quote:Изначально написано Llandaff:
В комплекте почему-то не хватает Рыси
Ага и ОФа еще)
quote:сайгу 410к в резерв
Хорошо , резерв за user0948
quote:пересыл возможен?????
Если да ,готов забрать председателя
Лёха Чекушкин!
Увы - нет! Со спецсвязью вот такая фигня:
forummessage/6/2209
И как раз оттуда:
" Я говорю, сколько это стоит? (Мне нужно отправить ружье из Омска в Питер, в ноябре обычной доставкой это стоило 7800 с комиссией магазина). Знаете, сколько мне озвучили нарочным, как в информации по ссылке выше с сайта СС? )) 127 ТЫСЯЧ! 127, НАХЕР, ТЫСЯЧ." (с)
Вы готовы , Лёха Чекушкин , добавить столько к каким то жалким моим 18 тысячам руб. ? 
quote:)) 127 ТЫСЯЧ! 127, НАХЕР, ТЫСЯЧ." (с)
Пусть тогда СпецСвязь загнётся нахер.Неодекваты... 
------
Ну ну вот
quote:Привет куплю завтра 410 если есть возможность
SergeyUSS!
"Личку" прочёл. Извини дружище но вынужден отказать
Карабин зарезервирован ранее нашим же земляком user0948
Я понимаю , что "зелёнка" уже "горит" , а user0948 её только оформляет , но мы же мужики и ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ СЛОВО! Я ему вчера отписал ( он предлагал сейчас же , до оформления разрешения оплатить карабин)- "не волнуйся - оформляй "зелёнку" , "сайга" будет тебя ждать!"
Так , что - "кто раньше встал - того и тапки" (с) - без обид!
См. личку
quote:За ИЖ-43 (двустволка) постою в резерве, если не сложится у всех предыдущих резервистов!
alex.lynch!
Пока "предыдущих резервистов" только Noodle_Note , за ним будете 
quote:[/B]
quote:[B]
ДмитрийСтрелок!
Ну дык с "коровы седло" то можно и снять
- в наличие ведь и ШТАТНАЯ мушка имеется и защитная насадка ствола , так что это дело нового владельца - так оставить или "вернуть всё в зад" (с) 
quote:Где ж вы ездили, что вам такой арсенал нужен был?))
Dark_Warrior!
Вот я щас здесь начну каяться и "колоться" - я что ёжик что ли? 
![]()
quote:Изначально написано Dark_Warrior:
Где ж вы ездили, что вам такой арсенал нужен был?))
В месяце 4 недели, на каждую неделю свой ствол, разнообразить трудовые будни)
quote:Originally posted by Valentinuth:
Вот я щас здесь начну каяться и "колоться" - я что ёжик что ли?
quote:Изначально написано Valentinuth:
ТОЗ-194 обрёл нового владельца
Оперативно ушел однако,видимо потихоньку начинает меняться отношение к этим помпам)
Правда часто требует "доведения до ума" , как впрочем и другая советская/российская техника
Мой 194-й , как и "обрезик" ТОЗ-106 довёл до отличного состояния мой сын - механник и "электронщик" как говорится от Бога 

Одна из причин почему я перестаю быть законопослушным владельцем оружия...quote:Originally posted by Valentinuth:
Правда росгвардейский запрет от мая сего года на наличие патронов в "подствольнике"
quote:Это их личная инициатива или законодательно закреплено?
CROW HUNTER!
Увы закреплено
Изменение в ЗоО от 18 мая 2018 года
quote:Изначально написано Valentinuth:CROW HUNTER!
Увы закреплено
Изменение в ЗоО от 18 мая 2018 года
Только не в ЗоО, а в пп 814
quote:Изначально написано CROW HUNTER:
Ссылку дайте.
http://www.consultant.ru/docum...e48148940b1c3d/ пункт 77 соответственно
[b]нв90
И что нового вы хотели показать этой ссылкой?[/B]
Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 12.05.2018 Собственно говоря вот это)
Ну дык аппарат то весьма не плохой и дешёвыйПравда часто требует "доведения до ума" , как впрочем и другая советская/российская техника
![]()
Только многие к сожалению об этом не знают и не готовы брать кота в мешке

