ROSSI Rio Grande 410/65 2012 года. Состояние нового. Настрелял примерно 100 выстрелов.Бонусом могу подарить патроны к нему.Стреляет довольно точно. (Доведено до ума оружейным мастером.) Желающие приобрести могут проверить работу карабина в тире.Продаю в связи с переходом на нарезное. калибр 410 цена 38500
ТС, продается без оптики видимо, если не указали её? какой вес с этой оптикой и на какое расстояние лупит с какой кучей? интересно в плане сравнения с ВПО-208.. просто у меня пуха весит почти 5кг
Наилучшая кучность обнаружена на лёгких подкалиберных пулях типа фостера(6.5гр). Впринципе если с руками проблем нет то можно попасть в пачку сигарет с 50 метров.
Для более ответственных тестов на кучность надо абсолютно неподвижно закреплять карабин в станок для пристрелки.Для себя уяснил что на кучность гораздо больше влияют внешние факторы: Кривые руки.Плохие гильзы и пыжи.Ну и конечно пули.
вот именно, калашматы для тех кто не служил.. а эта пуха ассоциируется с "индейцами и ковбойцами".. милое дело посшибать консервные банки.. ап дикому западу
Главное ломаться здесь нечему.Это не газоотвод не инерционка (которая очень чувствительна к навескам пороха).Старая добрая механика.Почистил смазал и забыл.
Originally posted by GARRI_TOPOR: Это не газоотвод не инерционка (которая очень чувствительна к навескам пороха).
Бинелли рафаэло энерция, жрет все от 23гр азот спортинг (самая легкая навеска на рынке) Армсан а612 жрет все от 24гр, 23гр стабильно перезаряжает только с полным чоком.
Я не хотел кого либо обидеть.Просто у инерционных машинок (в принципе я как тип говорю ) есть такой грешок как не стабильньная работа на патронах с разной навеской или весом пуль).Ведь на заводе они настраиваются (по жёсткости пружины) на определённый момент инерции. Поэтому в принципе невозможно настроить инерционку на полную всеядность. Другое дело болт или скоба генри на механике. Тут инерция и навеска не имеют значения ! Можно хоть чёрным порохом заряжать ! Просто выстрел будет более комфортным. Т.К. он медленно горящий...
MeMZ: Бинелли рафаэло энерция, жрет все от 23гр азот спортинг (самая легкая навеска на рынке) Армсан а612 жрет все от 24гр, 23гр стабильно перезаряжает только с полным чоком.
Нет. Самая легкая навеска это 20 гр. Феттер и Азот такие выпускают. Бенелли такое не съест никогда.