Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. browning bps, Калибр 12 г. Уфа (осталь ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам. browning bps, Калибр 12 г. Уфа (остальные ружья проданы)

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 15:11 Граф-немец
Всем доброго времени суток

Решил освободить сейф, появились новые хотелки, да и жалко, что столько ружей стоят в сейфе без дела.

1)Browning BPS ствол 20 дюймов, калибр 12/76, 1984г., выпуска.
Есть немного коррозии в стволах (но не раковины). Так же был отколот кусочек цевья, но сделали, вклеили так, что практически не заметно (если бы не сказал, то маловероятно, что кто-нибудь заметил бы). мой настрел чуть более 500 патронов. ЦЕНА: 25000р. (без торга)

click for enlarge 1920 X 1275 173.4 Kb

click for enlarge 1600 X 1280 212.7 Kb
вклейка в дерево (не отваливается) спокойно стрелял (сделали хорошо):
click for enlarge 1920 X 1277 144.4 Kb
p.s. добавил резкости чтоб было заметно границу (а так в живую сразу и не поймешь).

2) Рысь-К калибр 12/70, 2000 года. мой настрел около 1000 патронов
ЦЕНА: 25000р. ПРОДАНО за 25000 руб.
click for enlarge 1080 X 716 122.1 Kb
click for enlarge 1080 X 716 140.8 Kb
click for enlarge 1080 X 717 125.3 Kb

3) Mossberg 500a, ствол 20 дюймов, калибр 12/76 1993г. выпуска. мой настрел 4000-5000 шт. Сколько до меня хз, Хороший, обычный без проблемный мосс. На прикладе есть не большой скол (комплектом могу отдать пластиковое родное цевье) ЦЕНА: 20000р. ПРОДАНО за 15000 руб.
click for enlarge 1707 X 1280 162.3 Kb
click for enlarge 1920 X 1251 203.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 194.3 Kb

4) Mossberg 500 MILS, (ружье супруги) калибр 12/76. Для тех кто не знает это переходная модель и по сути это тот же А1 (все отличие в пластиковой основе УСМ). Так же именно в этом экземпляре в ресивере нет отверстий под планку.
Данный экземпляр примечателен тем, что наш настрел с него 0 , настрел 1 хозяина - 10 патронов. На фото думаю все будет видно. для меня это был музейный экспонат. Который был подарен супруге на 8 марта ахахахах))
Цена: ПРОДАНО. ЦЕНА ДЛЯ ИСТОРИИ 25000р.

click for enlarge 852 X 639 96.2 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 180.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 143.1 Kb
маленький скол на клавише предохранителя click for enlarge 1707 X 1280 131.8 Kb

С продажей вообще не тороплюсь. Спасибо за АПы.

p.s.

дополнительные мои темы о продаже всякого:
kit для wiley x sg1

ПРОДАНО небольшой Kit для wiley x sg1 г. Уфа

оптика hakko и моноблок на cz-455
Продам прицел hakko 3-9-32 (дюйм) и моноблок на cz-455 (дюйм). (г. Уфа)

Magpul SGA и мелочовка
forummes... -m56824995.html

Шомпол и направляющая от Tipton
Продам шомпол и направляющую от TIPTON (г. Уфа)

нв90
P.M.
18-2-2019 15:55 нв90
Ап! Кстати, а у браунинга стволы хромированные?
Варвар
P.M.
18-2-2019 15:56 Варвар
Чем мы с тобой плохи, так это честностью по настрелам)))
АП)

А чего за хотелки?
И с помпами всё чтоль? Я вот да)

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 15:58 Граф-немец
Ап! Кстати, а у браунинга стволы хромированные?

спасибо. Нет, не хромированные
p.s. сделанные в Японии на Мироку/

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:05 Граф-немец
Чем мы с тобой плохи, так это честностью по настрелам)))
АП)

ахахахах это дааа.

А чего за хотелки?

нарез в 223 rem. хотя если честно я сам не знаю чего уже хочу. Арку-может быть, но дорого что-то (не хочу столько тратить на карабин который в цене сразу упадет, как только я его на себя оформлю).

