продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Макс1
|
ПРОДАНО в Москве ружьё Benelli Super Black Eagle II в пластике ComforTech, калибр 12/89, длина ствола 710 мм, 2010 года выпуска. Оформление за один раз. Состояние отличное, пара-тройка мелких коцок от охоты, ствол - зеркало, настрел 400-500 выстрелов. Полный заводской комплект - пластиковый кейс, бумаги, быстросъёмные антабки, 5 сменных сужений Крио+ (от цилиндра до чока), ключ для них, набор проставок для регулировки приклада. Установлена родная планка Бенелли под коллиматор или загонник (без проблем позволяет стрелять и без оптики). Достоинства ружья: 1. Крышка ствольной коробки снимается вместе со стволом, поэтому легко чистить коробку. Так как ствол с крышкой одно целое, прицелы не люфтят, СТП не сбивается. 2. Можно ставить удлинители магазина (от +1 до +8 патронов). 3. Большие окна зарядки и выброса гильз - не клинят любые гильзы, даже длинные и раздутые и нет ограничений на длину патрона. 4. Возможность очень быстро разбирать и собирать ружьё не выдергивая рукоятку затвора и не расшатывая её (и не потеряется в поле). 5. Высокая прицельная планка с двумя мушками - удобно целиться. 6. Ствол с криозакалкой Criobarrel. 7. Возможность регулировки приклада под себя с помощью проставок. Камрады, если зашли посмотреть - не стесняйтесь АПнуть тему  С уважением, Максим. edit log
|
|
zdvxxx
|
Классное ружо! Up!
|
|
Макс1
|
Налетай, торопись, покупай живопись!(с)  edit log
|
|
Evgenij75
|
12-4-2018 14:05
Evgenij75
quote:Originally posted by Макс1:6. Ствол с криозакалкой Criobarrel.
На Benelli Super Black Eagle II ствол тоже Crio? edit log
|
|
Макс1
|
Ружьё отличное, факт! И длина ствола самая удобная охотничья и вес небольшой. Плюс инерционка - чистить одно удовольствие, в разы проще, чем газоотвод. Кстати, перезаряжает любые навески от 24 г и выше. edit log
|
|
Dimka_1980
|
12-4-2018 14:39
Dimka_1980
quote:Originally posted by Макс1:
Ружьё отличное, факт! И длина ствола самая удобная охотничья и вес небольшой. Плюс инерционка - чистить одно удовольствие, в разы проще, чем газоотвод.
Тут вообще не поспоришь. + Отличный баланс и высокая планка. Я одну из двух своих SBE2 продал. А теперь даже жалею немного - надо было сыну наверное оставить . Хотя и других ружей в достатке. Теме АП.
|
|
Макс1
|
Согласен, тоже некоторые сомнения присутствуют. Может и сниму с продажи, если до футбола не заберут.
|
|
road hell
|
12-4-2018 20:44
road hell
quote:Изначально написано Макс1: Согласен, тоже некоторые сомнения присутствуют. Может и сниму с продажи, если до футбола не заберут. Явно на третьего нацелился
|
|
Макс1
|
Пока нет, хочу сейфы разгрузить немного. Хотя как показывает опыт, когда что-то продаёшь хорошее, потом снова хочется, так что не исключено 
|
|
LKN4HUNT
|
Комрады, а бывает к ним пулевой ствол коротки ?
|
|
LKN4HUNT
|
Хорошее дело Можете поставить в резерв до 10х чисел мая? На зеленку сдался. Аванс денежный могу закинуть, если что
|
|
Макс1
|
Поставить в резерв без проблем. Но, желательно осмотреть лично и подтвердить авансом, всё-таки срок немалый, а футбол на носу. edit log
|
|
LKN4HUNT
|
quote:Изначально написано Макс1: Поставить в резерв без проблем. Но, желательно осмотреть лично и подтвердить авансом, всё-таки срок немалый, а футбол на носу. Отписал в ПМ. Посмотреть и аванс закинуть без проблем. Ружбай то знаю этот, был у меня СБ2. Зачем продал?))
