Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Выставлю на продажу Holland & Holland Royal ( 29 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 33 : 123...2627282930313233
Victor1965
29-11-2018 00:17 Victor1965 первое сообщение в теме:
Продам Holland & Holland Royal, длина стволов 712мм,калибр 16/65,правый ствол улучшенный цилиндр( сужение 0,1 ),левый ствол легкий чок ( сужение 0,25 ),в стволах зеркало,внутренний диаметр (16,9мм),шата и прочих бяк нет,состояние очень хорошее,год выпуска 1911,Великобритания,принадлежал князю Иоганну Шварценбергу,идею цены вижу 2,5 миллиона рублей с возможным торгом. Телефон для связи 8-985-227-68-58.Вход в тему для участника Shovinist запрещен.

edit log

СергейК76
16-10-2019 16:48 СергейК76
quote:
Изначально написано ратоборец:

Николаевич, это всего лишь инструмент, и не больше, да красивый, удобный но зачем он если им не пользоваться по прямому назначению??? Бесценны те моменты которые переживаешь с этим инструментом на охоте, дальше это никому не нужно. Посмотри из чего стреляет молодежь. МР 155 или турецкая какая нибудь вафля, а на стенде сплошь беретта. Оставить детям или внукам??? Запомните как только вас положат в пенал,завтра же вдуют вашей жене, причем это будет ваш лучший друг. Машину вашу разобьёт обдолбаный или синий в хлам внучек. А ружья ваши выкупят барыги за копейки, или выкружат менты. Ни кому это кроме вас не интересно.

прям все в елочку и процент того что будет по иному ничтожно мал я еще тогда говорил все хлам ,просто денег стоит какой то больше какой то меньше , а ты МЭЦЭ МЭЦЭ

ратоборец
16-10-2019 18:48 ратоборец
quote:
Изначально написано Лангуст1958:

Ратоборец, однажды ты поймёшь , что детям и внукам нах не впёрлось ушатанное охотой и лазаньем по говнам ружьё их предка.
Прикладом «семейной реликвии» не добивают зайцев, не гребут за подбитой уткой. Реликвии не мучают многотысячным настрелом, а бережно выгуливают по праздникам. Хорошее ружжё это не тема “и в пир и в мир и в добрые люди”.
Горздо приятственней будет потомкам нулячий коллекционный Голланд из сейфа. Который они могут,например, продать...

В корне не верно!!! За оружием нужно ухаживать. Но сидеть и дрочить на него не стоит.оно должно стерлять!!! И внукам вашим похрену что это перде или Голланд, им гамбургеры и амфетамин гораздо важнее....

ратоборец
16-10-2019 18:49 ратоборец
quote:
Изначально написано mailos:

Не делай из Камаза культа
Коль не нужнО тебе ружье.
Купи на лямы лучше фрукты.
И жинке шубу и белье.

Пардон. Не сдержался.)))

+1 ))))

ратоборец
16-10-2019 19:09 ратоборец
quote:
Изначально написано СергейК76:

прям все в елочку и процент того что будет по иному ничтожно мал я еще тогда говорил все хлам ,просто денег стоит какой то больше какой то меньше , а ты МЭЦЭ МЭЦЭ

Мц заткнет за пояс этот ухват водокрута 13-го и по бою и по живучести... Это как ехать в пойму на УАЗе или на понтовом рейндже, УАЗ проедет, а рейндж не знаю и попади ветка в фару.... На УАЗ пойдешь и купишь за флакон в деревне, а на рейндж 82 000 в кассу... А на шишенский затон очень нужно!!! Нах мне рейндж когда в УАЗе и дрова с собой ,и спальник и собака с грязными лапами... Мне доказывать и удивлять кого-то не нужно, я еду зарю посмотреть. Чайку у костра попить, и с друзьями пообщаться, а им совсем похер на уазике я приехал или на понтовом внедорожнике... А подход Виктора с одной стороны верный : "мой ишак- хочу ебу, хочу катаюсь" но по мне не верный ружье должно работать и плевать что стоит оно как чугунный мост. Зарабатываешь, можешь ??? Стреляй из пердюка, а нет долби из Иж 18. А эта тема "для потомков" полный бред... Мой батя всю жизнь коллекционирует монеты, их уже тонна не меньше. И всякие нудисты по монетам звонят ему, что то там они продают, покупают, меняют. Он мне показывает свою коллекцию, а мне это не интересно... Совсем не интересно... Там какие-то ангелы,их всего пятьдесят штук на планете.... А мне похрену... Не понимаю хоть убей.. монета достоинством 10 рублей стоит от 8000 (Чечня) это вообще разрушает мне мозг... Так же и вашим внукам пох мацка это или лебо... Или Дарн, Да насрать, просто двустволка, и можно запилить с него отличный обрез. я это все к чему живите сейчас завтра может не быть, срать утром сядешь, будешь дуться и тромб в башке оторвётся, ну а дальше читайте мой пост выше....