И с помпами всё чтоль? Я вот да)

Нет. У супруги еще винч 1300 комбо, у меня рем 870 индейка. Ну и Граф-немец без моссберга это не Граф-немец.
Я тут подумал, у меня был 590, милс и 500 с 20 стволом. А вот с 18.5 не было и не было у меня маверика. А не взять ли мне маверик с 18.5 стволом.)))

или какой-нибудь интересный мосс. хотя хз. Мне мосс найти не проблема.

p.s. Кста знаю где в Уфе есть маверик 18,5 дюймов в хорошем состоянии за 15000 (если кому надо, могу дать инфу).

Варвар
P.M.
18-2-2019 16:20 Варвар
Originally posted by Граф-немец:

нарез в 223 rem.

А я тогда как взял МК03 7,62, так и успокоился, сейчас тюню по-тихоньку и по-минимуму))

или какой-нибудь интересный мосс.

А какой еще то может быть? Если только тот самый первый, 290 или как он там назывался... )

А не взять ли мне маверик с 18.5 стволом.)))

Я вот тоже подумывал, но полуавтоматы пересилили)) А вообще дело, опять же если ручку с прикладом поставишь, предохранитель удобнее снимать)

Рим Ринатович
P.M.
18-2-2019 16:22 Рим Ринатович
АП продаже!
Удивлен,что с Рыси можно настрелять тысячу))) Внешне приклад кажется настолько неудобным, что хоть сферу одевай,для стрельбы. Приложился вот так каской и стреляй)
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:27 Граф-немец
А я тогда как взял МК03 7,62, так и успокоился, сейчас тюню по-тихоньку и по-минимуму))

у меня обычная "МК" начал ее по началу тьюнить, ввлил в нее денег, а по итогу мне не понравилось то, что повесил на нее, почти все поснимал. оставил только рукоять магпул и все.

А какой еще то может быть? Если только тот самый первый, 290 или как он там назывался... )

Mossberg 200K, даа это была бы феерия. но их в России (думаю что нет). Из необычного подразумеваю (что-нибудь старое), в расцветке камо. Ну и ли обратно 590-й (всё-таки это самый лучший из всех моссов)-имхо конечно.

Я вот тоже подумывал, но полуавтоматы пересилили)) А вообще дело, опять же если ручку с прикладом поставишь, предохранитель удобнее снимать)

да нее, какие-там приклады, я тут магпул хочу выставить на продажу, а мне стокового пластика уже за глаза, да и дерево тож можно (пофиг) с какого мосса стрелять.

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:30 Граф-немец
АП продаже!

спс)) Рим ответ на твой вопрос: сайгу пока не продаю (как и мелкашку), Сначала надо найти достойный 223rem, а там будет понятно(видно). А то сейчас все распродам, и останусь с одними браунингом и Ремом - это будет тоска для меня)).

Рим Ринатович
P.M.
18-2-2019 16:32 Рим Ринатович

Сначала надо найти достойный 223rem

ИМХО, это не арка должна быть) Не тот патрон, как будто не пострелушечный. А высокоточник из арки так себе, на сколько я знаю...
Рим Ринатович
P.M.
18-2-2019 16:35 Рим Ринатович

сайгу пока не продаю

Жаль,скоро розовая готова будет. Сразу бы две единицы и забрал бы)))
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:36 Граф-немец
ИМХО, это не арка должна быть) Не тот патрон, как будто не пострелушечный. А высокоточник из арки так себе, на сколько я знаю..

оо брат, ты аккуратней, здесь за такое могут и шапками закидать))) и за подобные высказывания махом "отлучали от церкви" и готовили хворост для костра))))

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:40 Граф-немец
Жаль,скоро розовая готова будет. Сразу бы две единицы и забрал бы)))

не торопись печалится, чего-нить придумаем, может отдам сайгу, а я себе Vz-58 наконец-то заберу (нравится мне эта шайтан машина)

нв90
P.M.
18-2-2019 16:41 нв90
Граф-немец:

спасибо. Нет, не хромированные (сделанные в Японии на Мироку)

Как я понимаю, он с небольшой коррозией в стволе и достался от предыдущего владельца(владельцев)?

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:44 Граф-немец
Как я понимаю, он с небольшой коррозией в стволе и достался от предыдущего владельца(владельцев)?

