продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
DRESDEN
|
Продаю Beretta Belmonte I. Ружье окрашено аквапринтом "питон", так как родная краска не вселяет доверия. Установлена самая длинная латунная мушка, аналогичная шведской EasyHit, от Андрея Новожилова (Panikovsky). В комплект продажи входит: документы, 5 родных дульных сужений + портированый чок Kikx X-Full, чехол Benelli. Настрела почти нет. Около 200-300 выстрелов. Была один раз на утиной охоте (4 утки), 2 раза на зайце (4 русака) и один раз в Удмуртии из него взят сиголеток лося. Оформление в ОЛРР Центрального района г Волгограда. Beretta Belmonte I, один из самых надежных инерционных полуавтоматов. Прородительницей этого ружья является Beretta ES 100, отлично зарекомендовавшая себя, как очень простое и надежное изделие итальянского лидера оружейной промышленности. калибр 12 цена 60000
|
|
ZORIN YAKOV
|
22-1-2019 07:26
ZORIN YAKOV
58000 новое, в черном пластике, в магазине висит. Аквапринт на любителя, тем более в таком камуфляже....... И не ЕС 100 прародитель Бельмонте))))
|
|
Алекс 51
|
Можно узнать подробнее на счет мушки? Где покупали? Чехол для ружья отдельно продаете? Если да, то цена?
|
|
охотник 21-16
|
22-1-2019 08:54
охотник 21-16
ZORIN YAKOV: 58000 новое, в черном пластике, в магазине висит. Аквапринт на любителя, тем более в таком камуфляже....... И не ЕС 100 прародитель Бельмонте))))
А в каком магазине за такую цену висит не подскажете? Я бы взял. Пусть будет UP такой.
|
|
ZORIN YAKOV
|
22-1-2019 09:01
ZORIN YAKOV
А в каком магазине за такую цену висит не подскажете? Я бы взял.
г. Астрахань. Магазин "Кречет"
|
|
охотник 21-16
|
22-1-2019 09:17
охотник 21-16
Далековато будет.. .
|
|
DRESDEN
|
ZORIN YAKOV:
г. Астрахань. Магазин "Кречет"
Цена у меня более чем привлекательна. В нашем городе дешевле 76 тысяч новое ружье такое не найти. Кроме этого я отдаю с покраской, которую делают очень многие на этом экземпляре, а это минимум 7500р. Плюс Киксовский чок, цена которого почти 6000р. И оригинальный чехол за 4000р. И вы ES100 видели?? Эти ружья одинаковые, разница в деталях исполнения. Оружие мы покупаем для того, чтобы быть уверенным в его бое, кучности и надежности использования. И в этом ружье это все есть, за самые минимальные деньги. Ствол под брендом Беретта - это гарантия высочайшего качества исполнения и вытекающих из этого показателей стрельбы. И даже если он сделан в Испании, он выполнен на тех же станках и по тем же стандартам, что и в Италии, а не у нас где-нибудь под Калугой, где , как-обычно все сведется к длинным перекурам, а потом нагону времени перед концом смены и постоянной экономии менеджмента на всем, начиная от стойкости режущего инструмента и заканчивая сменностью (или точнее несменностью) персонала. Про исполнение затвора и инерционного механизма я вообще молчу.. . О чем можно вообще говорить, если я еще роху на нее не получил, поехал в "Сталинград" попробовать пострелять по тарелкам. И там распаковав из коробки прострелял 50 патронов в 24 грамма без каких-либо проблем, утыков, затыков и т.д. Никаких не притирок ни специальных острелов, ничего не надо! Все-работает как часы. Когда ты один-на один с серьезным зверем, таким как лось, кабан, медведь, уверенность в безукоризненной работе оружия дорогого стоит. И это ружье в полной мере дарит такие чувства. А вашего мнения по-моему никто не спрашивал. Напомню, раздел называется - "купля-продажа", а не флуд. Все люди взрослые и могут посмотреть в интернете где, что и сколько стоит. И нужен ли им тот или иной улучшайзинг.
|
|
DRESDEN
|
Алекс 51: Можно узнать подробнее на счет мушки? Где покупали? Чехол для ружья отдельно продаете? Если да, то цена?
Добрый вечер. Про мушку можно почитать здесь: Продаю световозвращающие мушки из латуни ,.Оптоволокно ТРУГЛО + видна ночью Покупал у нас в ВЛГ, в "Мире Охоты". Подарок жены))) Чехол отдаю с ружьем, уж больно он к нему подходит), а ремень который на фото уйдет на мое другое ружье. Мушка обошлась в 1600 + пересылка.
|
|
ZORIN YAKOV
|
23-1-2019 09:45
ZORIN YAKOV
Цена у меня более чем привлекательна. В нашем городе дешевле 76 тысяч новое ружье такое не найти
А где Вы увидели флуд? Я назвал реальную цену, в реальном магазине (Бельмонте в черном пластике со всеми скидками). И вы ES100 видели?? Эти ружья одинаковые, разница в деталях исполнения
Видел, стрелял и помогал в выборе двух ружей своим друзьям (беретта бельмонте). ES100 не "прородительница" Бельмонте, а клон Бенелли-121 (одна из первых моделей бенелли с инерционной системой). Когда ты один-на один с серьезным зверем, таким как лось, кабан, медведь, уверенность в безукоризненной работе оружия дорогого стоит. И это ружье в полной мере дарит такие чувства
Не смешите. Только двухстволка!!!)))) И в этом ружье это все есть, за самые минимальные деньги
Тут соглашусь, цена-качество оптимальны. А вашего мнения по-моему никто не спрашивал
Это форум))) Удачной Вам продажи. P.S. За 45000-50000 с бонусами уйдет.
|
|
ратоборец
|
23-1-2019 13:28
ратоборец
Подниму земляка, камуфляж сильно на любителя. Цена дело продавца и покупателя. ИМХО в расцветке мах 4 или мах 5 было бы интереснее. На правах АПа.
|
|
DRESDEN
|
Originally posted by ZORIN YAKOV:
Не смешите. Только двухстволка!!!))))
Сразу видно, что на охоте вы не были)))) Особенно классно будет когда первым выстрелом из двустволки вы промажете, а втором не туда попадете, а зверь в 20 метрах от вас)
|
|
Максуд-Оглы
|
24-2-2019 21:06
Максуд-Оглы
камуфло на китайскую куртку софт-шелл похоже!))))
|
|
ZORIN YAKOV
|
27-2-2019 09:32
ZORIN YAKOV
Сразу видно, что на охоте вы не были))))
Не, Ни разу не был)))) Диванный я со стажем критик))) В гараже правда лодка болотоход ценою за 550000 т.р., машина, на которой можно ездить при желании туда, куда волки срать не ходят.. . Два ружья в сейфе. Было три, но полуавтомат подарил другу. Могу фоток в личку скинуть, как я на диване утей и зайчиков с фазанами добывал)))) По поводу промазал-не попал, ответ один-СТРЕЛЯТЬ НАДО УМЕТЬ, да и шанс надо зверю давать!!! У двухстволки один большой плюс, есть почти 100% второй выстрел. Раньше, когда пользовался полуавтоматом, то заряжал три патрона, на случай подранка и экономии патронов. С двухстволкой к выстрелу подходишь более ответственно. И меня ни кто не переубедит, что полуавтомат надежнее двухстволки.
|
|
|