Victor1965
16-10-2019 19:43 Victor1965
Ваша жизненная философия мне вполне пятна и Ваши потомки,возможно её поддерживают,страна у нас огромная и взгляды в том числе на охотничье оружие,тоже абсолютно разные.Для Вас ружьё это прежде всего добытчик гамбургера,а для меня произведение искусства и мои взрослые дети смотрят на мою коллекцию с точки зрения её стоимости и с этой точки зрения им гораздо интереснее,что это Мацка,Холланд или Пёрде,а не Иж 18.Моим детям охота абсолютно не интересна и деньги для гамбургера они зарабатывают совсем в другом месте и без использования ружья и таких людей в нашей огромной стране, поймите,тоже очень много!О результатах стрельбы из ИЖа или Пёрде можно спорить до бесконечности,просто подход здесь абсолютно разный и я не вижу смысла в этой полемике.А жить здесь и сейчас коллекция элитных ружей мне ни в коей мере не мешает.Я живу, работаю, отдыхаю с семьёй,радуюсь успехам детей,жду внуков и вполне счастлив!

edit log

igorkazak
16-10-2019 20:10 igorkazak
quote:
Изначально написано ратоборец:

В это же время всеми уважаемый ПИТУХ торгует ружьями из говна и палок и его до сих пор никто ни кто его не убил... И зовут его.......?????????? Кто ответит на этот вопрос???????? У кого тут на форуме есть яица ???

"Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков"

ратоборец
16-10-2019 20:49 ратоборец
quote:
Изначально написано Victor1965:
Ваша жизненная философия мне вполне пятна и Ваши потомки,возможно её поддерживают,страна у нас огромная и взгляды в том числе на охотничье оружие,тоже абсолютно разные.Для Вас ружьё это прежде всего добытчик гамбургера,а для меня произведение искусства и мои взрослые дети смотрят на мою коллекцию с точки зрения её стоимости и с этой точки зрения им гораздо интереснее,что это Мацка,Холланд или Пёрде,а не Иж 18,им охота абсолютно не интересна и деньги для гамбургера они зарабатывают совсем в другом месте и без использования ружья и таких людей, поймите,тоже очень много!О результатах стрельбы из ИЖа или Пёрде можно спорить до бесконечности,просто подход здесь абсолютно разный и я не вижу смысла в этой полемике.А жить здесь и сейчас коллекция элитных ружей мне ни в коей мере не мешает.Я живу, работаю, отдыхаю с семьёй,радуюсь успехам детей,жду внуков и вполне счастлив!

Виктор, нас голодных, в сотни тысяч раз больше , чем вас сытых... вот и не понятно нам как можно... Ружье лежит в ящике, как в гробу...мертвое оно это ваше ружье.... И радости не приносит вам ( раз вы его продаете) я свое ружье ни за что не продам, вы смотрите на ружье как на сберкнижку , а я как на инструмент.
ратоборец
16-10-2019 20:51 ратоборец
quote:
Изначально написано Victor1965:
Игорь,к чему этот репост? Опять ведь срач начнётся,а в моей теме он совсем не нужен!

Срач нужен, он проявляет интерес к теме!!! Вы вроде опытный форумчанин...
С Вас бы следовало слупить на красненькую... За поднятие темы...

edit log

Victor1965
16-10-2019 21:05 Victor1965
quote:
Ружье лежит в ящике, как в гробу...мертвое оно это ваше ружье.... И радости не приносит вам ( раз вы его продаете) я свое ружье ни за что не продам, вы смотрите на ружье как на сберкнижку , а я как на инструмент.

