Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продается ружье Mossberg 590A1 в обвесе. Цена ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продается ружье Mossberg 590A1 в обвесе. Цена вниз, новая цена 65000.

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Rededi
P.M.
18-8-2017 22:41 Rededi
Продается Mossberg 590A1. Отличный и надежный аппарат в отличном состоянии в версии с винтовочный мушкой и диоптрическим регулируемым фирменным целиком + немного тактики для фанатов зомби апокалипсиса. Комплектом Идет сам Мосс. с установленным прикладом, рукояткой и цевьем Fab Defence. Боковой кронштейн для патронов Tac Star , муфта переходник, которая складывает приклад, легко снимается и приклад становится нескладным. Установлена рукоятка зенитка, кронштейн с мощным тактическим фонарем феникс, тактическая кнопка,быстросьемная антабка с одноточечным ремнем корпус выживания, передняя анбатка. Так же отдам в придачу родное цевье, ( родной приклад к сожалению отдал знакомому) бандольреру на 50 патронов с клевером супермагнум и пачку бонусов. Все комплектующие только оригинальные. Продаю по причине денег освобождения места в шкафу и других обстоятельств. Отличный аппарат для коллекционеров и любителей хорошего оружия. Цену за все это добро вижу 75 000 и считаю что стоит своих денег, в интернете цену не обсуждаю. РЕАЛЬНОМУ покупателю скидка. Андрей 89035066764 переоформление в один заход ближайшее подмосковье. Все вопросы касаемо приобретения в личке или по телефону.

НОВАЯ ЦЕНА 65 000!

Rededi
P.M.
18-8-2017 22:42 Rededi

click for enlarge 1920 X 1080 426.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 443.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 391.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 453.1 Kb
Igor_Nord
P.M.
18-8-2017 22:44 Igor_Nord

прям какой-то дождь в последнее время из моссов 590 а1, становитесь в очередь))
Граф-немец
P.M.
18-8-2017 22:50 Граф-немец
прям какой-то дождь в последнее время из моссов 590 а1, становитесь в очередь))

но именно этот "легендарный". не шухры-мухры.

Dark_Warrior
P.M.
18-8-2017 22:59 Dark_Warrior
Originally posted by Граф-немец:

но именно этот "легендарный". не шухры-мухры.

А сертификат на версию Legendary с описанием легенды в наличии?))
Или легендарно не ружьё, а моссбергосрачи на ганзе?
exist
P.M.
18-8-2017 22:59 exist
Какой кошмар!! Этож надо было так испортить ружо!
CROW HUNTER
P.M.
18-8-2017 23:02 CROW HUNTER
Originally posted by Igor_Nord:
прям какой-то дождь в последнее время из моссов 590 а1

Как говорят работники Мосводоканала: "Пошло говно по трубам".
Rededi
P.M.
18-8-2017 23:10 Rededi
Спасибо всем неравнодушным товарищам критикам юмористам и просто сочувствующим, и за поднятие темы в частности. Считаю что каждое мнение имеет право быть, но где вы граждане критики, а где Моссберг, ружье которое действительно заслужило свою славу армейского безотказного оружия. ))) Тому кому надо заинтересуется, а кому не очень советую не тратить свои нервы разглядывая это ужасное оружие.) Будте здоровы.
TLST
P.M.
18-8-2017 23:45 TLST
Эх.. .
"Налей. Пока не началось."
underwater
P.M.
19-8-2017 00:32 underwater
Просто ТРЭШ!!!! Блин, нам продавцы должны процент уже платить. Даёшь 10 тем подряд в верхушке раздела!!!
underwater
P.M.
19-8-2017 00:35 underwater
CROW HUNTER:

Как говорят работники Мосводоканала: "Пошло говно по трубам".

Работники - коллеги?

TLST
P.M.
19-8-2017 01:05 TLST
underwater:
Просто ТРЭШ!!!! Блин, нам продавцы должны процент уже платить. Даёшь 10 тем подряд в верхушке раздела!!!