ага, это реально, то ружье про которое я могу сказать, что когда я его разобрал, то обнаружил внутри(ресивера) паутину и дохлого паука , ржал еще неделю потом.

С ружьем проблем нет, добротное, монолитное. Просто кондовая железяка. приятная (из всех ружей) мне больше всего его жалко.
p.s. Говорю все как есть - честно.

Варвар
P.M.
18-2-2019 16:45 Варвар

у меня обычная "МК" начал ее по началу тьюнить, ввлил в нее денег, а по итогу мне не понравилось то, что повесил на нее, почти все поснимал. оставил только рукоять магпул и все.

да у меня только диоптрический целик (через обычный мне не видно ни хрена), рукоять на цевье Фабовская (после стрельбы прям запросилась туда)), фонарик с ЛЦУ (едет с али на пробу, ну чтоб от бедра шмалять)))) с кронштейном на ствол, приклад у меня родной, уже удлиненный, рукоять затвора поставил.
Да осталась только рукоять фаб дефенз АГР-47, дюже хвалят.
А больше туда и не надо ничего) Жаль штык нож не приспособить)) Люблю такое, чтоб зомбей таво, как патроны кончатся)) на МР-153 почти доделал, все руки не доходят окончательно допилить))

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:49 Граф-немец
Да осталась только рукоять фаб дефенз АГР-47, дюже хвалят.

Хорошая рукоять (честно) мне она тоже нравится. но т я хотел попробовать магпуловскую (поставил) ну ничего так. но АГ-47 не хуже это точно.

да у меня только диоптрический целик (через обычный мне не видно ни хрена), рукоять на цевье Фабоская (после стрельбы прям запросилась туда)), фонарик с ЛЦУ (едет с али на пробу, ну чтоб от бедра шмалять)))) с кронштейном на ствол, приклад у меня родной, уже удлиненный, рукоять затвора поставил

все поснимал, все. Остался только вырез под ЗЗ, дополнительная клавиша переводчика огня и увеличенная рукоять лапки затвора (забыл как называется) тромикс вроде.

Рим Ринатович
P.M.
18-2-2019 16:50 Рим Ринатович

не торопись печалится, чего-нить придумаем, может отдам сайгу

Было бы хорошо)))) ато я реально не знаю, нахрена я розовую взял))))
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:51 Граф-немец
Было бы хорошо)))) ато я реально не знаю, нахрена я розовую взял))))

ой я тя умоляю, ты и ЧЗ527 не знал зачем и не совсем хотел, а теперь вроде как рад)))

Рим Ринатович
P.M.
18-2-2019 16:57 Рим Ринатович

ЧЗ527 не знал зачем и не совсем хотел, а теперь вроде как рад

Не вроде как, а реально рад. Спасибо тебе еще раз. Сегодня РОХу забрал)))Теперь я официально владелец))) И как друг мой сказал:первый в районе, кто получил РОХу на нарезь без сигналки дома. Но разрешиловщики прямо очень активно меня раскачивают на сигналку.

А незнаю почему взял, потому что не знаю что мне нужно. 223 полностью всё перекрывает.. .

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 16:59 Граф-немец
Не вроде как, а реально рад. Спасибо тебе еще раз. Сегодня РОХу забрал)))Теперь я официально владелец))) И как друг мой сказал:первый в районе, кто получил РОХу на нарезь без сигналки дома. Но разрешиловщики прямо очень активно меня раскачивают на сигналку.
А незнаю почему взял, потому что не знаю что мне нужно. 223 полностью всё перекрывает...

цена была хорошая, да и винтовка добротная. я бы себе ее забрал, но мне ненужны прицельные вообще.

Рим Ринатович
P.M.
18-2-2019 17:04 Рим Ринатович

цена была хорошая, да и винтовка добротная

в целом удачная совокупность факторов)
Праздники как пройдут, дела устаканятся и я сразу на старте в твою сторону. Даст бог в середине марта.
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 17:05 Граф-немец
Праздники как пройдут, дела устаканятся и я сразу на старте в твою сторону. Даст бог в середине марта

да без проблем, Милс тебя ждет.

