продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Опальный стрелок
|

22-9-2017 20:32
Опальный стрелок
Ружье новое,не стрелянное.Из коробки доставалось только для получения РОХи. Кто не знает,скажу,это ружье универсальное,можно использовать и как полуавтомат,и как помпу. Калибр 12,длина ствола 26",комплект чоков. Гарантия магазина "Арсенал" Цена 100000.Возможен не большой торг при личной встрече, и при наличии "зеленки".Возможен обмен на полуавтомат М4.
|
|
Опальный стрелок
|

22-9-2017 21:22
Опальный стрелок
Опальный стрелок: Ружье новое,не стрелянное.Из коробки доставалось только для получения РОХи. Немного не подошло по размеру. цена 120000
|
|
Ando
|
Мстиша: С днем рождения! )
Спасибо!!! И про сарказм в курсе )))
|
|
Опальный стрелок
|
23-9-2017 23:31
Опальный стрелок
Вот это другое дело,люди немного на ужин приняли и подобрели... Так держать.. .
|
|
Kutay
|
А что в магазине не кидали ружик на плечё, как неподошло, или это "акционное", спецсвязью только приехало.
|
|
Опальный стрелок
|
24-9-2017 23:10
Опальный стрелок
Originally posted by Мстиша:
Но за эту цену все равно никто не купит!
А я думаю что купят... Серьезные покупатели уже появились,но все упирается в долгое оформление разрешения.Все как всегда... В крае очень мало современного оружия,поэтому и есть интерес к приобретению такого оружия,2 в 1 и полуавтомат, и помпа в одном лице.Ну и большой плюс,чистокровный Итальянец с безотказным механизмом . А может и оставлю себе,списался с Бенелли,есть на М3 телескопик за 16 000,подумаю.. .
|
|
Solvere the Hollow
|
25-9-2017 01:58
Solvere the Hollow
Опальный стрелок:
В крае очень мало современного оружия.
Объективность подобной оценки обеспечивает хорошее настроение  Как и цена kolchuga.ru
|
|
Опальный стрелок
|
27-9-2017 22:55
Опальный стрелок
Originally posted by Kutay:
А что в магазине не кидали ружик на плечё
Выбирал только по обзорам на Ютубе.Магазина в нашем городе нет,ездил в соседний город,но посмотреть в "живую" то же не получилось.Они Бенели возят только под заказ
|
|
Опальный стрелок
|
4-10-2017 22:31
Опальный стрелок
Брал в Москве,пересыл был Спец.Связью.
|
|
Опальный стрелок
|
5-10-2017 21:42
Опальный стрелок
Смотря как смотреть. Если смотреть на цену с точки зрения человека,готового купить какой нибудь(все равно какой)гладкоствол за три копейки,цена не сусветная. А если посмотреть на цену с точки зрения человека,с нормальным достатком,понимающим разницу ружей за три копейки и ружей высокотехнологичных, и решивший купить Бенели М3, и к тому же на 15000 дешевле чем в магазине,цена только радует... И еще одно... Не секрет ,что подавляющее большинство продавцов,НИКОГДА не скажут вам правду о реальном состоянии своего ружья. Я допускаю,что есть в продаже и идеальные ружья ,НО и так же могу допустить,что многие стараются сбыть свои ружья со скрытыми дефектами или с большим настрелом,стараясь выдать его за минимальный. Я думаю многие со мной согласятся и многие сталкивались с такой ситуацией... Именно поэтому,приобретя Бенели М3 и поняв,что оно по своему размеру не подходит под мои задачи,я не стал его отстреливать,а сразу выставил на продажу. Для того,что бы потенциальный покупатель,живущий в Краснодарском крае, ни грамма не сомневался,что он берет ружье новое,не стрелянное,и за ним не надо ехать за тридевять земель, и оно дешевле чем в магазине на 15 000
|
|
Опальный стрелок
|
7-10-2017 10:20
Опальный стрелок
Совершенно верно.Ценовая политика мое личное дело.Докуплю короткий пулевой ствол и оставлю ружье себе. Может кем то и считается,что авто теряет 10-30% будучи купленным,но я так не считаю... Вот пример:мой знакомый купил в 14 году в салоне машину.А в конце 15,или в начале 16,он ее продал на 50 000 дороже.Где ж здесь потери? Ребята,я в своем посте выставил новое ружье,гарантирую,что при покупке новым хозяином,цена будет на 15 000 меньше,чем в магазине.Это скидка 10% от стоимости нового в магазине. Не могу понять,зачем мне пишет Solvere the Hollow о каком то Владимире,у которого я должен был заказать такое ружье и ждать 1.5 месяца?Может он и есть этот самый Владимир?