продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
doktor007
P.M.
|
Ай хорош!!!!
|
|
father
P.M.
|
Обалденный сохран! Было бы в Москве, я бы возможно мчался смотреть. АП! PS Денис, а останется с чем охотиться?)
|
|
Александр 63
P.M.
|
8-2-2018 16:13
Александр 63
father: Обалденный сохран! PS Денис, а останется с чем охотиться?)
Да с ним и останется
|
|
Nofacthunter
P.M.
|
8-2-2018 16:26
Nofacthunter
Кучность 93 % при стрельбе на 100 метров? шутка. хороший ружбан, прям как с магазина только забрали
|
|
Aleks_Roman
P.M.
|
8-2-2018 16:48
Aleks_Roman
Говорю трижды АП!!!
|
|
doktor007
P.M.
|
Я думаю если человек продает такой ружбай-либо есть еще такой,либо пипец как надо продать... .
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by father:
Денис, а останется с чем охотиться?)
Для охоты есть еще пару ружиков, вполне хватит На Ваш вот, Максим, авто 5 облизываюсь
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by Nofacthunter:
Кучность 93 % при стрельбе на 100 метров?
Там на мишени приглядитесь-35 метров дистанция... А шутку оценил, спасибо
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by Александр 63:
Да с ним и останется
Может и так, неплохая компания я вам скажу )... Зауэр 47, кстати, сегодня мною был продан одному хорошему человеку (в лице двух-они поймут ... В той теме вы также были, кажется, полны скептицизма Ваши слова остры, я люблю прямоту
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by doktor007:
либо пипец как надо продать....
Нет. Не приперло. Смена интересов, Максим (FATHER), поймет меня
|
|
father
P.M.
|
Originally posted by mfee:
Для охоты есть еще пару ружиков, вполне хватит
76-й Зимсон- любимый? Originally posted by mfee:
На Ваш вот, Максим, авто 5 облизываюсь
Я человек простой и очень сговорчивый АП!
|
|
mfee
P.M.
|
76-й Зимсон- любимый?
Не сказал бы, да и его сын отобрал, не даёт с ним охотиться) Я скромно, с б 25-тым ) youtube.com
|
|
Дмитрий 19681968
P.M.
|
8-2-2018 18:56
Дмитрий 19681968
Дождусь, когда тема "упадет",потом АПать буду.. .
|
|
father
P.M.
|
Originally posted by mfee: Я скромно, с б 25-тым ) youtube.com
Красота!!! У меня прям сердце забилось)) А еще пару месяцев весеннюю ждать... АП!
|
|
Александр 63
P.M.
|
8-2-2018 21:00
Александр 63
Может быть , но в дебаты не вступал однозначно и свою точку зрения ни кому не навязывал, все в рамках приличия
|
|
Aleksandr 68
P.M.
|
9-2-2018 07:15
Aleksandr 68
Обалденный сохран! Кучность 93 % цена 100000
Ну что еще надо? Ап такой.
|
|
никохот
P.M.
|
Кучность 93 %.
Патрон заводской, или самокрут?
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by никохот:
Патрон заводской, или самокрут?
Самокрут, заводские уже не помню как и выглядят Сокол 1,9г, п/к главпатрон, 29г дробь, звезда
|
|
никохот
P.M.
|
Самокрут, заводские уже не помню как и выглядят
Я, признаться тоже. Originally posted by mfee:
Сокол 1,9г, п/к главпатрон, 29г дробь, звезда
Почему спросил? - потому, что для меня кучность, в отрыве от резкости, ничего не значит. Здесь, судя по всему, всё отлично. Ружью и владельцу, за то, что не гнушается ответить - уважуха. Пару лет назад, уже наверное мчался бы в Волгоград. Сейчас увы - свободной сотки нет.. . Дальше только непереводимый набор слов!
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by никохот:
кучность, в отрыве от резкости, ничего не значит.
Соотношение резкость/кучность на этом ружье лучшие, что я встречал на любом из своих ружей. Выстрел хлесткий и резкий. Только на этом ружье я замечал сразу после выстрела момент входа снопа дроби в мишень (мишень как бы вздрагивала вся). Ничем не передаваемое ощущение. Словами не описать.
|
|
father
P.M.
|
А сколько весит красавец?
|
|
mfee
P.M.
|
А сколько весит красавец?
3038 г
|
|
doktor007
P.M.
|
Все смотрят и понимают-а ведь это лучшее что делали!!! И таких больше не собирают!!!
|
|
Джуба Чебоборго
P.M.
|
9-2-2018 18:49
Джуба Чебоборго
mfee: Всем здравия! Продаю. Haenel 12/70 1949 год. Столы-720. В идеале. Ружье в состоянии нового. Стволы- идеальное зеркало. Родное воронение, цветная калка, без вмешательств. Строгие чоки. Бой прекрасный. Только было пропитано дерево (льняное масло и олифа, немного пчелиного воска). Всё! Последнее фото правый ствол. Кучность 93 %. Торга нет совсем (по этому поводу прошу не беспокоить)! Крайней цены тоже ! Возможно, сниму с продажи в любое время. Если нет лицензии, могу недолго подождать. Апы приветствуются! Связь: личка, почта: mfee@ya.ru, тел. 89876525388 калибр 12 цена 100000 Достойное ружьё. А строгие чоки в цифрах какие? И ещё, там гравировочка на прикладе, подарочное ружьё?
|
|
Курц58
P.M.
|
Разоружение волгородчанина продолжается. Значит так надо. Целехонький, строгие, рациональные линии, ничего лишнего. При этом изящный и опасный. Енто я об "генелике".