Sergei600
P.M.
18-2-2019 17:58 Sergei600
Приветствую! На Mилс вторым постою, если у вас будет возможность оказаться рядом Москва-Питер!
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 18:06 Граф-немец
Приветствую! На Mилс вторым постою, если у вас будет возможность оказаться рядом Москва-Питер!

к сожалению не поеду в ваши края.

Могу дать еще одну наводку, но опять Уфа и Башкирия, в Уфе есть один милс в продаже (20000р) но какой-то изверг присобачил планку ласт хвост к ресиверу (при том, что в том милсе есть отверстия под планку правда старая резьба, но это не такая проблема), уж не знаю приварил или приклеил (выглядит похабно). Но уж какой есть.

И был за 30000 в г. Нефтекамск (продают вечность уже) но до Нефтекамска добираться вообще не айс и Фиг пойми какое состояние у ружья.

Лесник_81
P.M.
18-2-2019 18:38 Лесник_81
в Уфе есть один милс в продаже (20000р) но какой-то изверг присобачил планку ласт хвост к ресиверу

Какой ужас...
Он на милс собрался ПСО крепить?!
Смешной малый.. .
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 18:49 Граф-немец
Какой ужас...
Смешной малый...

ой я не знаю чего они там собирались крепить (лежит в магазине ружик, сдали на комиссию) Так жалко, когда увидел, прям ппц.. причем там и Милс не плохой.

Dark_Warrior
P.M.
18-2-2019 18:57 Dark_Warrior
Originally posted by Лесник_81:

Там не боковая планка, сверху налеплено. мб человек не слышал про нормальные планки с вивером на ресивер? Иначе как такое безобразие объяснить
Dark_Warrior
P.M.
18-2-2019 18:57 Dark_Warrior
Василий, тебе надо было хоть по одному ружья выставлять, пошатнешь же неокрепшие умы помполюбителей))
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 19:10 Граф-немец
Там не боковая планка, сверху налеплено. мб человек не слышал про нормальные планки с вивером на ресивер? Иначе как такое безобразие объяснить

да еще все криво-косо ппц.

Василий, тебе надо было хоть по одному ружья выставлять, пошатнешь же неокрепшие умы помполюбителей))

да на днях темы глянул, смотрю столько новых людей. Но и "динозавры" остались это приятно)))

о ребят могу столько всяких наводок дать (давно не мониторил магазы) а тут на тебе, два Винчестера Рейнджера нашел)))

нв90
P.M.
18-2-2019 19:10 нв90
Dark_Warrior:
Иначе как такое безобразие объяснить

Может это рукоделие родом из 90-х, тогда могли и кронштейн Кочетова присобачить)

Граф-немец
P.M.
18-2-2019 19:13 Граф-немец
Может это рукоделие родом из 90-х, тогда могли и кронштейн Кочетова присобачить)

может, причем я не первый раз у себя подобное встречаю. Пару лет назад (видел) милс которому на ствол планку присобачили. И это все у меня в родном регионе. Что тут скажешь, Башкирия-Варвары ахахахах ))))

Dark_Warrior
P.M.
18-2-2019 20:36 Dark_Warrior

Башкирия-Варвары ахахахах ))))

С гор (шиханов) спустились))
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 21:00 Граф-немец
С гор (шиханов) спустились))

ахахаха ))))

Артем12
P.M.
18-2-2019 22:18 Артем12
BPS хорош, 80-х годов встречается крайне редко, все в основном 90-х годов.
Граф-немец
P.M.
18-2-2019 23:08 Граф-немец
Спасибо Артем. Да, 80-х годов помпы у нас не так часто встретишь.
doc1992
P.M.
19-2-2019 15:02 doc1992
АП отличному арсеналу!
Граф-немец
P.M.
19-2-2019 15:23 Граф-немец
АП отличному арсеналу!

Спасибо))
Граф-немец
P.M.
19-2-2019 19:59 Граф-немец
Даа Ганза беспощадна к сообщениям, то пропадают, то появляются.
Варвар
P.M.
20-2-2019 08:18 Варвар
Приподниму)

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продам. browning bps, Калибр 12 г. Уфа (осталь ... ( 1 )