продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ZagoN
P.M.
|
Продам за ненадобностью очередной кусок коллекции: МЦ -255-20 Новая, без настрела, вся в заводской смазке Полный заводской комплект: Ружье, паспорт, два сужения ( 0,5 и 1,0 ), ключ для Д/С, ремень, чехол, набор для чистки, масло. Ружье находится в оружейном магазине на комиссии. СпецСвязи нет ( в Самаре она не работает ) Все вопросы в ПМ Цена: 85000р
калибр 20 цена 85000р
|
|
tromb
P.M.
|
Если б в Москве, была бы драка  А в Самаре - не знаю, посмотрим
|
|
brick-bat
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано tromb: Если б в Москве, была бы драка А в Самаре - не знаю, посмотрим  [/QUOTE А в чем проблема- перелёт 5000 , одним днём. Можно на поезде-Жигули. Вечером сел утром в Самаре. Обратно так же. Правда цена как на самолете. Сегодня смотрел ружьё. Понравилось. Состояние нового.
|
|
василий-92
P.M.
|
9-5-2018 00:20
василий-92
Хорошее предложение.. .
|
|
ZagoN
P.M.
|
Очень хочется продать ружье до 24 мая 2018 года, потом в Самаре вступят в силу ограничения связанные с оборотом оружия в связи с ЧМ 2018 по футболу.
|
|
mototato
P.M.
|
Originally posted by ZagoN:
потом в Самаре вступят в силу
они во всей стране вступят.. даже стрельбища вроде как закрывают.. чертов футбол.. ладно бы из-за хоккея, там хоть мужики играют.. не то что эти педики-притворщики, любители изображать боль и падать замертво когда их даже не задели.
|
|
Goltfreed
P.M.
|
10-5-2018 15:50
Goltfreed
не то что эти педики-притворщики
ничего, прорвёмся... . если И.Акинфеев постоит за Землю Русскую как положено - 2-3 очка на групповом этапе можем взять (правды ради, не знаю - зачем)...... по ружью: сотрудники ЦКИБа говорили что именно в 20-м калибре технологически удалось добиться практически отсутствия прорыва газов из камор, ценник более чем оптимальный: тот не частый случай когда и продавец и покупатель должны быть довольны
|
|
Harbor
P.M.
|
Originally posted by brick-bat:
[QUOTE]Изначально написано tromb: Если б в Москве, была бы драка А в Самаре - не знаю, посмотрим [/QUOTE А в чем проблема- перелёт 5000 , одним днём. Можно на поезде-Жигули. Вечером сел утром в Самаре. Обратно так же. Правда цена как на самолете. Сегодня смотрел ружьё. Понравилось. Состояние нового.
Можно и не ездить никуда, в Люберецком Арсенале висело в апреле, может и до сих пор висит. За цену не скажу, не помню.
|
|
Пряник66
P.M.
|
Нравится мне это изделие, но вторая фотка пугает. Или так и должно быть?
|
|
mototato
P.M.
|
Originally posted by Пряник66:
Или так и должно быть?
на всех револьверах такая потертость, это нормально. там на барабане запор пружинный..
|
|
Пряник66
P.M.
|
Это далеко не «потертость». Там как будто отливку из формы вынули, а обработать забыли. Автор сразу смекнул и быстренько удалил эту фотку.
|
|
Пряник66
P.M.
|
Может конечно так и должно быть, но не солидно как-то для недешевого оружия
|
|
Сегеда
P.M.
|
Двадцатка обычно лёгкое оружие, а тут 3,5 кг плюс патроны, и получается почти 4 кг.
|
|
ZagoN
P.M.
|
Не поленился, взвесил, дабы исключить мифы и басни Вес ружья с ремнем и вес ружья с ремнем и пятью пулевыми патронами
|
|
Сегеда
P.M.
|
Значит в ТТХ врут.
|
|
василий-92
P.M.
|
14-5-2018 00:28
василий-92
Подниму, конечно.. . Но очень удивлен, что у "револьверчика" в хорошем калибре и за хорошую цену не нашелся новый хозяин.. .
|
|
Strij_75
P.M.
|
Если бы 255-12 не взял, был бы уже в Самаре, рядом совсем. UP такой
|
|
voronovu531
P.M.
|
15-5-2018 11:46
voronovu531
АП харизматичное ружье
|
|
ZagoN
P.M.
|
Всем возможным покупателям не из Самарской области скину 5000р, на дорогу, так сказать)
|
|
kirguduev
P.M.
|
16-5-2018 22:23
kirguduev
Жаль, что не 12-й ;-) Ап револьверу. ;-)
|
|
василий-92
P.M.
