продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
BelyakovHunting
P.M.
|

3-7-2017 22:07
BelyakovHunting
Продаю ТОЗ-34 Штучной сборки, очень красивый и элегантный, минимальный настрел, хранился и обслуживался вовремя. Цена 80 000 руб. Можно обсуждать при осмотре. Осмотр в Москве, метро Киевская. Все вопросы можете задавать в форуме, либо по телефону и почте! Фотографии ниже!
|
|
BelyakovHunting
P.M.
|
3-7-2017 22:09
BelyakovHunting
|
|
starleit137
P.M.
|
3-7-2017 22:15
starleit137
лоб колодки фото в студию
|
|
starleit137
P.M.
|
3-7-2017 22:17
starleit137
цена крутая максимум 35 000 с учетом состояния стволов,винтики уже крученые видимо своевременно обслуживали
|
|
DESPERADOS 163
P.M.
|
3-7-2017 22:35
DESPERADOS 163
хорошенький!
|
|
вадон40
P.M.
|
И за чем такое? С ружьём охотиться надо, а не пылинки сдувать, при нормальной эксплуатации оно за два-три сезона всё задерётся, а для сейфа..... . хз ИМХО ап
|
|
Renat116973
P.M.
|
3-7-2017 22:41
Renat116973
Знаменитая серия " собака провожающая утку с плоскогубцами". Цена космос. В качестве апа.
|
|
Furan
P.M.
|
Там на 3-ей фото с указателями взведения что-то не так - или закис один, или с взведенным курком хранили
|
|
Роман Тула
P.M.
|
3-7-2017 23:07
Роман Тула
Ап ! Подскажите пожалуйста год выпуска ?
|
|
Hunter2005198777
P.M.
|
4-7-2017 06:27
Hunter2005198777
Дорого нах ценник неодекватен 30-35 предел.
|
|
mamatov
P.M.
|
С Уважением Ваш ценник завышен.Оптимальная цена 30-35 тыс. и то я сомневаюсь,что по этой жизни его кто-то купит.Сейчас все научились считать деньги.
|
|
redek
P.M.
|
Originally posted by Renat116973:
Знаменитая серия " собака провожающая утку с плоскогубцами". Цена космос. В качестве апа.
Знаменитая? Есть еще примеры? Если что, это сувенирка. Гравировка такая встречается на фото в первый раз. Цена может быть и завышена, но 45-50 он стоит. К хозяину вопрос, есть ли паспорт, и можно ли будет если что днем посмотреть.
|
|
Renat116973
P.M.
|
4-7-2017 11:45
Renat116973
|
|
ka-kadu 79
P.M.
|
4-7-2017 12:40
ka-kadu 79
Ну экземпляр, что в теме тоже похож на сувенирку,там градаций вроде несколько было.. .
|
|
alol1963t
P.M.
|
Вот сувенира.
И где же там "Знаменитая серия " собака провожающая утку с плоскогубцами"?  Как раз утка здесь очень даже ничего!
|
|
Renat116973
P.M.
|
4-7-2017 14:28
Renat116973
|
|
redek
P.M.
|
Вот сувенира.
Вот это - творение одного мастера насколько я помню в 2000е годы из рядового, а то что продается - родная заводская сувенирка, не стоит путать эти два ружья, между ними пропасть. Это штучный, не сувенирный.
|
|
карамурза
P.M.
|
BelyakovHunting: Продаю ТОЗ-34 Штучной сборки, очень красивый и элегантный, минимальный настрел, хранился и обслуживался вовремя. Цена 80 000 руб.
Вечный лот 
|
|
Олег54
P.M.
|
Х.З.в 1986г покупал такое же,один в один,только не штучное,а в орнаментном исполнении.Год не поставили,если до 90-х,то ружбай зачетный,а цена-хозяин барин.. .
|
|
redek
P.M.
|
Originally posted by viter: Зачем торопиться. Пусть ТС номер на муфте для начала покажет. А то на ТОЗе кудесников всегда было.
Это да, но дьявол в мелочах
|
|
taras-faustita
P.M.
|
4-7-2017 17:27
taras-faustita
приятный ружик, граверовочка не пугает,но не 80 тыс точно,перебор!АП!
|
|
sergeypopov
P.M.
|
4-7-2017 17:27
sergeypopov
Ружо, красивое и не более, только внешность и ценник отличает его от рядового. А ценник, это конечно вообще не со здравого смысла, ну или это последнее в жизни что можно продать, и более нету (. Думаю, скоро будет уценка до 60, потом падение до 40 и затем зависание в районе 30, и если повезет, то стремительная продажа за 20-25 т. р. С Уважением к продавцу и такому хорошему ружу. Но реалии времени надо учитывать. Теме АП.
|
|
карамурза
P.M.
|
sergeypopov: Ружо, красивое и не болеeДумаю, скоро будет уценка до 60, потом падение до 40 и затем зависание в районе 30, и если повезет, то стремительная продажа за 20-25 т. р.

