продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Дмитрий 19681968
|
Прорвемся !!! Народ позванивает и пописывает в ПМ, но как-то вяленько....И делает (народ) ну совсем непристойные предложения.... edit log
|
|
Кузьмич999
|
7-6-2018 09:04
Кузьмич999
Лоси с зайцами звонили! в курс поставили ,что они тоже подорожали!
|
|
Курц58
|
Бумажка от платной наркологии на продление лицензии опять подорожала, ни с чего( с 1200 целковых до 1950). Сегодня закрывал вопрос. Чтобы продались симпатичные ружья!
|
|
father
|
Поддержу тему звонким АПом!
|
|
Дмитрий 19681968
|
Курц58 ????!!!!! Как? КАК ты умудрился пройти нарколога??? Неужели они выдали тебе оную справку??? Научи!!! У меня с этим жуткие проблемы.....
|
|
Курц58
|
Много разных способов дивных может придумать человечище.Некоторые от собакена живительную влагу умудряются втюхать. Наверно шутка. А так все по взрослому и камера даже есть, но за ширмочку хитрый глаз и тетя-лаборант не могут. Естественные права человека данные от рождения вообщем незыблемы!!!!! Так, что смело иди в руки наркологов и получи заветную справку. edit log
|
|
Ронже
|
К бабушке не ходи,но якобы Дарны принадлежат компании сына Поля Брюше.
|
|
МАРАТ
|
сейчас сама компания принадлежит ему. А этот девятнадцатый был сделан, когда он еще не родился, думаю и самого Поля еще в проекте не было,всезнающий вы наш!!!
|
|
PrimoZ8
|
А 19-й хорош! Как раз под собаку присматриваю классику.
|
|
Дмитрий 19681968
|
Спасибо всем Вам, кто не равнодушен к хорошим ружьям и поддерживает меня!!! Очень приятно осознавать, что ты не одинок в этом мире... edit log
|
|
Moremy
|
quote:Изначально написано Дмитрий 19681968: Спасибо всем Вам, кто не равнодушен к хорошим ружьям и поддерживает меня!!! Очень приятно осознавать, что ты не одинок в этом мире... Мы с вами,Дмитрий.)) Одна из не многих душевных тем куда зайти приятно.
|
|
PrimoZ8
|
quote:Originally posted by Moremy: Мы с вами,Дмитрий.)) Одна из не многих душевных тем куда зайти приятно.
+1
|
|
Дмитрий 19681968
|
Спасибо. Сижу на даче, за окном дождь... Хотел с собачкой прогуляться, но какой там... "Триколор" не работает из-за погодных условий. Скукота... Клубника в такую погоду не зреет, но я нашел таки 3-4 ягоды. Сейчас накропаю себе "полтиничек" столичной и занюхаю ею !!! А потом может устроим "черную пятницу" (это модное новое понятие распродажи). Или рано еще? Да и суббота к тому же...
|
|
father
|
quote:Originally posted by Дмитрий 19681968:
Сейчас накропаю себе "полтиничек" столичной и занюхаю ею !!!
Дмитрий, удалось? Только добрался до дома, могу чокнуться за скорое начало ЧМ или за что еще
|
|
Дмитрий 19681968
|
ДА !!! Я сделал ЭТО !!! и уже раз семь.... С удовольствием продолжу с тобой Максим !!! Но надо держать себя в руках, ведь завтра ветер странствий гонит меня с Кирой в Тамбов на Всероссийскую выставку дратхааров.
|
|
father
|
Ну а последний полтишок? Айда!
|
|
Дмитрий 19681968
|
Давай !!!
|
|
father
|
Ну! За хороших людей, за охоту и за красивые ружья! Троекратное!!!
|
|
Дмитрий 19681968
|
Я - ВСЕЕЕ ! Прошу прощения, но я в "пополаме"... Пойду спать...
