продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Levich
|
13-3-2019 12:20
Levich
лет 7 назад брал для стажа, мой настрел 10-15 патронов в лесу, у предыдущего владельца примерно такая же ситуация была. сейфовое хранение, состояние близкое к идеальному, ствол зеркало. в комплекте пистолетная рукоять, дульные насадки, ключ к ним, паспорт. переоформление через ЛРО Красногвардейского района. калибр 12 цена 14000  edit log
|
|
Sanya60
|
13-3-2019 13:33
Sanya60
Хороший сохран, но только год 2000, многие жаловались что ружье этого года специфическое,проблемы с автоматикой и усм, после исправили и добавили букву м, а так хорошее предложение, но цена немного завышена, удачи в продаже с УВ.Александр edit log
|
|
Levich
|
13-3-2019 14:30
Levich
спасибо за мнение, проблем с автоматикой насколько помню не было. продажа неспешная, если дорого, буду плавно снижать со временем)
|
|
тропинка
|
13-3-2019 14:36
тропинка
Кто тебе насоветовал купить такое прекрасное ружье? ) Отличное ружье для начинающего охотника. Хорошо там все работает. Очень полезная отсечка, позволяет заменить один патрон. edit log
|
|
Levich
|
14-3-2019 11:02
Levich
quote:Originally posted by тропинка:
Кто тебе насоветовал купить такое прекрасное ружье? )
один очень хороший человек) бекасами ведь в основном только правильные пацаны обладают?) ( ну пока нарезь не появится)
|
|
jackbor
|
14-3-2019 18:45
jackbor
quote:Originally posted by Levich:
бекасами ведь в основном только правильные пацаны обладают?
Естественно! Более того- обладание этим ружьём любого пацана (и даже даму)делает правильным!
|
|
BelViP
|
14-3-2019 21:33
BelViP
quote:цена немного завышена, для одного ствола,за такую можно с двумя найти,да и год неправильный.
|
|
BelViP
|
14-3-2019 21:35
BelViP
купите уже,владелец вон хворает,вместо коробок с патронами весь стол коробками таблеток завален edit log
|
|
Levich
|
14-3-2019 22:08
Levich
quote:Originally posted by BelViP:
владелец вон хворает,вместо коробок с патронами весь стол коробками таблеток завален
глазастый) кроме шуток, да, третий день валяюсь с простудой, вот руки наконец и дошли на продажу выставить. торг уместен есличе)
|
|
Sanya60
|
14-3-2019 22:51
Sanya60
quote:Изначально написано Levich: спасибо за мнение, проблем с автоматикой насколько помню не было. продажа неспешная, если дорого, буду плавно снижать со временем) У самого бекас авто с двумя стволами 2005 года, брал у вас в Питере ,точнее в Всеволожске за 22000 руб, это так между прочем по ценообразованию, можно найти ещё дешевле и год свежее, а так Ап и удачи в продаже
|
|
BelViP
|
15-3-2019 00:15
BelViP
выздоравливайте,берите Бекаса и на весеннюю.И продавать передумаете.
|
|
Levich
|
15-3-2019 00:44
Levich
quote:Originally posted by BelViP:
выздоравливайте
спасибо за пожелания!)
|
|
Levich
|
15-3-2019 09:21
Levich
цену снизил.
|
|
маслоу
|
15-3-2019 15:09
маслоу
Отличный аппарат! У меня такой же только с двумя стволами
|
|
Levich
|
16-3-2019 09:08
Levich
поднимем
|
|
тропинка
|
17-3-2019 16:18
тропинка
quote:берите Бекаса и на весеннюю Хозяин тру тактик. Ему птицы в магазине хватает.
|
|
Levich
|
18-3-2019 11:25
Levich
ап
|
|
буй
|
24-3-2019 19:03
буй
Ты только не забывай, что владея нарезным - ты обязан владеть хоть одной единицей гладкого.  Каверза такая в законодательстве, говорят уже есть потерпевшие.
|
|
Levich
|
24-3-2019 19:13
Levich
комбинаха катит за гладкое?
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
24-3-2019 19:15
Барон Мюнхгаузен
Неа, она же по нарези оформлена. А людей за жопу уже брали, лишали оружия.
|
|
буй
|
24-3-2019 19:25
буй
quote:Levich Не знал ?
|
|
Levich
|
24-3-2019 19:41
Levich
что то не догоняю... имея нарезь и продав гладкое я теряю право на свою нарезь? что является основанием для этого? edit log
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
24-3-2019 19:44
Барон Мюнхгаузен
Закон является. Который об оружии.
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
24-3-2019 19:46
Барон Мюнхгаузен
Статья 13. Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет Заметь - не имеЛИ, а имеЮТ. В настоящем времени. Запретители толкуют это буквально - продал гладкое, теряешь право на нарезь. Суд с запретителями согласен.
|
|
Levich
|
24-3-2019 19:56
Levich
quote:Originally posted by Барон Мюнхгаузен:
ибо имеют
теперь понял. спасибо. тем не менее,ап)
|
|
буй
|
24-3-2019 20:14
буй
quote:тем не менее,ап) Пора закрывать тему ?  Вот так, опять на 15т государство вы весело.... Я тоже так хотел продать, но одумался.
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
24-3-2019 20:17
Барон Мюнхгаузен
У мню некоторые знакомцы специально покупают старьё за 3-5 тыр. чтобы не пролететь. Раньше такой херни не было. Это ща запретители всячески изгаляются, так как им поставлена задача сократить поголовье стволов у населения.
|
|
буй
|
24-3-2019 20:55
буй
[QUOTE][B]так как им поставлена задача сократить поголовье стволов у населения. Такими методами результата снижения не будет, даже детям ясно.  Ну а в данном случае, продавать за 15, и покупать за 5 - думаю смысла вообще нет, больше беготни, и оформлений.
