продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
vityaz27
P.M.
|
Продам штучное ИЖ-57 Отличное Зеркала Шата нет Цветная калка Орех Без реставрации Дорого калибр 16 цена 1P
|
|
Losj
P.M.
|
цена 1P
Забираю! За мной не занимать!
|
|
vityaz27
P.M.
|
Тогда на почту.
|
|
Дмитрий Иванович
P.M.
|
30-4-2018 18:05
Дмитрий Иванович
Шутка?
|
|
alol1963t
P.M.
|
30-4-2018 18:35
alol1963t
Originally posted by vityaz27:
Дорого калибр 16 цена 1P
Рубль с большой буквы это 100 т.р.? Originally posted by Losj:
Забираю! За мной не занимать!
Завидую! Чуть-чуть не успел зарезервировать!
|
|
vityaz27
P.M.
|
Пройдены круги "АДА", прежде чем привез из-за границы и поставил на учет. Цена 250 т.р. Могу подробно расписать все затраты, инстанции и потраченное время.
|
|
alol1963t
P.M.
|
30-4-2018 19:07
alol1963t
Цена 250 т.р.
Ответ за Losj!
|
|
Archie13
P.M.
|
Пройдены круги "АДА" Могу подробно расписать все затраты, инстанции и потраченное время.
Какое то новое поветрие на форуме, плакаться и выпрашивать. А Вы знаете, через какие круги "АДА" проходят покупатели, что бы насобирать на новоё ружьё 30 000 - 50 000 рублей! Это же поэмы! Готовы выслушивать? А так то, за 250 000 Меркеля или Блазер лучше взять. ИМХО!
|
|
vityaz27
P.M.
|
1) "Зеленка" здесь 2) Сертификация - 2 недели 3) 700 км на авто/страховка/горючее 4) Гостиница 5) Консульский отдел - 1 день 6) Паспортно-визовая (временный учет) - время/пошлина 7) Билет на поезд (обязательно) 8) Разрешительная система (пошлина) - 1 день 9) ГУВД - 1 день в очереди и потом ждали 10 дней. 10) Сертификация - 1 день (пошлина) 11) Климовск - ГИС (пошлина) - 3 дня 12) Снова сертификация - 1 день 13) ГУВД - 10 дней 14) Разрешительная - 1 день (пошлина) Итого: - месяц ухайдокан - потрачено чуть больше 200 т.р., с ценой за ружье.
|
|
Archie13
P.M.
|
4) Гостиница Итого: - месяц ухайдокан - потрачено чуть больше 200 т.р.
А питание за этот месяц забыли включить! Витязь при всём уважении к Вам, эти затраты имели смысл, если бы Вы это ружьё оформляли для себя, по каким то личным мотивам (память о человеке, понравилось, что кушать не могу, а хочу это ружье себе в коллекцию). А оформлять это ружьё с такими кругами АДА для последующей перепродажи, изначально было коммерчески бесперспективно. Это как ВАЗ 2114 подготовленный к чемпионату мира по аудио звуку продавать на Авито за миллиард денег!
|
|
fadeev
P.M.
|
Это в РБ который был. Быстро вы его и главное удобно - бери и не парься. Если вам делать нех, сгоняйте ещё в Грузию за иж-54 спорт.
|
|
aleks3613
P.M.
|
30-4-2018 19:55
aleks3613
Удобно и бери и не парься +500!!!!
|
|
stels40
P.M.
|
Породам 2-х карасей. 28 и 54 грамма. Продаются за 3000р. Себе в убыток. Ценообразования: Бензин на поездку 360р. Порванная колесо 2000р. Сломанная по пьяни удочка 800р. Торт жене чтобы не гундела 600р. Уж водку и закусь не считаю.. .
|
|
Archie13
P.M.
|
Originally posted by stels40:
Порванная колесо
Орнул пац столом!
|
|
alol1963t
P.M.
|
30-4-2018 20:18
alol1963t
Originally posted by fadeev:
сгоняйте ещё в Грузию за иж-54 спорт.
Слышал, что кто-то уже сгонял!
|
|
fadeev
P.M.
|
alol1963t:
Слышал, что кто-то уже сгонял!
Значит ждем аналогичную тему, 100%.
|
|
ратоборец
P.M.
|
30-4-2018 20:30
ратоборец
Думал я е... банут..й!нет все нормально есть действительно увлечённые ребята АП такой. Есть два хороших наболевших вопроса :Как? И Зачем?
|
|
alexei2015
P.M.
|
30-4-2018 20:34
alexei2015
В теме по продаже этого ружья из Белорусии Ahsas71 писал: Про покупку в Белорусии: минимум 2 поездки, регистрация, и сертификация в РФ, итого + 40000р к цене.
Как же вы ухитрились потратить в 3 раза больше?
|
|
kila28584
P.M.
|
30-4-2018 20:39
kila28584
Originally posted by ратоборец:
Думал я е... банут..й!
