продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
дима71
|
Не зеркало. 
|
|
дима71
|
В стволах мелкие раковинки, критичного ничего нет, толщина приличная. Мне досталось в таком виде, стояло в сейфе.
|
|
Заряжающий
|
6-1-2021 23:34
Заряжающий
quote:Изначально написано Davydov72: К сожаление, плохо видно,что в стволах? Еще вопрос: стреляли из нее боеприпасами с бездымным порохом? Стреляли. По меньшей мере по одному разу из каждого ствола в мае 1926 года на испытательной станции в городе Зуль, где и появились клейма Nitro на подушках обоих стволов. При этом испытательные патроны развивали давление 900 кг/см.кв.
|
|
Заряжающий
|
6-1-2021 23:38
Заряжающий
quote:Изначально написано Davydov72: Кто менял винты, ось? С чего вы решили, что их кто-то менял? Ружьё выпущено в мае 1926 года фирмой "Й.П.Зауэр и сын.Зуль" и выглядит точно так же, как и на картинке из каталога 1926 года. За исключением фирменной надписи на стволах сверху.  edit log
|
|
Заряжающий
|
8-1-2021 03:10
Заряжающий
quote:Изначально написано Davydov72: Было объявление: дима71 участник 9-4-2012 15:15 профайл дима71 Доброго дня. Брат приобрел ружье , интересует год выпуска , производитель ружья . Ружье реставрировалось , мастер по видимому француз. Фото прилагаются. С уважением. ДмитрийЯ посмотрел тему, там именно это ружье. Продается с 2016 года. Как вы установили, что ружьё неизвестной марки "по видимому француз" и есть именно это немецкое ружьё марки "ГЕКО"? 
|
|
дима71
|
quote:Изначально написано Davydov72: Мне ружье нравится, но из любви к старым вещам, а стрелять из него я бы поостерегся, - виден сильный износ. Поэтому я и задал вопрос, стреляли из него или нет? Я имею ввиду настоящего владельца....Прежде цена была другая: https://forum.guns.ru/forummes...-m52072885.html 1.Прежде требовалась свободная зеленка, сейчас в ней нужды нет. 2.Не думаю, что охотиться из данного ружья будет проблематично, Вы как то надумываете дистанционно проблемы - то износы, то крученые оси и винты, видимо пытаетесь цену сбить...... 3. В теме про француза речь шла о совершенно другом ружье. edit log
|
|
|