продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Андрей71
P.M.
|
Здравствуйте. Собираюсь вступить в ряды охотников, но не могу купить хорошее ружьё! Очень прошу помочь с поиском хорошего годового ружья, такие как benelli bimillionaire, benelli mania или любое другое ружьё benelli из ограниченной серии. Также рассмотрю Benelli Executive. Состояние нового или очень похожее на новое, то, что удалось посмотреть не очень устраивает состоянием. Очень надеюсь на вашу помощь, совсем потерял аппетит и здоровый крепкий сон!!!
|
|
Srednekan
P.M.
|
11-2-2019 00:48
Srednekan
Зайдите на сайт магазина Кольчуга.В комиссионном разделе, Benelli Executive Baze в районе 300.Там же посмотрите цены на новые.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Srednekan: Зайдите на сайт магазина Кольчуга.В комиссионном разделе, Benelli Executive Baze в районе 300.Там же посмотрите цены на новые.
Спасибо, уже зашёл, посмотрел. Во вторник поеду посмотрю в комиссионный магазин это Benelli Executive. Если в ближайшее время ничего не найду подходящего, придётся идти и новое покупать, очень жаль, выбор не очень большой.
|
|
Андрей71
P.M.
|
500 за benelli mania мне кажется дороговато и зеленка одна всего на руках! Которое в Краснодаре я уже давно приметил, но смущает 660 ствол, и то, что на одной площадке настрел менее 100 патронов, а на другой площадке 150. Кто что скажет по поводу 660 ствола? Не маловато будет? Эти 2 предложения я не видел, ввиду того, что очень давно размещены, думаете ещё актуально? Может быть владельцы тем отпишутся в моей теме! А так, спасибо Вам большое, сегодня постараюсь им позвонить.
|
|
Tarxana
P.M.
|
660 ствол мне больше нравится чем 710 на полуавтоматах, они и так длинные, а по бою одинаковые зато баланс и маневренность лучше.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Tarxana: 660 ствол мне больше нравится чем 710 не полуавтоматах, они и так длинные, а по бою одинаковые зато баланс и маневренность лучше.
Серьезно? А я ввиду неопытности, считаю, что чем длиннее, тем лучше!
|
|
Dimmm
P.M.
|
Серьезно? А я ввиду неопытности, считаю, что чем длиннее, тем лучше! Купите Козми) можно даже у меня) и тогда вы познание дзен) Настрел 100 или 150 вот в чем вопрос)))) К 300 выстрелам наверно развалится
|
|
Андрей71
P.M.
|
Dimmm: Купите Козми) можно даже у меня) и тогда вы познание дзен)Настрел 100 или 150 вот в чем вопрос)))) К 300 выстрелам наверно развалится
У Вас отличное ружьё, очень мне понравилось, давно на него глаз положил, но все всегда упирается в . Может быть и я буду обладателем такой красоты.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Supercup: 13k.ru вот еще вариант
Спасибо огромное, завтра с самого утра буду объезжать частников и магазины. Но то, что я пока смотрел, мне не очень нравится,я хочу купить хорошее ружьё, а не дешевое. А многие продают и не очень хорошее, но зато цена, практически как на новое.завтра будет второй акт!!!
|
|
Dimmm
P.M.
|
Вас отличное ружьё, очень мне понравилось, давно на него глаз положил, но все всегда упирается в . Может быть и я буду обладателем такой красоты
Ну экзекьютив однозначно не стоит столько сколько за него просят Да и годовые ружья от того же делюкса не сильно отличаются Посмотрите. Тут где то был Делюкс за 60 тысяч... . А ствол действительно удобнее в районе 700 мм. С 760 никакого прироста дальности не будет. А вот мотылять им относить менее улобно
|
|
Андрей71
P.M.