|
17-5-2018 00:26
василий-92
kirguduev: Жаль, что не 12-й ;-)Ап револьверу. ;-)
Жаль, что не 20/76 ! А так - 20-ка самая сбалансированная из всех калибров. 80 000 р. - хорошая цена ( лично я пока нашел только за 83 000 р. и то: в Челябинске... ).
|
|
PAV_traker
P.M.
|
23-5-2018 13:01
PAV_traker
Originally posted by ZagoN:
Всем возможным покупателям не из Самарской области скину 5000р, на дорогу, так сказать)
Ну тогда уж землякам вообще надо червонец скинуть, они ж земляки!
|
|
ZagoN
P.M.
|
Originally posted by PAV_traker:
Ну тогда уж землякам вообще надо червонец скинуть, они ж земляки!
Таки бесплатно отдать вовсе и пущай радуются) Почему то на Самарской земле нет интереса к подобным образцам(
|
|
василий-92
P.M.
|
23-5-2018 16:49
василий-92
ZagoN:
Таки бесплатно отдать вовсе и пущай радуются) Почему то на Самарской земле нет интереса к подобным образцам(
Зато всегда есть интерес в городах федерального значения, я, в частности, интересуюсь в Севастополе.. .
|
|
ZagoN
P.M.
|
Originally posted by василий-92:
Зато всегда есть интерес в городах федерального значения, я, в частности, интересуюсь в Севастополе...
Теперь уже только после окончания ЧМ по футболу будем смотреть что у нас с отправкой оружия по стране, ну или со стоимостью проезда в гости) Оружейку я только что закрыл и опечатал до 26 июля.
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
24-5-2018 19:55
CROW HUNTER
Originally posted by ZagoN: Почему то на Самарской земле нет интереса к подобным образцам(
Больных на голову нет, вот и причина.
|
|
Александр 63
P.M.
|
24-5-2018 20:07
Александр 63
CROW HUNTER:
Красиво сказано
|
|
нв90
P.M.
|
Наверно народ в дали от крупных мегаполисов более консервативен и расматривает гладкоствольное оружие в первую очередь, как орудие охоты
|
|
White stone
P.M.
|
25-5-2018 00:42
White stone
В начале 2000 годов, когда 255ые появились в продаже в охот магазинах, я что-то не помню что-бы на них был хоть какой-то ажиотаж. Встречено охотниками оно было очень весело, как для пострелушек по банкам, у нас во всяком случае в Самарской обл. И продавались эти три ружья лет шесть. По цене они были подороже 34ок и 27ых, но реально на копейки, а не в такую разницу как сейчас тут выставляют. Чем они такие замечательные, что их сразу же и перестали выпускать? Тем что МЦ?
|
|
White stone
P.M.
|
25-5-2018 00:45
White stone
CROW HUNTER:
Я рад за Самару!
|
|
alex3506
P.M.
|
White stone: В начале 2000 годов, когда 255ые появились в продаже в охот магазинах, я что-то не помню что-бы на них был хоть какой-то ажиотаж. Встречено охотниками оно было очень весело, как для пострелушек по банкам, у нас во всяком случае в Самарской обл. И продавались эти три ружья лет шесть. По цене они были подороже 34ок и 27ых, но реально на копейки, а не в такую разницу как сейчас тут выставляют. Чем они такие замечательные, что их сразу же и перестали выпускать? Тем что МЦ?
тем что их уже не выпускают не будут
|
|
Александр 63
P.M.
|
25-5-2018 13:52
Александр 63
К примеру вот это ценообразование , башню по ходу сорвало напрочь Продам150 тр МЦ255 20х70 револ. МСК без настрела ОДНО ОСТАЛОСЬ... , в Самаре такое ружье пару лет назад продали за 30 без одной насадки, имхо за 50 и у нас уйдет
|
|
нв90
P.M.
|
Да просто редкое ружье на любителя, соответственно и цена "любительская"
|
|
White stone
P.M.
|
25-5-2018 15:04
White stone
Originally posted by Александр 63: за 50 и у нас уйдет
Это ближе к реальности!
|
|
Ivachka
P.M.
|
В последнее время дискуссий и разговоров об этом ружбае револьверного типа всё больше. Цены растут вверх. Подымаю. АП.. .
|
|
alex3506
P.M.
|
ничего не могу сказать о ттх именно этого ружья. за 80000 вполне реальная цена, но хозяин барин. будь это в пределах доступности взял бы за эту цену. далеко ехать лениво. взял бы из-за эксклюзивности а не именно стрелять- стрелять есть из чего. предпочитаю СКС и сайга 9. и вообще за новое это нормально... .
|
|
|