И пытается делать свою скрытую рекламу на моей ветке?Ружье уже куплено,и я его продаю!!! Предупреждаю,если будут ответы не касающиеся продажи моего ружья,буду удалять.Не обижайтесь Уважаемые охотники,давайте сменим немного тему,можете поделится(но только корректно,без злобы)что вы думаете о том,что пишет охотник, сравнивая удобство стрельбы из Бенели М3 с прикладом, и с тактическим прикладом как у моего ружья(выше в этом топике ставилось под сомнение удобство охоты с пистолетной ручкой) Вот его слова: Какие я только приклады не приторачивал к М3 и комфорт и было два фирменных,но при стрельбе более чем 100 патронов всегда синяки на челюсти, а с прикладом от М4 хоть пятьсот выстрелов делай ну нет синяков. Когда выстрел не комфортный ( например синяки на челюсти ) начинаешь ждать выстрел, а это не есть хорошо. Сегодня разговаривал с Семенем из Шатуры и в том числе и на эту тему. Семен полностью согласился со мной , что для пулевой стрельбы ну нет лучше приклада чем приклад с пистолетной рукояткой. Мне очень понравился вывод Семена, что на дистанции 30-60м равных СПИ ( охота с ночником с подхода ) нет даже в сегменте нарезных пуль и RWS эволющен тоже. Семен сказал , что на таких малых дистанциях нарезные пули калибров 7,62Х63 ( 30-06 ), 9,3Х62 не РАБОТАЮТ , а просто шьют зверя и приходится стрелять в шею или за ушко, а это не всегда получается. В заключении Семен сказал, что освобождается от обоих нарезных ( 30-06, 9,3х62 ) от которых на 30-60м нет проку и переходит полностью на Рафаэлку, но поставит приклад с пистолетной рукояткой из пластика и заменит деревянное цевье на пластик. Я сам помня мой опыт охоты на кабана с подхода в калибре 30-06 , когда на 50м по лопатке пули Хамер Хед шью зверя и он далеко убегает, хотя крови много и перед тем как убежать еще успевает выковырить две небольшие сосны корнями вверх. Порекомендовал Семену поставить на его Рафаэлку приклад с пистолетной рукояткой от М3, думаю возможно приторочить. Надо на выставке убедить Итальянцев на все их модели делать как опцию приклады с пистолетной рукояткой. Иванов Михаил Сообщения: 2895 Зарегистрирован: 27 янв 2011, 23:43
|
|
Ando
|
Опальный стрелок: Вот его слова: ...
Как по мне, то у человека явная проблема с вкладкой оружия и приклад тут ни в чем не виноват. Я так понимаю, что на связи с Михаилом Ивановым был Семён Альтов, и судя по высказанному компетентному мнению Семена из Шатуры, Михаилу стоит прислушаться и сделать надлежащие манипуляции по продаже нарезного и приобретению правильного приклада для пулевой стрельбы. И кажется мне, что Михаил так и сделает, ведь для него Семён явный авторитет и связано это не с его репутацией, а с местом дислокации. Шатурский стрелки славятся своей точностью и могут отстрелить пулей 12к белочке яичко! ))) Надо на выставке убедить Итальянцев на все их модели делать как опцию приклады с пистолетной рукояткой.
Интересно, а итальянцы прям на стенде расхохотались ему в лицо или же с серьёзным видом ушли в подсобку и там был срыв? Хотя, общался с Ярославом Солодовниковым, и скорее всего, они хохотали в подсобке )))
|
|
Опальный стрелок
|
8-10-2017 11:05
Опальный стрелок
Наверно вы правы.Читал где то,что в Шатуре белки-самцы в большинстве своем без яичек. Но бывают,попадаются редкие счастливцы с одним яичком.Белки-самки сильно возмущены Шатурскими стрелками... )))
|
|
Опальный стрелок
|
9-10-2017 22:13
Опальный стрелок
Originally posted by Ando:
Интересно, а итальянцы прям на стенде расхохотались
Итальянцы,да и не только,давно смеются над тем ,что стало с качеством советских ружей... .
|
|
Опальный стрелок
|
17-10-2017 21:58
Опальный стрелок
Originally posted by NoXuS:
Актуально?
Да ружье в продаже,несколько человек думают,но денег пока не дали.. .
|
|
Опальный стрелок
|
17-10-2017 22:41
Опальный стрелок
Ну что,будем ждать падения рубля?Долго ждать не придется.Цены на импорт пойдут вверх.Цены в магазинах моментально пересчитают в большую сторону... Я тоже подниму цену... Придется платить больше... Оно вам надо? Берите НОВОЕ,НЕ СТРЕЛЯННОЕ,здесь и сейчас,пока не поздно !!!
