продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
BelyakovHunting
P.M.
|
3-7-2017 22:17
BelyakovHunting
Продаю очень легкую и элегантную спутницу на охоте ТОЗ 25 штучного производства с красивейшими узорами и удобной ложей. Настрел минимален, все видно на фотографиях. Уход был своевременных и качественный. Все вопросы можете задавать в форме или по почте и телефону! Осмотр Москва метро Киевская.
|
|
BelyakovHunting
P.M.
|
3-7-2017 22:18
BelyakovHunting
|
|
никохот
P.M.
|
Каков фактический вес "лёгкой" спутницы?
|
|
inej
P.M.
|
Ни лба, ни среза стволов, ни дерева толком.
|
|
evgeny72
P.M.
|
Ну и штучность бы подтвердить. Они бывали и улучшенные.. . В подобном исполнении
|
|
voronovu531
P.M.
|
4-7-2017 12:04
voronovu531
класс жаль не 12й
|
|
Saernew
P.M.
|
Это штучник. Имею такой же. Вес моего 3200.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Вот это редкость так редкость. 25-х простых почти не осталось, а тут "шоколадный" штучник!
|
|
sergeypopov
P.M.
|
4-7-2017 17:41
sergeypopov
Все ждем фото лба колодки, может там прогары есть, а тут ценнник, адский висит.
|
|
BelyakovHunting
P.M.
|
4-7-2017 18:11
BelyakovHunting
Друзья, отвечаю на ваши вопросы. Это штучник, в номере присутствует буква "Ш" (Номер вы извените, но выкладывать не буду, кому надо, приедут и все сами увидят, а любопытство.... ) По "Адский ценник", всегда можно договориться, если есть интерес и желание купить, просто так выторговывать никакого смысла нет Вес у этой красавицы 2,9 кг. По терминам "лба колодки", расшифуйте, что бы я понял что мне сфотографировать.
|
|
71ЯГД71
P.M.
|
В рот компот,кило печенья!Организатор охотничьих туров в 22 по профилю.А что такое лоб колодки,без расшифровки не знает!
|
|
rodope
P.M.
|
Вас кто-то ввел в заблуждение, у Вас все ружья (тоз34, тоз25) в три раза переоценены. Воспользуйтесь функцией "поиск" и будете иметь представление об уровне цен.
|
|
Александр 63
P.M.
|
4-7-2017 20:56
Александр 63
71ЯГД71: В рот компот,кило печенья!Организатор охотничьих туров в 22 по профилю.А что такое лоб колодки,без расшифровки не знает!
На современных охотах в 22 года этим не заморачиваются , долблю все что шевелится
|
|
Охотник20
P.M.
|
[B][/B]
Удачи в продаже.Ружьё очень удачное, я подарил другу Ибрагиму ТОЗ 25 в 16кл.как грамотно сделано усм, а бой этого ружья отличное. Чистить его через боковые щёчки очень легко. Долго не залежится.
|
|
YuryR
P.M.
|
Для полноты картины укажите длину стволов и дульные сужения. Ружьё великолепное, вес - пушинка. Ценник аццким не показался. А если есть торг, то вообще более чем интересное предложение. Господа, спешите скупать старые советские ружья, их больше не производят.
|
|
Александр 63
P.M.
|
4-7-2017 22:07
Александр 63
YuryR: Господа, спешите скупать старые советские ружья, их больше не производят.[/B] Спешка нужна при ловле насекомых , по теме не тот случай
|
|
Sherif73
P.M.
|
Originally posted by 71ЯГД71: рот компот,кило печенья!Организатор охотничьих туров в 22 по профилю.А что такое лоб колодки,без расшифровки не знает!
Это не главное) главное клаву топтать) вы еще спросите на кого оформлено)
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Originally posted by rodope: Воспользуйтесь функцией "поиск" и будете иметь представление об уровне цен.
Никого не слушайте. Пусть походят "по базару" и поищут штучный ТОЗ-25. Я за 10 лет работы вообще хром на 25-м впервые увидел. п.с. У нас дох**я желающих чужого осетра урезать.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Originally posted by trizak:
Какойто-то аншлаг на штучники ...
Просто людям на охоте хочется получать еще и эстетическое удовольствие от созерцания своего оружия.
|
|
Dzhemaltyn96
P.M.
|
5-7-2017 07:51
Dzhemaltyn96
Ivan_K:
Никого не слушайте. Пусть походят "по базару" и поищут штучный ТОЗ-25. Я за 10 лет работы вообще хром на 25-м впервые увидел. п.с. У нас дох**я желающих чужого осетра урезать.
