продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Farlaf
|
Продаю. МР-135. кал. 12/76. 2013 г.в. Настрел 100. В комплекте удлинитель магазина (7+1). Цена 10500. калибр 12 цена 10500
|
|
Farlaf
|
9500, щемя сердце.
|
|
Farlaf
|
Друзья, единомышленники. Пишем за сколько вы хотите купить ружье? Давайте совмещать кривые спроса и предложения.
|
|
Farlaf
|
quote:Изначально написано Antidjtel: апну хороший аппарат, своевременно нужный сейчас каждому Спасибо! Действительно, что-то не спокойно. Уж не оставить ли)
|
|
hait11
|
добрый день. я как-раз живу возле нижнего новгорода и хочу помпу взять для стажа и, не дай бог, обороны дома. Но желаемой вами цены у меня нет. интересно-ли вам страйкбольное снаряжение как частичное погашение цены??
|
|
hait11
|
пока точную сумму не назову, ибо я еще получаю зеленку, но по моим рассчетам должно остаться на само ружье 7-8к
|
|
Sultan_86
|
25-1-2021 11:31
Sultan_86
Где же вы бывает когда я в Москву приезжаю!? Хорошее ружье и хорошая цена
|
|
Farlaf
|
quote:Изначально написано hait11: добрый день. я как-раз живу возле нижнего новгорода и хочу помпу взять для стажа и, не дай бог, обороны дома. Но желаемой вами цены у меня нет. интересно-ли вам страйкбольное снаряжение как частичное погашение цены?? Добрый день! Нет. Хотелось бы деньгами исключительно. Не горит, соберете, подкопите и приходите. Могу в резерв отложить при авансе.
|
|
alexrusnn
|
16-2-2021 22:56
alexrusnn
А длина ствола какая? Чоки сменные?
|
|
Farlaf
|
quote:Изначально написано alexrusnn: А длина ствола какая? Чоки сменные? Ствол 540 мм, цилиндр, без чоков.
|
|
|