|
|
Опальный стрелок
|
18-10-2017 09:05
Опальный стрелок
Вы не компетентны,или прикидываетесь таким? Зачем сравнивать цену ружья в вашем ормаге с пулевым стволом-коротышем(которое всегда продается дешевле),с моим полноценным гладкоствольным,которое дороже в вашем же ормаге,на 10 000 ? По поводу курса доллара,я смотрю вы еще больший "знаток"и оптимист... Да и еще по поводу -30%.Это ваше личное заключение,или кто то подсказал?( я этот тупизм переодически вижу на сайте,при продаже новых ружей).А почему не 40%,было бы еще лучьше... Будьте оригинальней,не повторяйте чужых высказываний,пишите свои -40% А еще лучше,не пишите таких коментариев(не надо предположений,и указаний что сколько стоит и сколько будет продаваться),смотрите лучше зомбо-ящик,и набирайтесь от него оптимизма !!!
|
|
NoXuS
|
На какое количество патронов расчитана Бенелька?
|
|
Опальный стрелок
|
18-10-2017 20:49
Опальный стрелок
Originally posted by Solvere the Hollow:
Лучший пример - повальная покупка M4 за около сотки в 2014 и продажа в 2016-2017 за ту же сотку Хотя новое в магазе 2 сотки и продаваемые с рук ружья, в большинстве своем, малоюзанные или практически новые.
Если есть подтверждение,дайте ссылку,за 100 000 я куплю М4 в Краснодарском Крае.. .
|
|
Опальный стрелок
|
19-10-2017 10:10
Опальный стрелок
Спасибо,но вы писали,что новое продают за 100 000,а может и за 90 000.А 135 000 это уже совсем другая цена. А мое ценообразование считаю правильным.Я ведь не дороже магазинной выставил,а дешевле.Ружье не стрелянное,совершенно новое,как в магазине,без изъянов,в полной комплектации,с гарантией, и цена дешевле магазинной на 10%.И еще при реальном покупателе,могу и поторговаться!!!
|
|
Опальный стрелок
|
20-10-2017 18:50
Опальный стрелок
Так поэтому к нам на Южное солнышко все и стремятся,и не только голувушку погреть,но и всю тушку))) А мне солнце пофигу,я в кепке хожу)))
|
|
NoXuS
|
Интересуюсь для товарища. зеленку получил,но немного не хватает денег до нужной суммы.Сколько вы можете подождать с продажей?
|
|
NoXuS
|
Константин, молодец, пошутил про южное солнышко)))
|
|
Опальный стрелок
|
22-10-2017 13:12
Опальный стрелок
Конечно могу подождать,очередь за ним не стоит.Но гарантий дать не могу,ружье в продаже,и кто даст первым деньги,тот его и заберет... Вы находитесь в Краснодарском крае?
|
|
NoXuS
|
Да, в крае. Тоже голову сильно припекает... )))
|
|
Опальный стрелок
|
23-10-2017 17:36
Опальный стрелок
За ружье внесен не большой задаток. На неделю снимается с продажи.. .
|
|
NoXuS
|
Меня со счетов не списывайте пока!
|
|
Опальный стрелок
|
25-10-2017 21:56
Опальный стрелок
Извините,ничего не обещаю.Если ружье не купят до Воскресенья,оно опять будет в продаже... Об изменениях я напишу.
|
|
Опальный стрелок
|
3-11-2017 22:59
Опальный стрелок
Ружье не продалось,опять в продаже.. .
|
|
Опальный стрелок
|
5-11-2017 09:14
Опальный стрелок
На эту неделю,цена упала до 110 000.Из ружья все еще не стреляли... Куплю на М3 короткий,пулевой ствол.Желательно в Краснодарском Крае
|
|
Опальный стрелок
|
7-11-2017 17:23
Опальный стрелок
Хотел спросить,но как то не решался. А почему у вас написано Гена Крокодил дебил? Может потому,что посты такие д.... . не правдивые пишите?
|
|
Опальный стрелок
|
9-11-2017 23:31
Опальный стрелок
До конца недели цена 100 000
|
|
NoXuS
|
Хочу приехать,посмотреть и поговорить по цене.Писал в РМ,но вы не отвечаете  ((
|
|
Опальный стрелок
|
12-11-2017 10:25
Опальный стрелок
Хочу приехать,посмотреть и поговорить по цене.Писал в РМ,но вы не отвечаете
Извините,но в РМ ничего не было.Иногда плохо работает,вы не первый,кто жалуется. Приезжайте,смотрите.Отписал вам на электронку
|
|
Опальный стрелок
|
13-11-2017 11:33
Опальный стрелок
Неделя прошла,цена опять 120 000.Естественно реальному покупателю торг. Прикуплю пулевой ствол,может у кого завалялся и не используется.. .
|
|
NoXuS
|
Доброго времени!Продали ружжо?
|
|
Опальный стрелок
|
24-12-2017 18:33
Опальный стрелок
Доброго времени!Продали ружжо?
Хотел себе оставить,но пока не приобрел пулевой ствол,продолжу продажу. Внимание,куплю к своему ружью пулевой ствол и приклад Мега ТактикалЕсли есть предложения,то прошу в личку,или на почту
|
|
|