Александр,Вы меня так и не поняли,элитных ружей у меня много и все они приносят мне эстетическое удовольствие,а продать одно из ружей я готов лишь для того,чтобы на высвободившиеся средства приобрести ещё более интересное ружье Boss,которое стоит значительно дороже и свободных средств на него у меня не хватает.Тему социального неравенства в стране я обсуждать тоже не хочу,лично моей вины в этом нет,да и ГАНЗА должна быть вне политики.

ратоборец
16-10-2019 21:19 ратоборец
quote:
Изначально написано Victor1965:

Александр,Вы меня так и не поняли,элитных ружей у меня много и все они приносят мне эстетическое удовольствие,а продать одно из ружей я готов лишь для того,чтобы на высвободившиеся средства приобрести ещё более интересное ружье Boss,которое стоит значительно дороже и свободных средств на него у меня не хватает.Тему социального неравенства в стране я обсуждать тоже не хочу,лично моей вины в этом нет,да и ГАНЗА должна быть вне политики.

Эх не внимательно вы читаете мои посты...
" Мой Ишак- хочу ебу, хочу катаюсь" это должно быть девизом каждого свободного человека. Ганза без условно вне политики, а неравенство... Да я в сотню раз счастливее всех... Я могу утром рвануть стрелять утей, а вы?ну думаю вряд ли. Я счастлив со своим оружием а вы? Вы стремитесь взять ещё что то, значит это то, что у вас есть не устраивает в полном объеме...

СергейК76
16-10-2019 21:27 СергейК76
quote:
Изначально написано ратоборец:

Мц заткнет за пояс этот ухват водокрута 13-го и по бою и по живучести... Это как ехать в пойму на УАЗе или на понтовом рейндже, УАЗ проедет, а рейндж не знаю и попади ветка в фару.... На УАЗ пойдешь и купишь за флакон в деревне, а на рейндж 82 000 в кассу... А на шишенский затон очень нужно!!! Нах мне рейндж когда в УАЗе и дрова с собой ,и спальник и собака с грязными лапами... Мне доказывать и удивлять кого-то не нужно, я еду зарю посмотреть. Чайку у костра попить, и с друзьями пообщаться, а им совсем похер на уазике я приехал или на понтовом внедорожнике... А подход Виктора с одной стороны верный : "мой ишак- хочу ебу, хочу катаюсь" но по мне не верный ружье должно работать и плевать что стоит оно как чугунный мост. Зарабатываешь, можешь ??? Стреляй из пердюка, а нет долби из Иж 18. А эта тема "для потомков" полный бред... Мой батя всю жизнь коллекционирует монеты, их уже тонна не меньше. И всякие нудисты по монетам звонят ему, что то там они продают, покупают, меняют. Он мне показывает свою коллекцию, а мне это не интересно... Совсем не интересно... Там какие-то ангелы,их всего пятьдесят штук на планете.... А мне похрену... Не понимаю хоть убей.. монета достоинством 10 рублей стоит от 8000 (Чечня) это вообще разрушает мне мозг... Так же и вашим внукам пох мацка это или лебо... Или Дарн, Да насрать, просто двустволка, и можно запилить с него отличный обрез. я это все к чему живите сейчас завтра может не быть, срать утром сядешь, будешь дуться и тромб в башке оторвётся, ну а дальше читайте мой пост выше....

)))))) зачет , а монеты батины береги вдруг они на пару МЭЦЭ потянут

СергейК76
16-10-2019 21:37 СергейК76
quote:
Originally posted by ратоборец:

Я могу утром рвануть стрелять утей, а вы?ну думаю вряд ли. Я счастлив со своим оружием а вы? Вы стремитесь взять ещё что то, значит это то, что у вас есть не устраивает в полном объеме...


а ему как нормальному человеку они на фиг не сдались, он рванет пить настоящее пиво ,а не быдлячье пойло закусывая плесневелым сырком приличного созрева, как те такой расклад
Лангуст1958
16-10-2019 23:59 Лангуст1958
quote:
Изначально написано Victor1965:

Александр,извините меня за нескромный вопрос:когда вы последний раз были в театре, в картинной галерее,в каком нибудь музее или на оружейной выставке?