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
24-3-2019 21:00
Барон Мюнхгаузен
Так им главное - ИБД. Про 15 менять на 5 согласен. А вот если какой браунинг тыщ за 200, мож и есть смысл.
|
|
Sanya60
|
24-3-2019 21:01
Sanya60
quote:Изначально написано Барон Мюнхгаузен: Статья 13. Охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом имеют право приобретать граждане Российской Федерации, которым в установленном порядке предоставлено право на охоту, при условии, что они занимаются профессиональной деятельностью, связанной с охотой, либо [b]имеют в собственности охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие не менее пяти лет Заметь - не имеЛИ, а имеЮТ. В настоящем времени. Запретители толкуют это буквально - продал гладкое, теряешь право на нарезь. Суд с запретителями согласен. [/B] Года четыре назад и пришел внести изменения по месту нового хранения оружия, услышал в ЛРО из первых уст, мужчина пришел за лицензией на покупку нарезного, так вот он поведал свою историю, после 5 лет владения гладким,он начал оформлять нарезное, но уже продал гладкий, пришел за лицензией, а там ему, у вас нет гладкого и нарезной не положен, вот так пролетел, пришлось ему ещё 5 лет ходить с гладким, итог пришел за лицензией на нарезное с 10 летним стажем владения гладким, это я хорошо запомнил.Еще он долго с ними спорил, посмотрите в картотеке,я же только пару недель гладкий продал, они ни в какую, вот такие пироги PS:Тогда я спросил про этот момент у ЛРОшников, сказали что если нарезное имеешь, потом можно продать гладкий и оставить один нарезной, не знаю как сейчас, каждый год что то новое и каждый трактует по своему.Раньше медкомиссия раз в пять лет и в течение этого срока хоть каждый год лицензию на покупку делай, недавно на оформление нового ствола, сказали что 1 год edit log
|
|
Levich
|
24-3-2019 21:20
Levich
quote:Originally posted by Sanya60:
недавно на оформление нового ствола, сказали что 1 год
у нас 5 лет. 2,5 года назад продлевался, уже 3 единицы прикупил с тех пор,крайний раз месяц назад, ничего не надо, всё действует. edit log
|
|
Sanya60
|
24-3-2019 21:26
Sanya60
quote:Изначально написано Levich:
у нас 5 лет. 2,5 года назад продлевался, крайний раз месяц назад, ничего не надо, всё действует. Псков, был 10 января, сидела новая девочка, потребовала справку, я начал ссылаться на то как знал раньше,долго советовалась с коллегами, приняли доки без нее, затем когда получал РОХу, опять заладила про 1 год edit log
|
|
буй
|
24-3-2019 22:10
буй
quote:когда получал РОХу, опять заладила про 1 год Должны были её выписать сроком до конца предыдущей рохи. Если не предоставлял свежую справку. Сейчас много нового, занимаюсь как раз. Потом расскажу. К примеру есть очень сильное подозрение, что при переоформлении ооп - не законно требуют "проверку знаний" раз в пять лет... А на ЛОА лицензии "обр с оружием" вообще не треба. И там вроде теперь написано про ракетницы. В общем в процессе конкретного понимания (практического). Посмотрим....
edit log
|
|
Alex2355
|
24-3-2019 22:24
Alex2355
Все просто, сначала тарабаним 5 лет с гладким, потом покупает нарез и только потом продаем (или делаем с ним что захочется) гладкий, вроде 3 миллиарда раз обсуждалось, поиском не учили пользоваться?
|
|
Levich
|
24-3-2019 22:31
Levich
quote:Originally posted by Alex2355: Все просто, сначала тарабаним 5 лет с гладким, потом покупает нарез и только потом продаем (или делаем с ним что захочется) гладкий, вроде 3 миллиарда раз обсуждалось, поиском не учили пользоваться?
выше читайте, есть другое мнение.
|
|
Sanya60
|
24-3-2019 22:33
Sanya60
quote:Изначально написано буй: Должны были её выписать сроком до конца предыдущей рохи. Если не предоставлял свежую справку.Сейчас много нового, занимаюсь как раз. Потом расскажу. К примеру есть очень сильное подозрение, что при переоформлении ооп - не законно требуют "проверку знаний" раз в пять лет... Выписали РОХу на 5 лет,продлевал РОХу после 5 лет чуть больше года назад, по поводу ООП сдавал "проверку знаний", хотя надо было травмат продать и не париться, сдавал одновременно с частной охранной конторой, пока ждал освободившийся компьютер, посмотрел как те сдают, у многих по 3-4 ошибки из 10 вопросов, решали пока не сдадут, у них там свои вопросы, решил свой билет за 2 минуты, стрельнул, получил бумажку и в ЛРО
|
|
Alex2355
|
24-3-2019 23:10
Alex2355
quote:Изначально написано Levich:
выше читайте, есть другое мнение. Да сколько людей столько и мнений, мне как бы срать
|
|
Levich
|
25-3-2019 14:51
Levich
и тем не менее в продаже...
|
|
js
|
25-3-2019 15:58
js
quote:Originally posted by Барон Мюнхгаузен:
людей за жопу уже брали, лишали оружия.
И на бутылку сажали при этом, разумеется? Хватит фантазировать! Если у человека есть только нарезное, то никто его разрешение не аннулирует. Другое дело, что и новую лицензию на покупку нарезного ему без гладкого не дадут, что полностью соответствует законодательству. edit log
|
|
|