продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-5-2019 01:00
Генералисимус Сталин
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-5-2019 01:17
Генералисимус Сталин
Да в комплекте два ствола
|
|
father
P.M.
|
16 модель 1946 год выпуска
|
|
alex12
P.M.
|
Originally posted by Генералисимус Сталин:
Уникальное коллекционное ружье классической Германской оружейной школы горизонтальное расположение стволов резной оклад и приклад мощные замки выдержат любую навеску пороха без курковая схема Настрел до 1945 года не известен Но судя по тыльникам минимален... после ружье не стреляло ну 10-12 выстрелов это не в счет и служило предметом интерьера Сохран идеальный Продается не спешно Торга нет Обмена нет Продажа строго при наличии лицензии на покупку гладкоствольного оружия калибр 12 цена 350000
Да в комплекте два ствола
.. . ну просто море информации , даже забыли про 16 калибр может вспомните насчет длины стволов , сужений и прочих "ненужных" на ваш взгляд параметров ? P.S. Фото - как мы любим , генералиссимусы у нас фотографировать точно не умеют .. . да и отвертками пользоваться , впрочем , тоже... Однажды смотрел Франкотт - 1924 года выпуска - вообще ни разу не стреляло , было "предметом интерьера" .. . увы , стрелять из него уже было невозможно...
|
|
alex12
P.M.
|
father: 16 модель 1946 год выпуска
дык ружье "уникальное" .. . до рождения стреляло , на мой взгляд - классическое "хлебное" ружье - любили наши офицеры комплекты из двух калибров . Возможно - от Отто Райфа , правда директором Зауэра он был назначен позже , но торговать начал сразу после освобождения Зуля. Ружье заслуживает внимания .. . осмотр просто необходим
|
|
hunter224
P.M.
|
16-5-2019 08:48
hunter224
АН, генералиССимусы может и умеют. А вот генералиСимусы не умеют это точно 😁
|
|
alex12
P.M.
|
гравировка интересная .. . в австрийском стиле - тока ни хрена не видно.
|
|
Stas20
P.M.
|
А где, хоть, территориально ружьё находится?
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-5-2019 23:43
Генералисимус Сталин
Ружье на предварительном задатке на 7 дней ... так что дальнейший срач бесполезен......... Если сделка не состоится Я об этом напишу Да и это не мой карамультук товарищь попросил выставить который не в ладах с интернетом ........ так что сугубо по фиг какие у него там кольца.. .
|
|
sanik757
P.M.
|
Тоже интересно.? Встану в очередь. А. в друг откажется.АП.
|
|
Mihail1010
P.M.
|
20-5-2019 07:39
Mihail1010
Да и это не мой карамультук товарищь попросил выставить который не в ладах с интернетом
Очень популярная строка стала.. . Недавно карабин покупал, с такой же строкой объявление было. Звоню, поторгуемся? Не, не мой. Друга.Он сказал без торга. Приехали переоформлять.. . а нет друга и карабин на ТС оформлен)
|
|
СергейК76
P.M.
|
20-5-2019 10:21
СергейК76
sanik757: Тоже интересно.? Встану в очередь. А. в друг откажется.АП.
где очередь то увидели а друг обязательно откажеться, так же как и вы, хотите на бутылку водки поспорим что ТС так с ним и не расстанеться за желаемое бабло
|
|
Ivan_K
P.M.
|
который не в ладах с интернетом
Все "по Фрейду" - он не в ладах с интернетом, вы с орфографией. П.с. я обычно не спорю с ТС о цене, но тут явно как минимум один лишний нолик!
|
|
Ivan_K
P.M.
|
мощные замки выдержат любую навеску пороха
А стволы?
|
|
Aleksandr 68
P.M.
|
20-5-2019 21:31
Aleksandr 68
но тут явно как минимум один лишний нолик! [/B][/QUOTE] я обычно не спорю с ТС о цене. И как это понимать?
|
|
Aleksandr 68
P.M.
|
20-5-2019 21:41
Aleksandr 68
|
|
Ivan_K
P.M.
|
ТС сам решает хочет он продать ружье или хочет он за ружье бабки срубить. Тут явно второе.
|
|
alex12
P.M.
|
ружье стоит запрашиваемых денег, ежели нет никаких скрытых "бяк" (ИМХО).
|
|
СергейК76
P.M.
|
21-5-2019 08:25
СергейК76
alex12: ружье стоит запрашиваемых денег, ежели нет никаких скрытых "бяк" (ИМХО).