Но хочется именно со слагом, чтобы был (если такое возможно, конечно)... недолюбливаю сменные чоки почему - то ... Попробую кинуть клич в покупке на счёт варианта комбо все - таки. И если не совершится вдруг чудо, организуюсь по этой прекрасной Бене. Думаю, за пару недель всё станет ясно. Ну а продастся, значит не судьба. Зеленку «после 4 мая» обещают.
|
|
Жентос
|
Слаг можно взять по доп.лицензии в Кольчуге на заказ
|
|
Макс1
|
Спасибо за АПы! Ружбай действительно классный.
|
|
Raven75
|
Отличное ружье. Вверх!
|
|
Макс1
|
А доллар с евро-то опять пошли вверх. Цены на оружие в ормагах снова взлетят. Хотя скорее всего уже после футбола.
|
|
Raven75
|
quote:Изначально написано Макс1: А доллар с евро-то опять пошли вверх. Цены на оружие в ормагах снова взлетят. Уже. Пишут, что в "Арсенале" вроде как на 10-20% взлетели. edit log
|
|
abelow
|
Осматривал данное ружье.идеальное состояние. По личным предпочтениям купил винчи. Были бы деньги и это бы купил. Вверх
|
|
Макс1
|
quote:Originally posted by Raven75: Пишут, что в "Арсенале" вроде как на 10-20% взлетели.
Ничего себе. Ну, вполне ожидаемо, что ж поделаешь. edit log
|
|
Макс1
|
quote:Originally posted by abelow: Осматривал данное ружье.идеальное состояние. По личным предпочтениям купил винчи. Были бы деньги и это бы купил. Вверх
Спасибо, Алексей. Поздравляю с покупкой!
|
|
abelow
|
quote:Изначально написано Макс1:
Спасибо, Алексей. Поздравляю с покупкой! Максим спсбо
|
|
Dimka_1980
|
21-4-2018 19:37
Dimka_1980
quote:Originally posted by abelow:
По личным предпочтениям купил винчи.
Мои поздравления. Все таки Винчи SBE2 перевесила
|
|
abelow
|
quote:Изначально написано Dimka_1980: Мои поздравления. Все таки Винчи SBE2 перевесила  Да,спсбо.
|
|
Макс1
|
quote:Originally posted by Dimka_1980: Мои поздравления. Все таки Винчи SBE2 перевесила
Алексей изначально склонялся к СуперВинчи, т. к. конструкция Винчи была ближе и привычнее. Но, сам как-то по жизни больше уважаю проверенную временем бенеллевскую классику. Винчи по-моему слишком уж "модерновый" в плане конструкции
|
|
pinega
|
было две М2 черная и камо а всегда хотел SBE 2 хороша!
|
|
Макс1
|
Правильно  Потому что SBE2 - это фактически улучшенная версия ружья М2, лишенная его недостатков. edit log
|
|
Астроном
|
SBE II - действительно классный. Крышка коробки приварена к стволу. Сама она стальная (проверяется магнитом). К вопросу удобной разборки за 10 секунд без всяких выдёргиваний рукоятей (как на других моделях) - лучше один раз увидеть: https://www.youtube.com/watch?v=N9gEvcgflcM По поводу того, какие "думки" посещают наших сограждан на тему прорыва пороховых газов в 12/89 и отсюда наличия ружья с недостаточной "резкозтью", "живящего ружья" итд. Сколько про это говорено-переговорено на форуме, в частности про Суперновы и им подобные. Экспериментировал - стендовые тарелки на расстоянии 70 метров из SBE ll с получоком бьются без вопросов. Просто из любого оружия всегда стрелять нужно только в очках, это золотое правило, и никакие прорывы никаких газов вас не побеспокоят, т.к. на техническую сторону стрельбы в практических условиях охоты это никак не влияет. После того, как мне прилетело из открытых стволов двустволки в глаз пороховыми газами (сильный встречный ветер) (практически слепнешь минут на 15), стреляю всегда в очках, и никакие газы меня не пугают. Как они там могут повлиять на вопросы "падает дичь/не падает дичь" - не задаюсь этим вопросом: дичь падает. Заряжать в перчатках в мильён раз удобнее через такое окно, не боишься никаких "утыканий" от несколько удлинённого патрона, короче, с SBE 2 чувствую себя свободней, чем если это был бы ствол под патрон 12/76. Пулей кладёт отлично, никакие слаг стволы не нужны ИМХО. Соответственно, олень ложится без вопросов. Полевой-3 и Полевой-6 - отличные результаты. При наличии энтузиазма можно заказать отдельно ствол на него 61 см длиной в Кольчуге (если хочется просто порадовать себя новой игрушкой при наличии возможностей). Было бы можно больше лицензий - взял бы этот ствол. Орла-3 не жду, у него цевьё тоньше, чем на этой модели, мне гораздо удобнее держать более крупное цевьё, тем более - в перчатках. С уважением ко всем
|
|
Макс1
|
Спасибо за АПы. Отличное ружьё в продаже.
|
|
|