|
|
father
|
Я и сам уже улыбчив донельзя))) Спокойной ночи! edit log
|
|
Дмитрий 19681968
|
10-6-2018 08:15
Дмитрий 19681968
КТО ЗДЕСЬ...??? О Господи... Проснулся - темно и нет никого... Father, чем это ты так "убил" меня вчера ? Что мы пили ? Вот теперь давай похмеляй меня... Мужики, есть у кого чего-нибудь ? Есть у кого-нибудь рублей 15 - 20, не хватает...
|
|
father
|
Выслал скорую помощь голубиной почтой!
|
|
doktor007
|
10-6-2018 10:38
doktor007
Дмитрий жжжжет)))) неподецки видать вчера посидели?)
|
|
doktor007
|
10-6-2018 21:31
doktor007
А кто ж не пьет то,покажите??))
|
|
father
|
На него нельзя пальцем показывать)
|
|
Дмитрий 19681968
|
11-6-2018 20:52
Дмитрий 19681968
Отчет - вернулся из г. Тамбова со всероссийской монопородной выставки дратхааров. Не пил !!!, курил много (волновался) В результате мы с Кирой получили 6-ое место из 17-ти участниц нашей группы. А всего всех возрастов было около сотни. И поверьте, парни - это КРУТО !!! (ну по крайней мере для меня) edit log
|
|
father
|
Искренние поздравления! Ну теперь то можно расслабиться?
|
|
Дмитрий 19681968
|
11-6-2018 21:06
Дмитрий 19681968
Спасибо. На выставке такого уровня по линии РОРСа я впервые. До этого были только на двух подобных, но по линии РКФ ("Сабонеевка" и "Евразия") Так вот они - "детская присыпка" по сравнению с этой. Чуть ли не рентген собаке делали. Отбор - жуткий. Я таких красивых и здоровых племенных дратов в жизни не видовал...
|
|
PrimoZ8
|
Поздравляю! У самого дратхаар, от души! Прилагаю все силы чтобы бюджеты подбить и за Вашей Дарней приехать! Надо пару дней...
|
|
Дмитрий 19681968
|
13-6-2018 08:07
Дмитрий 19681968
Спасибо за поздравления. За каким за В-19 или за R-10 хотите приехать ? На R-10 три претендента (по телефону) но авансов пока ни кто не давал... Если кто первый даст - "того и тапки" и без обид потом надеюсь. В теме обязательно отпишусь.
|
|
МАРАТ
|
Поздравляю с результатом!!! а у нас курцхаар опять все забрал в Новороссийске!!!!
|
|
PrimoZ8
|
Мне 19 глянулась!
|
|
МАРАТ
|
как человек знакомый с Дарнами и имеющий такой же, только в 20 калибре , могу сказать самая удобная система снятия затвора. Супер!!! легко и просто!! думаю, что из-за больших трудозатрат они упростили себе произвоство, а нам усложнили жизнь... Кстати, во Франции такие тоже редкость! 
|
|
Дмитрий 19681968
|
15-6-2018 07:07
Дмитрий 19681968
Согласен! Не один Дарн прошел через мои руки. Эта система удобнее чем последующая.
|
|
Дмитрий 19681968
|
15-6-2018 17:25
Дмитрий 19681968
АКЦИЯ !!! Тому кто угадает счет в матче Россия-Саудовская Аравия - СКИДКА 10% на любое ружье из этой темы!!!
|
|
igorkazak
|
16-6-2018 17:15
igorkazak
quote:Изначально написано Дмитрий 19681968: АКЦИЯ !!! Тому кто угадает счет в матче Россия-Саудовская Аравия - СКИДКА 10% на любое ружье из этой темы!!! Поскольку срок оглашения прогноза не указан , то юридически я вроде бы и не опоздал - 5:0. Где и когда я могу отоварить прилюдно оглашенный бонус ? Прогноз из той же оперы , что и объявление акции - объявлена 15.06.18г. - через сутки после игры. edit log
|
|
|