Не надо провокаций

ратоборец
17-10-2019 05:38 ратоборец
quote:
Изначально написано Victor1965:

Александр,извините меня за нескромный вопрос:когда вы последний раз были в театре, в картинной галерее,в каком нибудь музее или на оружейной выставке?

Последний раз я был в концертном зале им. Гнесиных,в2010 "три карты" исполнял Эльчин Азизов за душу берет !!!! А в театре я не был никогда. Позвольте встречный вопрос , когда вы были в горах южного Урала? Или на раскатах в Каспии?? Когда последний раз сидели с сыном у костра??

Victor1965
17-10-2019 06:25 Victor1965
У костра с сыном и детьми сижу раз в две недели,у меня большое кострище на даче,на рыбалке с женой бываю четыре раза в год,она у меня заядлая карпятница,В горах алтая не был ни разу,зато в период службы очень много времени провёл на Дальнем Востоке,в пустынях Гоби и Кызыл - Кум,очень много времени провёл в предгорьях и горах Кавказа,на Черном и Белом морях,на Байкале,на Волге,на Енисее,на Ангаре и Селенге да и много где ещё в России. Про заграничные поездки вообще не поднимаю тему,чтобы не поднимать социальный вопрос.Я ведь вообще то задал Вам вопрос только для того,чтобы оспорить Ваш термин СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,она у Вас иллюзорная и при столь узком восприятии окружающего мира даже обычный гвоздь на дороге способен Вас этой свободы лишить.Пробив колесо,Вы вынуждены будете ставить запаску и ехать на вулканизацию,вместо того,чтобы стрелять утей.Жить в обществе и быть абсолютно свободным невозможно.Даже отшельник не имеет полной свободы,так как попадает в зависимость от природы.

edit log

igorkazak
17-10-2019 08:54 igorkazak
quote:
Изначально написано Victor1965:
Игорь,к чему этот репост? Опять ведь срач начнётся,а мне в моей теме он совсем не нужен!

Виктор , я срач нигде и никогда не устраивал и не собираюсь этого делать. Поднятая Александром тема о мошеннике , на мой взгляд , очень важна для форумчан , не желающих быть обманутыми при приобретении ружей. Если , конечно , она (тема) оглашена с серьезными намерениями ,а не в качестве троллинга.

СергейК76
17-10-2019 09:27 СергейК76
quote:
Originally posted by igorkazak:

тема о мошеннике


да хтож он такой этот таинственный мошенник
Katashi88
17-10-2019 11:15 Katashi88
quote:
Originally posted by Victor1965:

Ваш термин СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА


quote:
Originally posted by Victor1965:

Жить в обществе и быть абсолютно свободным невозможно.


Оппоненты используют один и тот же термин "свобода" для описания двух разных сущностей - "свободы" и "воли" (как антоним слова "неволя").
Душа Р. жаждет воли, и он говорит именно о ней, а В. говорит именно о свободе, отсюда и взаимонепонимание.
СергейК76
17-10-2019 11:35 СергейК76
quote:
Originally posted by Katashi88:

Душа Р. жаждет воли


а с чего вы решили , там где обитает Саша этой воли по самые яйки , одно дело что она на фиг никому там не сдалась , как по мне лучще херово тут, чем хорошо там , неделя максимум наблюдать унылую и вызженную степь срать в кустах и спать под шорох мышек и срочно назад в комфорт и несвободу
Victor1965
17-10-2019 12:05 Victor1965
quote:
Поднятая Александром тема о мошеннике , на мой взгляд , очень важна для форумчан , не желающих быть обманутыми при приобретении ружей. Если , конечно , она (тема) оглашена с серьезными намерениями ,а не в качестве троллинга.

Так пусть в открытую назовёт этого мошенника,чтобы все его знали,если есть реальные тому подтверждения.На ГАНЗЕ должно быть всё честно,на мой взгляд!
А ещё лучше по мошенникам создать вообще отдельную тему.

edit log

всего страниц: 33 : 123...2627282930313233

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Выставлю на продажу Holland & Holland Royal ( 29 )