Иван Константинович никто я думаю не хочет урезать осетра. Просто объективно ценник КОНЬ! Я брата близнеца выставленного здесь ружья продавал ( до сих пор в планшете фотки есть) за 20 штук и очереди не было. Кстати у меня был паспорт родной 1967 года. Вот и все реалии. Вот если б 12 калибр то еще можно представить ценник такой. И то немчиков за эти деньги как говорится " за гланды".
|
|
inej
P.M.
|
Originally posted by Dzhemaltyn96:
Вот если б 12 калибр
Что вам всем дался 12 кал. Для большинства охот, как раз 16 кал. подходит как нельзя лучше. Мацал я такое ружье, правда, рядовое. Прикладистое, бой хороший, но склонен к шату. Ценник ему не более 40 тыс.
|
|
Ivan_K
P.M.
|
Немчиков полно в любой ценой категории. А вот штучного ТОЗ-25 не наайдете быстро. Мое личное мнение - пусть хоть за миллион "мертвых президентов" выставляет! Но ружье то реально хорошее и редкое.
|
|
peps68
P.M.
|
Ivan_K: Немчиков полно в любой ценой категории. А вот штучного ТОЗ-25 не наайдете быстро. Мое личное мнение - пусть хоть за миллион "мертвых президентов" выставляет! Но ружье то реально хорошее и редкое.
Причем пробовал магазинными патронами стрелять на кучность ТОЗ-25 против Зимсона и Зауера, зимой, расстояние 75шагов,мишень - ведро, дробь единичка калибр у всех 16... 25-ка победила!"Немцы" были "побиты".. .
|
|
BelyakovHunting
P.M.
|
7-7-2017 13:53
BelyakovHunting
Приветствую всех! Спасибо за ваши отзывы и коментарии! По данным - фотографии, замеры и тд, постараюсь залить сегодня вечером. По роду моей деятельности и компетенции, знать меня не знаете, а коментарии свои вставляете)) По цене, еще раз повторюсь, если кому понравилось и кто то хочет серьезно купить и обсудить цену, мы обязательно договоримся. А так цену понижать в теме смысла нет никакого. ------ С Уважением, Беляков Олег!
|
|
71ЯГД71
P.M.
|
Конечно вставляю ! Вы наверно охотовед по образованию ?! И из какой школы?!Киров(вроде бы ныне Вятка) ,Иркутск или ВСХИЗО(ныне РГАЗУ) ?! И где так охотоведов учат ,что не знают ,что такое лоб колодки ?! Так ,что я сильно сомневаюсь в вашей квалификации ,в знании оружия .
|
|
Макс57
P.M.
|
71ЯГД71: ?! И где так охотоведов учат ,что не знают ,что такое лоб колодки ?!
Вы меня извините,но мне кажется это последнее,что должен знать охотовед,охотоведа должны больше интересовать проблемы связанные с ведением хозяйства.
|
|
71ЯГД71
P.M.
|
Да что вы говорите?!А технология добычи?!Или от святого духа лоси падают?!
|
|
BelyakovHunting
P.M.
|
11-7-2017 19:28
BelyakovHunting
|
|
inej
P.M.
|
И 20-ки много... .
|
|
SegaS
P.M.
|
Увы, даже штучники, к сожалению, имеют свой "срок полезного использования".
|
|
Р-О-М-А-Н
P.M.
|
11-7-2017 23:20
Р-О-М-А-Н
Лоб конечно песец мало стрелян идеал.
|
|
Goltfreed
P.M.
|
11-7-2017 23:34
Goltfreed
И 20-ки много.
НЕ, НОРМАЛЬНО. Штучник всё ж, у меня было ТОЗ-25У в хроме и граверовке, у улучшенного "яблоки" беднее отграверованы, хвостовик колодки просто в орнаменте и стволы вообще без граверовки, так что продаваемое - штучник.
|
|
I shuravi
P.M.
|
Александр 63: На современных охотах в 22 года этим не заморачиваются , долблю все что шевелится
Это мерзко ! Сродни содомии ИМХО.
|
|
I shuravi
P.M.
|
YuryR: Для полноты картины укажите длину стволов и дульные сужения. Ружьё великолепное, вес - пушинка. Ценник аццким не показался. А если есть торг, то вообще более чем интересное предложение. Господа, спешите скупать старые советские ружья, их больше не производят.
Не беда ! Производят новые импортные , ничуть не хуже. Истерия вокруг СССР не вечна, как и поделки его времён.
|
|
I shuravi
P.M.
|
Учитывая склонность 25 к шату и настрел конкретного экземпляра , недолго ему осталось ИМХО и цена ему, впрочем цену не обсуждаю. Лучше за попкорном схожу.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
6-1-2018 16:12
taras-faustita
лоханулся продаван,выставил пострелявший ружбай за 60 мульёнов и замутил вечный лот... корешу такого правда рядового у деда с коробки за 16 взяли, настрел ровно 9 патронов,т.к дед две целые пачки отдал и один патрон)
|
|
aleks3613
P.M.
|
Наверно уже в сотый раз пишу - стволы что у тоз бм поздние то есть хромированные,что тоз 63 что тоз 25 Абсалютно идентичны и по сужениям тоже кстати,разница только в конструкции колодки и механизма. Прогары на хроме вокруг бойков говорят о использовании центробоя на самокруте,и какие навески сыпали неизвесно,если без цевья нет шата то ружье чего то стоит но 60 это слишком уж,если надеятесь что указав такую цену тема будет вверхах - может быть а может и спугнуть реального покупателя... имхо.
|
|
I shuravi
P.M.
|
Originally posted by aleks3613:
Прогары на хроме вокруг бойков говорят о использовании центробоя на самокруте
Хром зело стоек к прогару, как химически так и механически , такшта настрел ниибовый ИМХО Но емнип его частенько никелем подменяли.
|
|
|