продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Dmitirus
P.M.
|
Подскажите длину стволов
|
|
Igor Kuzin
P.M.
|
6-12-2018 20:15
Igor Kuzin
Длина 76 см. Классное ружьё, если бы стволы были 71 см, оно бы уже стояло в моем сейфе. Удачи в продаже!
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Длина 760 мм
|
|
Shift_killer
P.M.
|
10-12-2018 22:06
Shift_killer
Продавцу ап ружбай что надо и ценик не кусачий если б на момент покупки моего 686 продавалось бы взял не думая Удачи в продаже
|
|
remind3r3r
P.M.
|
10-12-2018 23:08
remind3r3r
Ружьё классное! И ценник хороший. Только исправьте -Голубь по английски "Pigeon".))
|
|
novi4e4ek
P.M.
|
11-12-2018 18:36
novi4e4ek
Сохран действительно хороший. Ап.. .
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
26-12-2018 19:11
AvdeevSM
Оч даже ЗАМАНЧИВО.
|
|
Caracurt
P.M.
|
28-12-2018 01:46
Caracurt
Ох, взял бы.. . да НГ на носу Может, после праздников поторгуюсь.. .
|
|
Охотник20
P.M.
|
25-1-2019 19:09
Охотник20
[B][/B]
удачи в продаже,Беретта проверенный агрегат быстро найдет себе нового хозяина.
|
|
Alexandro62
P.M.
|
1-2-2019 16:51
Alexandro62
Теме Ап такой. Не падайте в цене так быстро, у Вас отличное ружье, сам такое имею правда V, не нарадуюсь на него. Разместите объявление еще и здесь. Барахолка клуба Beretta. С Уважением Александр.
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Originally posted by Alexandro62: Alexandro62
Спасибо.
|
|
серега64
P.M.
|
Originally posted by Myxa 02:
125000
Это подарок!
|
|
Mikhail Nov
P.M.
|
28-2-2019 20:28
Mikhail Nov
А какой вес у ружья !
|
|
Mikhail Nov
P.M.
|
28-2-2019 20:29
Mikhail Nov
?)
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Originally posted by Mikhail Nov:
А какой вес у ружья !
За точность этих весов ничего не могу сказать
|
|
Вадим1980
P.M.
|
Здравствуйте.Две дульные насадки,антабка и родная мушка в комплекте?
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Здравствуйте. Мушек две, дульные насадки есть, антабка только на прикладе установлена.
|
|
Schtau1972
P.M.
|
1-3-2019 17:39
Schtau1972
Цена подарок!
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Ежели у кого будет желание, можно проехать в соответствующее место пострелять, проверить бой, кучность, точность и всё такое.. патроны есть.
|
|
KPeter
P.M.
|
А почему не покупают новое итальянское ружьё?
|
|
Ed273
P.M.
|
не хочется верить что такой износ отверстий в системе запирания наступает после 100 выстрелов)
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Originally posted by Ed273:
не хочется верить что такой износ отверстий в системе запирания наступает после 100 выстрелов)
Опа, а вот и эксперты диванные подтягиваются))
|
|
Ed273
P.M.
|
ну диванные не диванные, но кое че в мех. обрботке понимаем... )
|
|
St_A_N
P.M.
|
Originally posted by Ed273:
где вы там увидели износ? настрел может на ружье и не 100 выстрелов, но врядли более тысячи, что для данного ружья ни о чем.
|
|
Ed273
P.M.
|
St_A_N:
где вы там увидели износ? настрел может на ружье и не 100 выстрелов, но врядли более тысячи, что для данного ружья ни о чем.
вот вот! для такого ружья и 10т обкатка, вот и не понятно зачем писать про 100 выстрелов.. . хотя скорее всетаки поболее было.
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Дублирую информацию из первого поста для особо невнимательных плюшевых специалистов, типа Ed273: ружьё новое, - менее 100 выстрелов спортивным патроном. Всё остальное время простояло в сейфе. А если быть точным - 60-80 выстрелов. Кстати, вскоре планирую посетить стрельбище в Подольске и увеличить настрел где то вдвое, с целью фиксации видео для желающих посмотреть и создания фотосессии на память) Ed273, я написал тебе свой тел. в P.M., если будет желание можешь приехать и показать где ты увидел износ, милости прошу. А засорять эту тему тебе больше не стоит.
|
|
Gandalf1dza
P.M.
|
16-4-2019 09:12
Gandalf1dza
Всем понятно, где он износ увидел, либо фото крайне неудачное, лучше переснять отверстия чтоб внести ясность, на новом ружье и до 4000-5000 выстрелов там будут ровные круги
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Originally posted by Gandalf1dza:
лучше переснять отверстия чтоб внести ясность
Благодарю за совет, но я уже как только не снимал, именно эти фото сняты вообще на мощный фотоаппарат с хорошим объективом, и изначально они качественные и тяжелые, но стоило их сюда загрузить, как они потеряли качество. Так что смысла нет перефотографировать, когда появится реально желающий приобрести, он приедет и всё увидит сам, и тогда сомнений не останется)
|
|
Alexandro62
P.M.
|
19-4-2019 15:12
Alexandro62
Приветствую. Положение крюка сфотографируйте, чтобы все сомнения рассеялись. Теме АП.,и хорошему ружью. С Уважением, Александр.
|
|
Александр2908
P.M.
|
25-7-2019 15:36
Александр2908
Ружье в продаже?
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Приветствую! Да, в продаже.
|
|
Александр2908
P.M.
|
26-7-2019 17:17
Александр2908
Добрый день Алексей!Какой реальный настрел и какая последняя цена?
|
|
Myxa 02
P.M.
|
Всех приветствую! Почти год моя береттка висит здесь за 30% стоимости) Чувствую я, что логичнее будет сдать его на комиссию в один из топовых оружейных магазинов Москвы, думаю что рядом с аналогичным ружьём по состоянию и по смыслу на фоне красного бархата, но которое стоит под 400 тыс, оно будет быстрее продано за чуть большую сумму, и с учётом комиссии я не много потеряю, но а там посмотрим конечно. На следующей неделе поеду проценять.
|
|
дядя Толя
P.M.
|
15-8-2019 20:33
дядя Толя
Алексей, поставьте в резерв. У Вас на почте мой номер телефона.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
15-8-2019 20:59
taras-faustita
Вот пристали к этим "яйцам", своих что ли не накатались... закрывайте стволы с отведённым рачагом и через 20-30 тыс выстрелов ничего не увидите... Отличное ружьё, мега цена, АП не жадному продавцу!
|
|
KPeter
P.M.
|
Originally posted by Myxa 02:
Почти год моя береттка висит здесь за 30% стоимости)
Это конечно ооочень удивительно... Originally posted by дядя Толя:
Алексей, поставьте в резерв.
Дядь Толь, как только увидел твою темку "куплю" сразу вспомнил это ружьё. И ты сразу тут как тут. Сам присматривался к нему, но, до октября не покупатель. Буду рад если это именно то чего ищешь.
|
|
дядя Толя
P.M.
|
18-8-2019 21:35
дядя Толя
Я ружьё покупаю. Что касается отметившихся здесь экспертов,то вы не угадали. ТС говорил правду.Как можно судить то,что в глаза не видел. Всем добра.
|
|
|