|
Dimmm: Ну экзекьютив однозначно не стоит столько сколько за него просят Да и годовые ружья от того же делюкса не сильно отличаютсяПосмотрите. Тут где то был Делюкс за 60 тысяч... . А ствол действительно удобнее в районе 700 мм. С 760 никакого прироста дальности не будет. А вот мотылять им относить менее улобно
Спасибо огромное за советы! Завтра буду в Москве, посмотрю, на то, что предлагают, и буду уже от этого отталкиваться. Мне многие ружья нравятся и Merkel и МЦ. Best gun тоже все супер, но надо в руках подержать, понять, твоё или не твоё. Я такой человек, загорелся, хочу, и все тут. В кольчуге лежит Benelli Executive Type 2, за 377, новое, но после выставки. Также хочу посмотреть 2 bimillionaire, и один Benelli Executive Type 3 у Pavel0077.если ничего не понравится, буду рассматривать другие ружья или ждать подходящее.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Спасибо Вам за предложенный вариант, но хотелось бы то, что указано.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Итак, хотелось бы всех поблагодарить, кто принимал участие в поиске ружья, именно по рекомендации Srednekan посмотрел в Кольчуге комиссионное ружьё Benelli Executive, было по телефону заявлено base или Baze, но оказалось Benelli Executive Type 2 в идеальном состоянии, можно сказать новое. Цена приемлемая 278, настрел одна пачка максимум, антапки не устанавливались. Также осмотрел один bimillionaire, состояние на твёрдую 3, приклад в плохом состоянии, настрел заявлен до 100, но это видимо магнум или до 100 но в какой нибудь степени. Кейса родного нет, медальона нет, цивье болтается так, что ещё чуть чуть и прокрутится, кстати цена 150. Осмотрел Benelli Executive Type 3, то ружьё, которое продаёт Pavel0077, ружьё на 4 с +, настрел около 200 патронов, по заверению продавца, цивье отлично, приклад в среднем состоянии, имеются небольшие царапины, выбоины. Также из за «галоши» имеется видимая граница, как будто половина приклада выгорела, а другая половина отполирована. Гравировка в отличном состоянии. Сам Pavel0077 очень интересный человек, честно подошёл к описанию, за что ему спасибо. Возможно и его бы приобрёл, но цена 350 без торга, я рассчитывал на 300. Всем большое спасибо, в четверг забираю ружьё, но если будет benelli bimillionaire в состоянии нового ружья, куплю.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Здравствуйте, а я уже по поводу этого ружья давал комментарий. Здесь ранее было указано 150 выстрелов, на момент подачи объявления, а это 17 год, а на другой площадке около 100. Разница небольшая, просто не понимаю, зачем уменьшать настрел? Да даже если и 1000 выстрелов, но своевременная чистка и уход, ружью ничего не будет. И ещё, там 660 ствол, я почему то сразу его отмёл.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Kutay: Вот посмотрите, есть варинт, но придётся лететьgunsbroker.ru
Спасибо, классное, но вот вопрос!! А как с ружьём лететь, хотелось бы услышать реальный опыт людей, которые перевозили оружие в самолете?
|
|
denver555
P.M.
|
13-2-2019 21:06
denver555
Лететь легко. Когда определился с авиакомпанией звонишь и говоришь хочу провезти ружьё таким-то рейсом. Они говорят Ок это возможно. Войдя в здание аэропорта перед лентой, просишь подойти к тебе сотрудника полиции и говоришь что с тобой летит ружьё и показываешь посадочный талон. Тебя провожают в специальную комнату для осмотра оружия, сверяют номера и заполняют акт-приема передачи, оружие забирают и ты идёшь на регистрацию. По прилёту, также к сотруднику, в комнату, акт-приёма передачи, и тебя сопровождают к выходу. Как-то вот так, впринципе ничего сложного, главное оповестить авиакомпанию и прибыть заранее.
|
|
denver555
P.M.
|
13-2-2019 21:10
denver555
У меня benelli mania в 20 калибре со стволом 660, просто бомбическое ружьё. Легкое, красивое, вкладистое, прям не нарадуюсь. Патроны как и в 12 калибре использую 32 грамма, если нужно побольше то есть магнум 36 грамм. Двадцатка рулит.
|
|
denver555
P.M.
|
13-2-2019 21:15
denver555
|
|
Андрей71
P.M.