если вы это серьезно, то просветили бы , на вид просто поточная рядовая фузея немного обстуканная молотком и изрезанная резцами, в чем его фишка то
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Originally posted by СергейК76:
немного обстуканная молотком и изрезанная резцами,
Это в 46-м году, а в наше время его ещё отвертками покрутили "очумелыми" ручками. Но всё-таки цена дело ТС. Он ее придумал. А мы посидим, почитаем, попкорн пожуем.
|
|
СергейК76
P.M.
|
21-5-2019 10:42
СергейК76
Ivan_K: Это в 46-м году, а в наше время его ещё отвертками покрутили "очумелыми" ручками. Но всё-таки цена дело ТС. Он ее придумал. А мы посидим, почитаем, попкорн пожуем.
вряд ли АН имел ввиду отделку , скорее всего что то по конструктиву он то в них понимает
|
|
alex12
P.M.
|
Originally posted by СергейК76:
на вид просто поточная рядовая фузея
ну , ежели довоенная 16-я модель для вас "поточная рядовая" , не вижу смысла что то объяснять. Ценник этот при ОТЛИЧНОМ состоянии .. . далее - торг .
|
|
СергейК76
P.M.
|
21-5-2019 17:57
СергейК76
Originally posted by alex12:
ну , ежели довоенная 16-я модель для вас "поточная рядовая"
да для меня этот металл одинаков , поскольку струляет как ежи и тозы а вот ухаживать за ним надо
|
|
ivanovich60
P.M.
|
21-5-2019 18:49
ivanovich60
СергейК76:
да для меня этот металл одинаков , поскольку струляет как ежи и тозы а вот ухаживать за ним надо
А если одинаков, зачем просвещение?)
|
|
СергейК76
P.M.
|
21-5-2019 23:30
СергейК76
ivanovich60: А если одинаков, зачем просвещение?)
затем чтоб хоть по верхушкам хватануть чего то у того кто фишку рубит
|
|
KSASS
P.M.
|
Делалось достаточно тщательно, руками. Это не рядовая вещь. Но вот, по-видимому, ржавчина уже немного "коснулась" подствольных крюков, колодки (если правильно понимаю фото, они не особо информативны), возможно это просто засохшая, застывшая смазка. Очень интересно, что внутри стволов! Хранение таких вещей (если они рабочие) в виде предмета интерьера не совсем то, намного лучше не частая, не интенсивная эксплуатация, т.к. она подразумевает чистку, смазку, словом уход за ружьём. Хотя, с другой стороны, что мешает чистить и смазывать ружьё весящие на стене. ИМХО. Вот в таких случаях и пожалеешь, что далеко от Москвы.
|
|
Anton1982
P.M.
|
22-5-2019 14:19
Anton1982
Originally posted by KSASS: Вот в таких случаях и пожалеешь, что далеко от Москвы.
Два часа на самолёте и Вы в Москве, а вообще и в Вашем городе есть достойные вещи
|
|
KSASS
P.M.
|
в Вашем городе есть достойные вещи
В "нашем" есть, но их не продают . За год достаточно поездил, полетал, посмотрел. Разумеется, только "отличные" варианты и сдал обратно 2-е лицензии. Т.к. осмотр строго при наличии оных.
|
|
ivanovich60
P.M.
|
22-5-2019 15:05
ivanovich60
Наверное не всех рассматривают как реальных покупателей)
|
|
KSASS
P.M.
|
Наверное не всех рассматривают как реальных покупателей)
Если цены реальные и соответствуют общему состоянию, то и покупатели реальные найдутся ).
|
|
ivanovich60
P.M.
|
22-5-2019 18:44
ivanovich60
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
22-5-2019 22:26
Генералисимус Сталин
Ружье продано а Вы тут можете еще долго исходить на говно доказывая какого оно года выпуска На симтему и закрываю
|
|
|