продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Анар
P.M.
|
Куплю Benelli Raffaello Crio Comfort.Бюджет до 120000 руб.
|
|
speedy.rus
P.M.
|
15-2-2018 17:01
speedy.rus
|
|
Анар
P.M.
|
Спасибо,буду иметь ввиду.
|
|
Анар
P.M.
|
Спасибо,неплохое предложение.Но нужен пластик.
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Анар: Куплю Benelli Raffaello Crio Comfort
В личку отписал.
|
|
Fart55
P.M.
|
если не секрет почему именно на этой модели остановился? тоже присматриваю бенельку не могу определится какую правда.
|
|
Макс1
P.M.
|
Просто это одна из лучших и удачных моделей Бенелли. Почитайте в Клубе Бенелли о ней.
|
|
Анар
P.M.
|
У этого ружья,много плюсов.Легкий вес,пластик... .
|
|
Анар
P.M.
|
Всем,доброго дня!Был в Москве,09.03.2018,смотрел ружье,которое меня интересует.По телефону,при общении,собственник рассказывал о том,что оно в сейфе давно и было-то на охоте,всего 2 раза.В итоге,встретились,я даже ружье в руки не брал.Все в масле,особенно был поражен,тем,что весь пластик,был от души промазан.Увидев мое недоумение,собственник спокойно начал пояснять,что РАБОЧЕЕ ружье,должно быть таким!Кстати,общался с ним 2 месяца,не было возможности доехать.Обещал ему гостинцы(кабанятина,домашняя колбаса),привез.Попрощался,пожелал приятного аппетита!Честно,как вспомню,смеюсь третий день!
|
|
fresh_forever
P.M.
|
29-3-2018 19:35
fresh_forever
|
|
Anton55555
P.M.
|
29-3-2018 21:24
Anton55555
gunsprice.ru вот посмотрите, наверняка по цене подвинется. Теме ап
|
|
Анар
P.M.
|
Спасибо коллеги,приму во внимание!
|
|
Анар
P.M.
|
Камрады,маленькая просьба,что можете сказать о настреле,с данного ствола?Фото,не блеск!Но,тем не менее... Спасибо всем,заранее!!!С уважением!
|
|
Анар
P.M.
|
Спасибо,но мне нужен пластик.
|
|
sena1976
P.M.
|
Анар: Спасибо,но мне нужен пластик.
Предложение отличное, а дерево можно с кем-нибудь поменяться на пластик
|
|
Анар
P.M.
|
Насчет предложения,не спорю,очень хорошее!И с представителем продавца,тоже общался(его попросили объявление разместить).Во вторник, криокомфорт скорее всего заберу,смотрел позавчера.
|
|
Анар
P.M.
|
Всем спасибо!Приобрел,Бенелли Рафаэлло криокомфорт,ствол 760мм.. Добыл двух гусей,очень доволен ружьем!
|
|
fresh_forever
P.M.
|
7-5-2018 19:16
fresh_forever
с полем))))
|
|
Анар
P.M.