Вариант)
Igor_Nord
P.M.
19-8-2017 11:30 Igor_Nord
Originally posted by Rededi:

ружье которое действительно заслужило свою славу армейского безотказного оружия. ))) Тому кому надо заинтересуется

тема легендарности и безотказности уже не раз обсуждалась в соседних темах о продаже данной модели, так что можете тоже ознакомиться

п.с. мое личное субъективное мнение рукоятка на цевье это просто кошмар, неужели удобно работать цевьем с такой ручкой? Просто не представляю как это вообще возможно

underwater
P.M.
19-8-2017 12:24 underwater
А чем не нравится конкретно? Мне вот деревянные на 500 и Реме не особо. А дерево на Вине 1300 супер.
[B][/B]

Граф-немец
P.M.
19-8-2017 13:04 Граф-немец
А сертификат на версию Legendary с описанием легенды в наличии?))

ага.)))

underwater

вот видите, это то о чем я и говорил.

underwater
P.M.
19-8-2017 15:11 underwater
Про легендарное, скрепя сердце, соглашусь.)) Но я хоть и не продажник, но в прошлом был немного связан с журналистикой, где приукрашивание тоже часть творческого процесса и в целом к подобным эпитетам отношусь ровно, без них было бы скучно. А вот вам - развенчателю мифов, может действительно, как посоветовал камрад Феоктистов - поберечь нервы, а то по-любому будут попадаться оппоненты, с отличной от вашей точкой зрения и диалог они могут вести не как я, относительно вежливо. Да уже и были прецеденты. У меня сейчас жара и сиеста, сейчас похолодает, на месяц займусь ковкой, скорее всего даже не буду заходить в эти темы. И ещё моментик.. . Объясните, просто интересно, если вы считаете свою позицию по Моссам, в частности, наиболее объективной, то почему не комментируете посты про "говно по трубам". Что это, нежелание связываться или двойные стандарты?
feoktistov
P.M.
19-8-2017 15:51 feoktistov
Я свой продал, так что апну этот)
Граф-немец
P.M.
19-8-2017 19:05 Граф-немец
Объясните, просто интересно, если вы считаете свою позицию по Моссам, в частности, наиболее объективной,

вот это откуда, я где-то такое утверждал? - не приписывайте мне ваши фантазии.

то почему не комментируете посты про "говно по трубам"

а должен?

Что это, нежелание связываться или двойные стандарты?

считайте, что двойные стандарты.

CROW HUNTER

приветствую.

Тут общественность просит вам погрозить пальцем и сказать-сделать а-та-та. )))) ахахаха

CROW HUNTER
P.M.
19-8-2017 20:24 CROW HUNTER
приветствую.

Привет, Василий.
Тут общественность просит вам погрозить пальцем и сказать-сделать а-та-та. )))) ахахаха

Вот, блин, незадача, пепел закончился, нечем голову посыпать. Думаю, простят и так.
Originally posted by underwater:
Про легендарное, скрепя сердце, соглашусь.))

Лед тронулся.(с)
Скоро признаются в остальных заблуждениях. Только глубокое раскаяние может смягчить вину за
приукрашивание тоже часть творческого процесса

не просто процесса, а целенаправленного поиска лох.. , извиняюсь, не совсем компетентных покупателей.
underwater
P.M.
19-8-2017 20:38 underwater
CROW HUNTER:

не просто процесса, а целенаправленного поиска лох.. , извиняюсь, не совсем компетентных покупателей.

Кроу Хантер, вот самому не противно? Я думаю все адекватные участники, причём с той и другой стороны баррикад поняли, что ваши посты про лохов и гавно ничего не стоят. Слились бы по-тихому, а у вас ещё хватает ума что-то писать.

TLST
P.M.
19-8-2017 20:48 TLST
underwater:

Кроу Хантер, вот самому не противно? Я думаю все адекватные участники, причём с той и другой стороны баррикад поняли, что ваши посты про лохов и гавно ничего не стоят. Слились бы по-тихому, а у вас ещё хватает ума что-то писать.