[b]нв90
Пиздобол![/B]
Ну и на этом разговор явно окончен)
Не надо спора , господа оружейники , просто росгвардейцы "закручивают гайки"
Только все-таке не гвардейцы, а правительство)
quote:Только все-таке не гвардейцы, а правительство)
Как говорится - "хрен редьки не слаще!" (с) 
Ну дык аппарат то весьма не плохой и дешёвыйПравда часто требует "доведения до ума" , как впрочем и другая советская/российская техника
Мой 194-й , как и "обрезик" ТОЗ-106 довёл до отличного состояния мой сын - механник и "электронщик" как говорится от Бога
А я, кажись, Ваши посты в разделе "ружье глазами владельца" видел. Не ошибаюсь?
quote:Изначально написано TLST:А я, кажись, Ваши посты в разделе "ружье глазами владельца" видел.
Ага, прям дежавю какое-то)
quote:А я, кажись, Ваши посты в разделе "ружье глазами владельца" видел. Не ошибаюсь?
TLST!
"Ну таки шобы нет - таки да" (с)...не ошибаетесь
Естественно , что владелец "самооборонного оружия" должен быть уверен в его надёжности.
Конечно же я был в тематических разделах - ведь откуда то появились в моём топике фразы - "...пулилейка для пули Консерватора - лучшей для "обрезика"" и "...пулилейка для пули Фостера - лучшей для 410-й "Сайги"" 
Спасибо что вы такими приятными постами АПаете мою тему 
quote:По 106 сильно горит?
Мартовский Кот!
С чего это вдруг...даже не дымится

- планшет с его объективом в углу никак нормально поймать "кольца" не может...дрожит собака! Но стволы у всех ружей отличные - ровные и чистые.quote:Ап!)
Не подскажете, Сайга с кронштейном?
sps008!
Кронштейна под установку оптики на Сайге нет
quote:Изначально написано alex.lynch:
За ИЖ-43 (двустволка) постою в резерве, если не сложится у всех предыдущих резервистов!
Теме Ап, снимаю с себя резерв ; желаю успеха продавцу и новому владельцу если все сложится.
Сегодня 410-я "Сайга" обрела нового владельца , ТОЗ-106 ("обрезик") зарезервирован - форумчанин делает "зелёнку"...хотя сегодня при продаже "сайги" увидел , что эта "бумага" уже не зелёного цвета
...хотя сегодня при продаже "сайги" увидел , что эта "бумага" уже не зелёного цвета![]()
Сам оторопел когда увидел новую "голубую" на ОООП. Она теперь тоже не голубая)
quote:Изначально написано Noodle_Note:
2ым за МР-кой постою, мало ли что. . .
уточнил для кого резервировал ему чисто цилиндры не надо
quote:Хм супер!, видать судьба, дождется меня МР-ка.
МР43 за Вами! Отписал в "личку"
Хорошо что у меня была картонка от заводской коробки на которой написано , что приклад бук , модель - МР43 , длина стволов - 510 мм и номер ружбайки. Всё равно пытались мерить длину стволов короткой линейкой
, хорошо , что покупатель ружья (Евгений) имел при себе служебный складной метр - по нему выяснилось , что длина стволов соответствует (но всё равно какую то "бумагу" ещё составили

quote:Изначально написано Noodle_Note:
Я как в Субботу у своих буду на учет ставить по результатам о их реакции на длину 510 отпишусь.
Не так давно ставил на учет иж-43ф(560 мм),оф-93, спш-44-вообще никакой реакции, видимо в моем ЛРО уже ничем не удивишь)
quote:Иногородних стоит предупредить чтобы узнавали о присутствие в ЛРРо начальника, так как в случае с пиезжими нужно дополнительно заверит лицензии; в противном варианте оформление в 2а захода...
Noodle_Note!
Евгений , я спросил у сотрудницы , что мне бумаги оформляла - "Мне ещё одну ружбайку продавать и покупатель тоже иногородний , может мне лучше НАКАНУНЕ его приезда позвонить к вам и узнать о присутствии вашего начальника на следующий день и лишь после этого отзвонить покупателю и "дать добро" на приезд?" Ответ - "Да , так лучше сделать!"
Ведь одно дело когда начальник не будет на месте сразу (в течении дня будет) , а другое дело - когда он в командировку уедет или куда ещё и его ТОЧНО не будет (сотрудникам ЛРО это известно). Как то так...