продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
fin-1313
P.M.
|
18-10-2017 19:09
fin-1313
Продаю ТОЗ-106, 1996 г.в., настрел в районе 50 выстрелов. С ружьем отдам чехол. Цена 11 000 (возможен обоснованный торг). Тел.:89603345377 калибр 20 цена 11 000
|
|
apk.63
P.M.
|
Фото будет? Приветствую
|
|
нв90
P.M.
|
Ап, фото в студию)
|
|
fin-1313
P.M.
|
18-10-2017 21:08
fin-1313
В резерве пока, но фото позже скину
|
|
apk.63
P.M.
|
Резерв снятПо просьбе хозяина внесу дополнительную информацию: выставляю тозик на показ (у него не получается выложить фото) Продаётся в связи с переездом хозяина в ноябре в Столицу на ПМЖ Можно договорится о "спецсвязи" в ноябре, наверно,(Снять с учёта для продажи и привезти в Столицу) о таком раскладе хозяину тозика ничего не известно
|
|
grandlion
P.M.
|
23-10-2017 10:41
grandlion
Если бы получилось снять с учета и привезти в Москву я наверно взял бы его. Вариант внешне меня устраивает.
|
|
apk.63
P.M.
|
grandlion: Если бы получилось снять с учета и привезти в Москву я наверно взял бы его. Вариант внешне меня устраивает.
Звоните, договаривайтесь, не возможного ничего не бывает. Удачи!
|
|
нв90
P.M.
|
Ага,Дорогу осилит идуший!
|
|
mototato
P.M.
|
23-10-2017 15:34
mototato
состояние вроде нормуль и цена норм.. не то что у некоторых АП
|
|
inej
P.M.
|
А где в Мордовии зарегистрирован? Есть интерес.
|
|
Шурик Самарский
P.M.
|
23-10-2017 16:14
Шурик Самарский
Надо брать!
|
|
нв90
P.M.
|
Ага, хоть второй еще бери)))
|
|
apk.63
P.M.
|
Originally posted by grandlion:
Если бы получилось снять с учета и привезти в Москву я наверно взял бы его. Вариант внешне меня устраивает.
Реализация ружья через охотничий магазин Задавшись целью продать охотничье зарегистрированное ружье через специализированный магазин, стоит предварительно ознакомиться с правилами и условиями продажи. В этом случае необходимо подать уведомление установленного образца в лицензионно-разрешительное подразделение, находящееся при местном отделении внутренних дел. К этому документу нужно приложить паспорт оружия с разрешением на него. После внимательного изучения заявления сотрудники разрешительного органа примут соответствующее решение. Если результат будет положительным, владелец оружия получит документальное подтверждение, которое и станет основанием для обращения в комиссионный магазин. Поскольку на разрешении проставляется дата, важно передать оружие посреднику в период до ее истечения.
|
|
Zhora42
P.M.
|
Спецсвязью в др. регион возможно?
|
|
нв90
P.M.
|
apk.63:
Реализация ружья через охотничий магазин Задавшись целью продать охотничье зарегистрированное ружье через специализированный магазин, стоит предварительно ознакомиться с правилами и условиями продажи. В этом случае необходимо подать уведомление установленного образца в лицензионно-разрешительное подразделение, находящееся при местном отделении внутренних дел. К этому документу нужно приложить паспорт оружия с разрешением на него. После внимательного изучения заявления сотрудники разрешительного органа примут соответствующее решение. Если результат будет положительным, владелец оружия получит документальное подтверждение, которое и станет основанием для обращения в комиссионный магазин. Поскольку на разрешении проставляется дата, важно передать оружие посреднику в период до ее истечения.
По мне гораздо проще на руки продавать и через олрр переоформлять, а не связываться с комиссионками)
|
|
apk.63
P.M.
|
Originally posted by нв90:
По мне гораздо проще на руки продавать и через олрр переоформлять, а не связываться с комиссионками)
Конечно проще, в Мегаполисах предложений больше чем спроса, а людям в глубинке как продать или купить, проще распилить или пропить.. Тут нет ничего сверх трудоёмкого, своё хотел по такой схеме отвезти в другой регион, просто человек не успел из отпуска вернуться, нашёлся и тут покупатель. В своём ЛОРР снимаешь для продажи и приезжаешь в другой регион для переоформления через комиссионку вместе с покупателем. Естественно расходы за его счёт. Может я что то не до понимаю, и не о том говорю. В ноябре, а это уже почти завтра, хозяин тозика переезжает на ПМЖ в связи с этим оружие продаёт. О продаже оружия ничего не знает, чем не вариант?
|
|
apk.63
P.M.