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by Джуба Чебоборго:
А строгие чоки в цифрах какие?
1,1 сужения оба. Без фанатизма т.е., то что надо для хорошего кучного и резкого боя
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by Джуба Чебоборго:
И ещё, там гравировочка на прикладе, подарочное ружьё?
Да, подарочное. Надпись "Генералу Танковых войск от министра обороны СССР 1962 год"
|
|
пламя5
P.M.
|
Сокол 1,9г, п/к главпатрон, 29г дробь, звезда
без контейнера отлично будет.пыж дв.
|
|
Карась 71
P.M.
|
как можно купить бенелли когда можно купить за меньшие деньги вот такое потрясающее оружие? А как же так часто необходимый третий выстрел на охоте ?
|
|
ратоборец
P.M.
|
Карась 71: как можно купить бенелли когда можно купить за меньшие деньги вот такое потрясающее оружие?А как же так часто необходимый третий выстрел на охоте ?
один выстрел-есть мясо, два выстрела-как сказать, три выстрела-нет мяса..... полуавтомат это грамотно впаренная чушь для спонсоров патронных заводов. ни когда не нужен третий выстрел на охоте,выстрел нужен только один второй это или исправление своей ошибки или удача дуплета научитесь стрелять и вам ни когда не нужен будет полуавтомат, за 24 года охоты я не нашел охоту где он ну прям необходим
|
|
alex191719
P.M.
|
9-2-2018 23:00
alex191719
ратоборец: один выстрел-есть мясо, два выстрела-как сказать, три выстрела-нет мяса..... полуавтомат это грамотно впаренная чушь для спонсоров патронных заводов
Гусь на весенней, утка на пролете.. .
|
|
ратоборец
P.M.
|
Originally posted by ратоборец:
А как же так часто необходимый третий выстрел на охоте ?
по вальдшнепу из под собаки? по кабану на махах? по лисе на приваде ? по русаку вставшему с лежки из под гончей? по селезню весной? где нужен третий выстрел???????
|
|
doktor007
P.M.
|
Дичи тоже нужно давать шанс-если уж с двух выстрелов не попал!
|
|
ратоборец
P.M.
|
Originally posted by alex191719:
Гусь на весенней, утка на пролете...
гусь прекрасно добывается из двустволки равно как и утка на пролете, норма добычи в астраханской обл 8 за выход как и в волгоградской обл вы же надеюсь не браконьер? куда стрелять из полуавтомата? два - шесть налетов три четыре дуплета норма взята.зачем полуавтомат?
|
|
alex191719
P.M.
|
9-2-2018 23:13
alex191719
ратоборец:
гусь прекрасно добывается из двустволки равно как и утка на пролете, норма добычи в астраханской обл 8 за выход как и в волгоградской обл вы же надеюсь не браконьер? куда стрелять из полуавтомата? два - шесть налетов три четыре дуплета норма взята.зачем полуавтомат?
Гусь, прекрасно добывается и с одностволки, только последние годы при охоте на гуся, хорошо если за сутки бывает один налет, отлично, если два налета, часто бывает ни одного. Не все живут в астраханской области, где гусей можно сбивать палкой и не все по весне используют эл. манки. По утки приблизительно такая же ситуация.
|
|
ратоборец
P.M.
|
doktor007: Дичи тоже нужно давать шанс-если уж с двух выстрелов не попал!
у нас принято нажраться водяры до выбивания пробок,зарядить какую нибудь вундервафлю с подствольным магазиногм на 100500 патронов магнум 000000000000 и стрелять вылупив глаза.... и периодически рыгать за борт лодки (так москва охотиться) а прекрасный хенель мы продать не сможем,зато в соседней ветке итака 87 за 60000р это практически бесплатно( по мнению рассуждающих )... потому что из хенель надо уметь стрелять а из полуавтомата неумение стрелять можно компенсировать огневой мощью "Дебилы Б.... ТЬ"( С. Лавров)
|
|
ратоборец
P.M.
|
alex191719: Гусь, прекрасно добывается и с одностволки, только последние годы при охоте на гуся, хорошо если за сутки бывает один налет, отлично, если два налета, часто бывает ни одного. Не все живут в астраханской области, где гусей можно сбивать палкой и не все по весне используют эл. манки. По утки приблизительно такая же ситуация.
в астраханской области не открывается весенняя охота.а в волгоградской гусь летит северными районами поменял путь миграции, раньше через нас летел но теперь нет кормовой базы,электронными манками в ввиду нашей повальной нищеты местные не пользуются.так что палками гуся не бьем
|
|
|