продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Веселый Роджер
P.M.
|
6-4-2018 11:52
Веселый Роджер
В Москве ПРОДАНО Benelli Vinci Amazonia Green калибр12/76, ствол 71 Цвет козырный оливковый. Комплект полный, в кейсе. Еще предлагаю станочек Хорнади ДЛ300 ПРОДАНО - станок Hornady DL-300
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
8-4-2018 07:04
Веселый Роджер
На учете с февраля 2014
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
8-4-2018 07:10
Веселый Роджер
В честь светлого дня Пасхи отсыплю бонусом присыпки Vectan С7
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
11-4-2018 12:13
Веселый Роджер
Задавайте вопросы, пишите в Р.М.
|
|
abelow
P.M.
|
в качестве апа сделайте доп фото, клейма, зеркало личины затвора, итд
|
|
wnelinw
P.M.
|
Фото зеркала затвора если возможно .ап.
|
|
Konstant8
P.M.
|
13-5-2018 20:24
Konstant8
Неужели браунинг лучше чем винчи? Ап!
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
24-5-2018 14:21
Веселый Роджер
Приветствую всех! Давно не заходил в тему. Сегодня вечером сделаю дополнительные фото. Неужели браунинг лучше чем винчи?
Однозначно нельзя сравнивать. Винчи покупал как универсальное ружье. Оно не тяжелое, можно использовать на загонах и для ходовой по лесу, оно имеет удачный цвет для охоты из скрадка на гуся и утку, его не нужно дополнительно камуфлировать. Дополнительный магазин вместимостью 9 патронов позволяет быстро подкинуть другой вид боеприпаса в неполный магазин. Планка вивера позволяет надежно закрепить ночную оптику. Но я предпочел иметь специальные ружья под разные виды охот. Браунинг А5 у меня только для охоты на гуся, он тяжелый, у него другая конструкция, другая сверловка, бой резче, стоит дороже. В настоящий момент у меня 6 дробовых стволов скопилось. Хочу комбинашку приличную купить. продаю то, что не буду использовать.
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
8-6-2018 19:08
Веселый Роджер
|
|
Mixlya78
P.M.
|
Веселый Роджер: В Москве Продаю Benelli Vinci Amazonia Green калибр12/76, ствол 71 Цвет козырный оливковый. Комплект полный, в кейсе. Использовал на охоте одну весну и одну осень. Причина продажи: купил Браунинг А5 в состоянии 'почти новый', т.е. потратился немало. Отдельно продам магазин к нему на 9 патронов и планку Вивер Цена: ружье 120 тыр, магазин 16 тыр, планка 4 тыр.Также хочу предложить гусиные объемные вражеские ,т.е.американские профиля фирмы NRA. Фото и количество позже выложу. Еще предлагаю станочек Хорнади ДЛ300 https://forum.guns.ru/forummessage/329/2241870.html В продаже ещё?
|
|
Mixlya78
P.M.
|
Mixlya78: В продаже?
Если да позвоните 89261379118
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
30-9-2018 14:48
Веселый Роджер
На охоте был, не с ним. В продаже. От Кольчужной цены - 33%
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
30-9-2018 15:51
philiphardcorov
Цвет ружья отличный, ап
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
30-9-2018 18:44
Веселый Роджер
Цвет ружья отличный
Полностью согласен. Смотрины ружья на стенде прошли успешно. Беня ожидает оформления лицензии от Mixlya78 Фирменный магазин на 9 патронов в продаже! Новый, хотя и без упаковки.
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
7-10-2018 12:07
Веселый Роджер
Передумал добрый человек. Ружьё в продаже.
|
|
Mixlya78
P.M.
|
Ружьё смотрел, стрелял.Очень хорошое ружьё как новое на 5+.С покупкой не сложилось по моей инициативе.Рекомендую покупку этого ружья!!!
|
|
Fansport
P.M.
|
21-10-2018 22:39
Fansport
В чем проблема с Беней? РУЖЬЕ BROWNING A5 ULTIMATE DUCKS 12Х76 760ММ- 136 990 руб., а РУЖЬЕ BROWNING A5 STANDART 12Х76 760ММ -126 990 руб. все в МИРЕ ОХОТЫ.Вы продаете догорое ружье (178 920 руб., МИР ОХОТЫ) , теряете в разнице это наводит, что с Беней не все хорошо?
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
23-10-2018 11:23
Веселый Роджер
С Беней все хорошо, в разнице теряю конкретно. Ружье можно смело назвать новым. Вы будете смеяться, но с этой цены все скидки большие требуют, даже не посмотрев ружье. А посмотрев и убедившись в состоянии все равно хотят дешевле. Аргумент один - "хочется дешевле". У меня сейчас 14 стволов. Провел инвентаризацию. Но чтобы никто не сомневался в качественном состоянии, пусть цена будет 150 000 за Беню.
|
|
IPBox
P.M.
|
Поднимем хорошее ружье. АП.
|
|
ilia78
P.M.
|
Резерв до 06.11.2018
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
23-10-2018 22:18
Веселый Роджер
Резерв подтверждаю.
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
6-11-2018 19:36
Веселый Роджер
Уехал Беня в северную столицу
|
|
ilia78
P.M.
|
Приехал , увидел , забрал . Продавцу спасибо за отличную Benelli Vinci.
|
|
Fansport
P.M.
|
Отпиши как на практике, без понтов -много говорят что Vinci это маркетинговый ход, ОЧЕРЕДНОЕ ПОПАДАЛОВО. На деньги.
|
|
iceberg999
P.M.
|
8-11-2018 21:36
iceberg999
Fansport: Отпиши как на практике, без понтов -много говорят что Vinci это маркетинговый ход, ОЧЕРЕДНОЕ ПОПАДАЛОВО. На деньги.
А в чем попадалово Тот же комфорт стоит не на много дешевле но так в Винчи куча как бы инновации ))) Я долго думал читал смотрел выбирал и купил именно Винчи совсем недавно Уже опробовал для обычного человека ружьё и ружьё стрелял разными патронами отработал без проблем это из коробки даже смазку заводскую не снял как купил так и стрелял только ствол изнутри вытер подручными средствами Заметил что высокая прицельная планка на Винчи очень удобна при вскидке не нужно голову прижимать как на том же комфорте Я сам поехал покупать комфорт и был уверен в выборе а в магазине понял что нужно брать Винчи и не жалею ружьё отличное и очень удобное На счёт супер приклада который якобы глушит отдачу ничего не могу сказать стреляли из турецкой инерционки и Винчи одинаковыми патронами магнум Единственное что мне показалась реально комфортнее это зам затыльник на Бенели а в плане отдачи есть разница в ощущениях но не могу сказать что на Винчи меньше бьет в плечо чем на турке Опыта использования пока у меня мало поэтому может все плюсы или минусы ружья откроются мне дальше но пока это просто хорошее ружьё которое мне очень удобно я только рад своему выбору
|
|
Веселый Роджер
P.M.
|
15-11-2018 14:26
Веселый Роджер
Если ружье не нужно далеко носить, то в приклад можно положить в мешочке 400 гр. дроби. Там место есть. Отдача должна заметно уменьшиться.
|
|
|