|
Кстати, хозяин уже неделю тут не появлялся. inej похоже уже прикупил а мы тут "переживаем"..
|
|
inej
P.M.
|
Originally posted by apk.63:
inej похоже уже прикупил
Безгрешен... )
|
|
нв90
P.M.
|
apk.63:
Конечно проще, в Мегаполисах предложений больше чем спроса, а людям в глубинке как продать или купить, проще распилить или пропить.. Тут нет ничего сверх трудоёмкого, своё хотел по такой схеме отвезти в другой регион, просто человек не успел из отпуска вернуться, нашёлся и тут покупатель. В своём ЛОРР снимаешь для продажи и приезжаешь в другой регион для переоформления через комиссионку вместе с покупателем. Естественно расходы за его счёт. Может я что то не до понимаю, и не о том говорю. В ноябре, а это уже почти завтра, хозяин тозика переезжает на ПМЖ в связи с этим оружие продаёт. О продаже оружия ничего не знает, чем не вариант?
Ага, только в олрр надо брать направление на продажу в конкретную комиссионку. Соответственно надо первым делом договорится с комиссионкой, где планируется переоформление
|
|
apk.63
P.M.
|
Originally posted by нв90:
Ага, только в олрр надо брать направление на продажу в конкретную комиссионку. Соответственно надо первым делом договорится с комиссионкой, где планируется переоформление
Пусть в конкретную комиссионку, тонкостей не знаю. С комиссионкой договаривается покупатель, мой покупатель тогда сказал не первый раз через неё приобретает оружие и его комиссионка рядом с трассой, а трасса эта на мою Родину. Привёз бы в другой город с удовольствием, мы ещё собирались на их стрельбище по тарелочкам.. не сложилось.
|
|
apk.63
P.M.
|
inej:
Безгрешен... )
Верю, а хозяин откликнулся? чёй-то не видать его, наверно в Москву пешком подался..
|
|
inej
P.M.
|
Originally posted by apk.63:
а хозяин откликнулся?
Нет. Но я в РМ не писал. Не до того, наверное ему. Переезд в Москву дело серьезное.
|
|
нв90
P.M.
|
apk.63:
Пусть в конкретную комиссионку, тонкостей не знаю. С комиссионкой договаривается покупатель, мой покупатель тогда сказал не первый раз через неё приобретает оружие и его комиссионка рядом с трассой, а трасса эта на мою Родину. Привёз бы в другой город с удовольствием, мы ещё собирались на их стрельбище по тарелочкам.. не сложилось.
Ну как я понимаю данный процесс. Сначала покупатель договаривается с конкретной комиссионкой, потом вы в своем олрр получаете направление на продажу именно в этой комиссионке(оно выглядит как зеленка, тоже состоит из трех частей).Дальше едите с оружием в комиссионку, где уже происходит переоформление. Потом опять в свой олрр для снятия оружия с учета
|
|
apk.63
P.M.
|
Был готов этому, но не довелось мне пройти такое, детали выяснить легко, сложного ничего нет, было бы желание. А мы хотим всё и сразу и желательно на блюдечке с голубой каемочкой..
|
|
fin-1313
P.M.
|
31-10-2017 21:31
fin-1313
Тозик ещё в продаже звоните по телефону 89603345377
|
|
apk.63
P.M.
|
Поддержу тогда до победного! Сами не пропадайте, и шапку правьте на продано после сделки Удачи в реализации задуманного!
|
|
apk.63
P.M.
|
fin-1313: Тозик ещё в продаже звоните по телефону 89603345377
Сходите в свой ЛОРР и узнайте про переезд, проблем не должно быть. У себя снимите с учёта в связи со сменой места жительства а тут при постановке на учёт Ваш тозик заберут, ещё и встретят, если сейчас с покупателем договоритесь. Удачи в реализации! В качестве АПА!
|
|
fin-1313
P.M.
|
В ЛРО сказали, что продать в Москве мне будет возможно только через определённый магазин. Если телефон будет выключен пишите смс-ки, т.к. уезжаю на охоту.
|
|
apk.63
P.M.
|
fin-1313: В ЛРО сказали, что продать в Москве мне будет возможно только через определённый магазин. Если телефон будет выключен пишите смс-ки, т.к. уезжаю на охоту.
Не с целью продать в Москве, а сменить на постоянное место дислокации, такая процедура должна быть бесплатной, наверно. После регистрации в Столице продать. Как-то так
|
|
apk.63
P.M.
|
Originally posted by fin-1313:
уезжаю на охоту.Если телефон будет выключен пишите смс-ки
Надо было указать до какого времени СМСить.. Что бы потом звонить в МЧС
|
|
fin-1313
P.M.