Да не оброщайте Вы на него внимание. Покривлялся и убежал, чего с него взять. Убогих на Руси исстари любили, тем и пользуется.
TLST
P.M.
19-8-2017 20:50 TLST
По мне так быдло нерукопожатное, зачем с ним разговаривать.
CROW HUNTER
P.M.
19-8-2017 20:56 CROW HUNTER
Originally posted by underwater:
Кроу Хантер, вот самому не противно?

Ну вам же нет противно упорствовать (хотя сдача позиций началась). Почему мне должно быть противно?
посты про лохов и гавно ничего не стоят

А ваши посты про непревзойденность и исключительность толстой трубы чего стоят? Нашли "покупателя" на один из ваших Моссов - тихо радуйтесь и молчите, что нашелся человек не в теме (ну или с комплексом).
И на будущее вам: хорошие ружья, полностью устраивающие владельцев, просто так не продаются. Пали жертвой стереотипов - признайтесь в этом и не навязывайте это другим, особенно с вашим настрелом.
CROW HUNTER
P.M.
19-8-2017 20:58 CROW HUNTER
TLST
Здорово, пельмень-минетчик.
TLST
P.M.
19-8-2017 21:08 TLST
Crow Hunter, с тобой в школе так всегда здоровались? Сочуствую))
underwater
P.M.
19-8-2017 21:10 underwater
CROW HUNTER:

Почему мне

А ты подумай чудило ватное!

TLST
P.M.
19-8-2017 21:11 TLST
underwater:

А ты подумай чудило ватное?

Не поймет он, ватаны они твердолобые) Ему нормально, что у него слова ветром из помойки надувает.
CROW HUNTER
P.M.
19-8-2017 21:13 CROW HUNTER
Тема превращается в диалог двух гондонов. Счастливо оставаться.
TLST
P.M.
19-8-2017 21:20 TLST
Оставайся, без тебя диалог в монолог превращается)) Оставайся, попляшешь, покривляешься,а мы посмеемся.
underwater
P.M.
19-8-2017 21:28 underwater
Ну Слава Богу дошло))) наверное считает, что красиво ушёл, а по факту позорно слился, как там в Мосводоканале говорят... ?
underwater
P.M.
19-8-2017 21:35 underwater
Граф-немец:

Ваши фантазии

Ок, тогда будем считать более объективной мою позицию

underwater
P.M.
19-8-2017 21:39 underwater
Кстати, а что там по обвесу на данном ружье, я отстал от современных цен. Недавно присматриаплся к пластику для СКС, как-то совсем небюджетно. Может здесь в итоге цена не так уж и завышена.
Rededi
P.M.
20-8-2017 02:13 Rededi
Всем привет, добрался только сейчас до компутера и могу ответить как хозяин данного ружья. На персонажей типа кроу хантера и ему подобных со своими тараканами, а тем более незнакомых мне, стараюсь не обращать внимания. Ситуация как и ружье от него хуже или лучше не станет, а вот свои нервы можно попортить споря с неумными людьми, у которых как признался сам автор комментария ходит днем и ночью говно по трубам )))
По поводу рукоятки, что выделяется своими размерами могу сказать что держать и стрелять как не странно удобней чем без нее, хват удобный ружье сидит плотно да к тому же хорошая площадка для крепления кнопки фонаря или лазерного прицела или того и другого сразу. Продавать честно не хочу ружье в хорошем состоянии ни разу не подводило, но таковы реалии что и финансовая ситуация и остальные моменты тоже немного вынуждают. Для охоты у меня есть немецкая двустволка 37 года, Nothnagel. дял пострелушек вепрь. Да и есть выгодный вариант взять два ружья, поэтому на данный аппарат, хоть он мне и очень нравится, выпала данная доля. Опять же повторюсь данные оружие не подходит для охоты, только не дай бог для самообороны, пострелушек ну или просто радовать своего владельца как ружье с армейской историей, так же возможно подойдет и тем кто хочет смотреть на реакцию людей типа кроу хантера.)
Rededi
P.M.
20-8-2017 02:35 Rededi
Так же хочу сказать по поводу ценообразования, брал я это ружье в свое время за 45 000р с рук, сам Мосс кошерный с хорошей регулируемой диоптрической мушкой и целиком, приклад фабовский стоил в свое время 14 тысяч, цевье около 5000, ремень с антабкой около 2000 фонарь около 4000 рукоятка 3000 и т.д. так что если честно взглянуть на вещи то цена я думаю адекватна.
underwater
P.M.
20-8-2017 02:36 underwater
Вам неплохо, было бы расписать стоимость допов.
Rededi
P.M.
22-8-2017 01:06 Rededi
ап
TLST
P.M.
22-8-2017 02:00 TLST
Само собой ап!
Doc Garry
P.M.
22-8-2017 13:10 Doc Garry
Rededi:
Так же хочу сказать по поводу ценообразования, брал я это ружье в свое время за 45 000р с рук, сам Мосс кошерный с хорошей регулируемой диоптрической мушкой и целиком, приклад фабовский стоил в свое время 14 тысяч, цевье около 5000, ремень с антабкой около 2000 фонарь около 4000 рукоятка 3000 и т.д. так что если честно взглянуть на вещи то цена я думаю адекватна.