Да так оно и есть!
|
|
71ЯГД71
P.M.
|
Как-то не интересно?!А где же история?! Геринг, правда не пострелял из него. А оно с Гариным в космосе было?! Ну или Брежнева ружьё.
|
|
aleks3613
P.M.
|
30-4-2018 21:06
aleks3613
Если пошел такой расклад по штучникам!!!-то изготовим именно штучное( единственное в своем роде) хоть с ушками хоть без, с гравировкой по дизайну на выбор заказчика, с использованием любого отечественного и не только ( ружья)донора предоставленного заказчиком. Что предлогаем:новые по антропометрии заказчика ложе и цевье( орех разной ценовой градации выдержанный от трех до двенадцати лет), с врезкой медальона из серебра,золота. Узел запирания новый,( рамка перде,ось крюков) притиркой стволов к козне. Воронение ржавом лаком! Переборка,отладка( ремонт по необходимости,изготовление новых деталей), полировка, золочение механизма. Гравировка начиная с неглубокой и не большой по площади( хмель,плющ) можно скролы,абром,сюжетку и вплоть до булино с всечкой цветным золотом! По ценам если по типу данного ружья гравировка будет то примерно такая же по стоимости но ореховый комплект по параметрам клиента новый!,новое воронение!и диагностика итд механизма и узла запирания Ап такой,наконец то цены начали расти,все верно сейчас ножики от кузнеца стоят дороже ружей а тут оригинал и редкость.( Могло бы смутить сравнение цен что знал на данное ружье цену в Беларусии,+ сумму на оформление и сертификацию.)Но я неимею привычки считать чужие деньги,так же нужно учесть что эпопея по завозу итд не из простых особенно для несведущих и тем более тех кто не проживает в Столице- сертификация,итд только там и рядом происходящие,и не за один день! А вот стоило ли ( имеется в виду состояние ружья - узлы запирания,механизм,стволы ,ложе и цевье) это вопрос. Качественные фото думаю могут немного помоч понять коллекционеру- покупателю в каком состоянии ружье.
|
|
fadeev
P.M.
|
Можно фото подушки стволов.
|
|
ратоборец
P.M.
|
30-4-2018 21:19
ратоборец
kila28584:
Да так оно и есть!
откуда ты мил человек такой смелый? может увидимся ? потолкуем ?
|
|
doktor007
P.M.
|
30-4-2018 23:13
doktor007
Хотелось бы увидеть здесь 54 спорт,из дружественной Грузии!)
|
|
chijevs
P.M.
|
Можно тему по привозу оружия тему создать ! Чтобы все знали, что дают
|
|
kila28584
P.M.
|
Originally posted by ратоборец:
потолкуем ?
Потолковать можно с тем, кто что-то толковое скажет! А с тобой можно только попиздоб.лить!
|
|
vityaz27
P.M.
|
Тема закрыта. Оставил себе!
|
|
chijevs
P.M.
|
Вы все-таки отдельную тему про секс и стоимость затрат сделайте, а то очки то у всех розовые, а тут покажете реальное видение мира сквозь бутылочное стекло - заранее спасибо
|
|
Archie13
P.M.
|
Оставил себе!
Поздравляю! Самое верное решение! Без иронии и сарказма.
|
|
vityaz27
P.M.
|
Благодарю Всех за диалог! Компенсирую продажей другого: - ИЖ-27 СТК со сменными стволами, новым, не стреляным, спецзаказ.
|
|
Losj
P.M.
|
alol1963t: Ответ за Losj!
|
|
vityaz27
P.M.
|
1) На ружье не было клейма "ГИС" в ромбике. Этот знак ввели кажется с 1994 года,. 2) На ружье не было надписи, указывающей на модель. Хотя достаточно косвенных признаков, по которым легко определить модель: - год (1958); - длина стволов (750); - калибр; - и т.д. И вот из-за этого, отдел сертификации отправил меня в Климовск на испытание ружья и определение модели. Надписи "ГИС" на колодке и подушке стволов и надпись ИЖ57 на скобе изначально отсутствовали. Но все уже позади и это радует. Сначала психанул и выставил на продажу, потом "пена" спала и решил оставить себе для охоты. В 23 года, первым ружьем была именно эта модель, но с дефектом (три глубокие царапины в правом стволе). Купил таким. Прозвонили газовики и посоветовали в утиль. Потом, всю сознательную, мечтал именно о нем, хотя имел и имею другие хорошие ружья. Но бой ружья, именно ИЖ57, не сравнить ни с одним другим. Я сейчас и о рациональном подходе, не беря во внимание "гаубицы" по воробьям и РПГ по слонам. Легкое Экономичное Элегантное Надежное Наше Родненькое!
|
|
chijevs
P.M.
|
Неужели нельзя было тут купить ?
|
|
venture
P.M.
|
chijevs: Неужели нельзя было тут купить ?
Ну да, такие ружья в ряд стоят, на выбор... Отличное ружье, ныне редкость! Сам бы с удовольствием такое купил.
|
|
vityaz27
P.M.
|
Благодарю! (за крайний комментарий) Я еще TLC-60 полностью реставрирую. Ввалил уже под лям (все новое). Это любовь! Хоть порой бывает зла.. .
|
|
chijevs
P.M.
|
Я всякий хлам нареставрировал - слава богу автомобильный рынок никакой - никому это вылизанное дерьмо не нужно
|
|
|