? Не ветка а форум советчиков. edit log
|
|
Олег10
|
А может создать ветку про продаже за копейки хорошего оружия Может хватит дичь то плести? С виду вроде взрослые люди А Советы наоборот дают. Не пора ли советчиков в бан отправлять? Нетерпится? Сходите облегчиться Поможет. Не надо терпеть. Врачи не рекомендуют Тоже мне експерты, в числе самых первых совет давать за сотку продать. Вы увидели у меня на лбу надпись ИДИОТ? Работайте и зарабатывайте и покупайте что хотите. Их по 260-250 тысяч все что были в наличии все разобрали. Однако вас там не было. Денег видимо не хватало. Засим я сделаю что советчики перестанут лезть с советами. По крайней мере нормальные люди не лезут со своими советами. Для тех кто не понимает для чего создана тема напоминаю: ЭТО ТЕМА ПРОДАЖИ РУЖЬЯ. А НЕ СПРОСА СОВЕТОВ Мне кажется что умные люди это понимают. Не хватает денег- приезжайте ко мне в магазин. Имеется несколько сотен комиссионного оружия. Что нибудь подберем по вашим средствам. ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег. edit log
|
|
Олег10
|
Вот не поверите- нервы себе совсем не треплю и не сидел ни одного дельного совета кроме как попытки выкружить ружье. НИ ОДНОГО! Смешно смотреть как трепят себе нервы советчики в надежде выкружить себе ружье по халявной цене. Засим советчиков прошу оставить своё мнение при себе во избежании похода в бан. Если б мне нужен был совет за сколько копеек слить ружье я б так и спросил. Смешно смотрится как первый советчик продать за сотку тут же по телефону обрадовал что если что то он готов вылететь за ним. Наивные. Как говорят: если вы мне будете советовать как поступить я буду советовать куда пойти. В оружии немного разбираюсь и продал через свои руки и через свой магазин по самым скромным подсчётам в десятки раз больше оружия чем многие "эксперты" видели на картинках. Не говоря уже вживую Ничего личного. ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег. edit log
|
|
|