продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Rus35
P.M.
|
Предложу Уважаемой Публике! 1. Модель ружья: Иж-54 2. Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): январь 1962года 3. Используемый боеприпас : 12калибр 4. Материал ложи: дерево 5. Количество и длина стволов: одна пара стволов, 750 (5мм допуск) 6. Вес: 3,480кг 7. Настрел (состояние): 250 выстрелов +- Стволы зеркало! 8. Дефекты (если есть):видны на фото 9. Кол-во владельцев: 2 владельца 10. Цена: 50 000 р 11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно):г.Вологда Причина продажи, стоит в сейфе.Беру только весной на тягу.Ружье должно работать, а не пылиться) Все родное , ничего не менялось! По договоренности подожду Вашу бумагу на покупку Подробности в РМ. С Уважение, Rus35 калибр 12 цена 50000
|
|
inej
P.M.
|
Хорошее ружье, было у меня такое, за 40 уйдет. Но на тяге, оно как то не очень мне понравилось, поэтому и продал. Утки с него падали хорошо, а вальдшнепы не очень. Курковка 16 кал. для тяги мне больше понравилась.
|
|
Rus35
P.M.
|
inej: Хорошее ружье, было у меня такое, за 40 уйдет. Но на тяге, оно как то не очень мне понравилось, поэтому и продал. Утки с него падали хорошо, а вальдшнепы не очень. Курковка 16 кал. для тяги мне больше понравилась.
Спасибо за оценку)
|
|
inej
P.M.
|
И сохран хороший. Самое то: и в приличном обществе показать не стыдно и на охоту взять не жалко!)))
|
|
Starshoi1963
P.M.
|
29-1-2018 19:28
Starshoi1963
Хорошее ружьё, достойный сохран. Наверх.
|
|
Goltfreed
P.M.
|
29-1-2018 20:31
Goltfreed
Самое то: и в приличном обществе показать не стыдно и на охоту взять не жалко!)
Самая лучшая закуска - квашеная капуста: и на стол подать не стыдно, и съедят - не жалко... Это так, лирическое отступление, фотосессию (кстати, прекрасно оформленную) неплохо бы продолжить фото подушек стволов. Ружью более полста пять, а вид - шикарный. У меня их было много, некоторые я активно эксплуатировал и могу уверенно сказать, что нужно оочень бережно относиться к ружью, чтобы оно так выглядело пусть даже и после нечастых охот.
|
|
Rus35
P.M.
|
Goltfreed:
Самая лучшая закуска - квашеная капуста: и на стол подать не стыдно, и съедят - не жалко... Это так, лирическое отступление, фотосессию (кстати, прекрасно оформленную) неплохо бы продолжить фото подушек стволов. Ружью более полста пять, а вид - шикарный. У меня их было много, некоторые я активно эксплуатировал и могу уверенно сказать, что нужно оочень бережно относиться к ружью, чтобы оно так выглядело пусть даже и после нечастых охот.
Понял!Буду у сейфа сфоткаю!
|
|
Petr!
P.M.
|
Материал ложи: дерево  неплохо бы продолжить фото подушек стволов
Это зачем же Вам секретная информация? Номер даже в паспорте прикрыли (секретный экземпляр ).
|
|
Rus35
P.M.
|
Petr!: Это зачем же Вам секретная информация? Номер даже в паспорте прикрыли (секретный экземпляр ).
Зачем распространяться? Всю нужную информация покупателю дал) Дело за малым)
|
|
Goltfreed
P.M.
|
29-1-2018 22:22
Goltfreed
малый немного подумает и согласится
|
|
Sergey832
P.M.
|
29-1-2018 23:32
Sergey832
А точно ли,что длина стволов 730 мм?
|
|
Rus35
P.M.
|
Sergey832: А точно ли,что длина стволов 730 мм?
У такого исполнения , ведь 730мм... Могу ошибаться... Если сильно интересно ,завтра померю
|
|
KPeter
P.M.
|
Originally posted by Rus35:
У такого исполнения , ведь 730мм...
750-5мм(допуск) Не плох, чертяка!
|
|
АРЧИ 067
P.M.
|
А что за мода пошла фотки делать в плохо освещённом месте,в соседней теме Дефурни тоже весь в темноте.Не хватает только паутину развесить для антуража.Сделайте хорошие фото при дневном освещении и вопросов будет меньше и дело пойдёт быстрее.Ап такой.
|
|
Rus35
P.M.
|
АРЧИ 067: А что за мода пошла фотки делать в плохо освещённом месте,в соседней теме Дефурни тоже весь в темноте.Не хватает только паутину развесить для антуража.Сделайте хорошие фото при дневном освещении и вопросов будет меньше и дело пойдёт быстрее.Ап такой.
Спасибо за совет. Приму во внимание!
|
|
geometr
P.M.
|
А разве не с 61 года у 54го должны быть муфтированные стволы? Тут то какие? Если длина 730см, как пишет ТС то муфтированные и сильно завороненные заново. А ежели цельнотянутые, то почему 62 год и не 750 см длиной?
|
|
Rus35
P.M.
|
geometr: А разве не с 61 года у 54го должны быть муфтированные стволы? Тут то какие? Если длина 730см, как пишет ТС то муфтированные и сильно завороненные заново. А ежели цельнотянутые, то почему 62 год и не 750 см длиной?
Длина 750 отступ 5мм, как писали выше в теме! Стволы повторно не завороненные, любые проверки за ваш счет! С Уважением!
|
|
Noridal
P.M.
|
А разве не с 61 года у 54го должны быть муфтированные стволы?
С 1962.
|
|
NoName80
P.M.
|
интересно, продано или нет???
|
|
Rus35
P.M.
|
NoName80: интересно, продано или нет???
Был потенциальный покупатель, к большому сожалению "потерялся"
|
|
Lone bison
P.M.
|
21-3-2018 08:47
Lone bison
Для 62 года отличный сохран!
|
|
NoName80
P.M.
|
Был потенциальный покупатель, к большому сожалению "потерялся"
если Вы из Вологодской области разместите на "местном сайте" http://www.ohota.13verst.ru/ у меня товарищ из района такое ищет, немуфтованное, скину ему ссылку на Вашу тему.
|
|
Rus35
P.M.
|
NoName80: если Вы из Вологодской области разместите на "местном сайте" http://www.ohota.13verst.ru/ у меня товарищ из района такое ищет, немуфтованное, скину ему ссылку на Вашу тему.
Да, с Вологодской области. Дублировать тему пока что нет времени.
|
|
tasapaino
P.M.
|
Отличное ружье!
|
|
Lone bison
P.M.
|
30-5-2018 13:44
Lone bison
Подниму, отличное ружье!
|
|
denis62
P.M.
|
Вот еще 62 год выпуска.
|
|
Sergei600
P.M.
|
Ввкрх Ижика! Хороший сохран!
|
|
Pastirs17
P.M.
|
17-12-2018 02:41
Pastirs17
В продаже ещё?
|
|
hunter22lt
P.M.
|
17-12-2018 07:49
hunter22lt
Ап ружью, купил бы, но далеко.
|
|
beloff1962
P.M.
|
28-12-2018 16:40
beloff1962
Муфтированнное,немуфтованное язык изломаешь,давайте проще,как старшее поколение изъяснялось- ШТАНЫ ,на ШТАНАХ.
|
|
|