Т.е. вы хотите получить 100% затраченных денег за б/у ружьё с как минимум двумя владельцами и неизвестным настрелом + комплект таких же б/у комплектующих?

underwater
P.M.
22-8-2017 14:32 underwater
Doc Garry:

Т.е. вы хотите получить 100% затраченных денег за б/у ружьё с как минимум двумя владельцами и неизвестным настрелом + комплект таких же б/у комплектующих?

Вот это резонный вопрос, но как я уже писал в одной из тем: скидосы за Б/У перестали глобально работать на Ганзе, особенно, за санкционное оружие. Сейчас отечественному то начинают легенды придумывать и расписывать их необыкновенный бой и т.д. Это уже вопрос не к конкретному продавцу, а общая тенденция. Видимо, никто не хочет лохануться и продешевить. На самом деле, если покупатель не дурак, то сторгует прилично. Поэтому лично я категорически поддерживаю запрет обсуждения цены в купле-продаже. Я вот в этом плане простак, всегда минимально возможную цену ставлю. Но однажды, серьезно лопухнулся при продаже РСР винтовки. Буквально через полгода можно было в два раза дороже продать.

Rededi
P.M.
22-8-2017 17:53 Rededi

Если где найдете дешевле или лучше, то я как то и не заставляю покупать именно это ружье, тем более если быть внимательным я написал вначале что РЕАЛЬНОМУ покупателю скидка, а в интернете торговаться не вижу смысла, тем более по тем вопросам что касаются настрела состояния и всего остального, надо всегда смотреть и трогать а не переписками заниматься, все остальное это дрочево, извиняюсь за выражение.
Про Б/У забавно, так как вся соль в том, что такие ружья больше новые не продаются и неизвестно когда будут еще, поэтому даже если я захочу потом себе купить такое же и опять затюнить его, то неизвестно сколько еще мне это встанет. Цены на рынке я хорошо знаю сейчас и могу сказать что дешевле в таком тюнинге вы вряд ли возьмете. Да и продавать отличное ружье, которое сейчас в дефиците себе в ущерб, мне честно говоря не позволяет здравый смысл.

P.S. не писал еще про такие мелочи, как кронштейн крепления для патронов около 4000р муфта складывания приклада 800р тактическая конпка на фонарь 1500 кольцо фиксации 400р и остальные бонусы.. .
Так что не надо тут причесывать про Б/У и остальное, а надо просто идти брать такое же новое ружье с новыми супер комплектующими на здоровье, если есть такие варианты, только думаю очень долго будете искать, дураков немного найдется продать. )))

Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продается ружье Mossberg 590A1 в обвесе. Цена ... ( 1 )