|
Спасибо огромное за подробное описание сего процесса! Там шикарный набор, сам себе такой хочу. А по поводу ружья скажу так, хочу benelli bimillionaire, benelli mania. Но только в состоянии новой вещи, я столько ширпотреба за эти дни насмотрелся. Я в ружьях ничего не понимаю, но даже с минимальными знаниями, так сказать начальными, понимаю где до 100 выстрелов, а где 1000
|
|
Андрей71
P.M.
|
Ну разве здесь до 100?
|
|
Андрей71
P.M.
|
Как будто деревом отбивались от зверя.
|
|
Андрей71
P.M.
|
Гуру, что скажите по поводу настрела этого ружья? Пока ещё не продано, и после моего осмотра резко подешевело!
|
|
denver555
P.M.
|
13-2-2019 22:47
denver555
Кстати хотел спросить, а в чём моветон в установке антабок?
|
|
Андрей71
P.M.
|
denver555: Кстати хотел спросить, а в чём моветон в установке антабок?
Просто если заявляется, что с ружьём не ходили на охоту, только тарелки или стенд, тогда зачем нужны антабки? И когда на гайке, которая притягивает цевье установлена антабка,гайка вся слизана.
|
|
denver555
P.M.
|
14-2-2019 11:24
denver555
Ясно
|
|
andr1111
P.M.
|
Андрей71: Просто если заявляется, что с ружьём не ходили на охоту, только тарелки или стенд, тогда зачем нужны антабки? И когда на гайке, которая притягивает цевье установлена антабка,гайка вся слизана.
Гайка стоит копейки... , если бы хотели Вас надуть купили бы новую. Антабки предлагают иногда сразу установить в магазине и многие не заморачиваются ставят... Ружье без антабок очень даже можно использовать на охоте )))
|
|
andr1111
P.M.
|
А Вам ружье зачем? Доя стенда? Охоты? Или протирать и любоваться? Просто для охоты можно взять рабочее ружье подешевле в пластике, а второе для души))) подороже и красивее.
|
|
076LC80
P.M.
|
100% согласен. С выше сказанным!!! Как бы бережно не относился к ружью, но в процессе использования всё равно мелкие коцки появляются. По поводу гайки скажу, что закручивая не сильно, от руки, когда приходит время откручивать почему то без посатежей практически не обходится, вот и приходится через тряпочку, аккуратненько, но всё равно немного но поцарапалось. А так да как новое да 150т.р. Кто бы не хотел.
|
|
serg036
P.M.
|
Предложу executive type2.С тремя стволами,760-чок 18,3,710 18,3- с набором чоков,600мм 18,4- с целиком, с доп. комплектом пластика комфорт.Ружу лет 15-20, настрел думаю 100- 1000., Ну и 400т.Вес 3.300,-3500.Баланс лучше чем у алюминивых.
|
|
Андрей71
P.M.
|
andr1111:
Гайка стоит копейки... , если бы хотели Вас надуть купили бы новую. Антабки предлагают иногда сразу установить в магазине и многие не заморачиваются ставят... Ружье без антабок очень даже можно использовать на охоте )))
Совсем согласен, просто я прикрепил фотографии всего написаного. То, что написано, исключительно ИМХО. Здесь дело вот в чем, заявляя маленький настрел и то, что ружьё в полях не было, человек хочет вернуть свои потраченные деньги, это как пробег скрутить у машины. Просто кого то это устраивает, а кого то нет. И я ружьё искал новое или практически как новое. Я не искал дешевое.
|
|
Андрей71
P.M.
|
andr1111: А Вам ружье зачем? Доя стенда? Охоты? Или протирать и любоваться? Просто для охоты можно взять рабочее ружье подешевле в пластике, а второе для души))) подороже и красивее.
И для стенда, и для охоты. Benelli Executive не то ружьё, которое надо ставить под стекло.
|
|
Андрей71
P.M.
|
serg036: Предложу executive type2.С тремя стволами,760-чок 18,3,710 18,3- с набором чоков,600мм 18,4- с целиком, с доп. комплектом пластика комфорт.Ружу лет 15-20, настрел думаю 100- 1000., Ну и 400т.Вес 3.300,-3500.Баланс лучше чем у алюминивых.
Спасибо, executive уже куплен.
|
|
|