|
|
BelyakovHunting
P.M.
|
4-7-2017 18:19
BelyakovHunting
Друзья, спасибо за ваши коментарии и советы. Отвечаю всем сразу. Самый актуальный вопрос по ценнику. Мне его оценивали в комиссионке, а они там завышать не любят. В любом случае по цене можно договориться, и предсказания 60-40-25 не реальны, потому что своего покупателя оно найдет, или останется в наследство потомкам (это не старый нисан что бы его обязательно продавать). Если у вас реально есть желание приехать и посмотреть - купить, мы найдем общий язык и цену, а просто так ни за что цену скидывать глупо. Про ее завышенность я понял, но опять же, цена не из головы и тем более не из алчности, все обсуждаемо. Про фото "лба" - напишите по русски и я сфотографирую. Про сувенирность, оно очень красивое и есть особенности в разборке, которая отличает ее от рядового тоза. Никто из вас его в руках не держал и потому не может понять на сколько оно крутое - цена может и высока, но близка к норме. Про осмотр днем, ради бога!
|
|
taras-faustita
P.M.
|
4-7-2017 18:45
taras-faustita
просто учтите одно,что если Вы выложили объявление на форум,то будьте готовы к любого рода обсуждению, если Вам это не нравится, то и продавайте его где Вам его оценили! 1.про комиссионку,оценку и чего они там не любят, приберегите для тех, кто ещё не родился 2. какое оно супер клёвое,так это кому блондинки,а кому только брюнетки 3. ну и прям не терпится послушать,а лучше увидеть про особенности разборки, штучного тоза,который делали именно для Вас!
|
|
kila28584
P.M.
|
Originally posted by sergeypopov:
Думаю, скоро будет уценка до 60, потом падение до 40 и затем зависание в районе 30, и если повезет, то стремительная продажа за 20-25 т. р.
Этот клоун во всех темах всех смешит! Купил два опшарпаных ружья, а обсуждает цены на штучные, сувенирные и бельгийские ружья! Эксперт хренов!
|
|
Dgon_33
P.M.
|
Originally posted by BelyakovHunting:
есть особенности в разборке, которая отличает ее от рядового тоза
Разъясните, пожалуйста. Реально интересно, имея такое же 74г. Ш и рядовый 81г., вот не вижу "особенностей" совершенно. В качестве Апа!
|
|
71ЯГД71
P.M.
|
Штучный?!В смысле одна штука?!
|
|
alex191719
P.M.
|
4-7-2017 20:23
alex191719
Импортозамещение, однако. Вот и дожили, когда рядовые Ижи и Тозы по цене теснят иноземные Зауэры, Зимсоны и бельгийки.
|
|
CedricWQS
P.M.
|
Я такой же ТОЗ 34 взял неделю назад за 10000 рублей, с настрелом 20 патронов.1996 года выпуска.
|
|
sergeypopov
P.M.
|
4-7-2017 20:37
sergeypopov
Originally posted by kila28584: 4-7-2017 18:50 quote: Originally posted by sergeypopov:Думаю, скоро будет уценка до 60, потом падение до 40 и затем зависание в районе 30, и если повезет, то стремительная продажа за 20-25 т. р. Этот клоун во всех темах всех смешит! Купил два опшарпаных ружья, а обсуждает цены на штучные, сувенирные и бельгийские ружья! Эксперт хренов!
Если вы зритель на моем представлении, значит вам интересно и значит ждете еще моих выступлений ). Ну про то, что у меня было и есть вам не ведомо. Да и зачем оно вам. А обсуждение рем никто не запрещает. А вот за те суммы, за которые продается здесь оружие, и смотря на первоначальный ценник, то видимо народ не просто так пишет и обсуждает. Здесь на форуме 5-10 объяв адекватных, а остальные это просто хотелки продавцов ничего не имеющие общего с реалиями.
|
|
Goltfreed
P.M.
|
есть особенности в разборке, которая отличает ее от рядового тоза
если они вправду есть , я куплю Ваше ружье за 80-т, вот не знаю что Вы сможете предложить в обмен по такому пари.... . а остальные это просто хотелки продавцов ничего не имеющие общего с реалиями.
пока все говорят о Ваших не реальных "хотелках", но я бы вообще на это внимание не обращал, никто Вам не указ - ставьте хоть 200.. . у меня самого либо было с такой же хвостатой лисой и ботексной уткой, либо я помогал кому то избавиться от точно такого же; не помню градацию, но точно не сувенирное, т.к. я бы запомнил.. . ружье явно в сейфе не стояло и это хорошо
|
|
Всадник Апокалипсиса
P.M.
|
4-7-2017 22:34
Всадник Апокалипсиса
Originally posted by CedricWQS:
Я такой же ТОЗ 34 взял неделю назад за 10000 рублей, с настрелом 20 патронов.1996 года выпуска.
И фото можете показать? 
|
|
batman 37
P.M.
|
Штучник точно,год-начало семидесятых,но могу ошибаться.Цена "Ближний космос"!!!
|
|
CedricWQS
P.M.
|
Такая же почти гравировка.Вид ружья даже чуть лучше.
|
|
redek
P.M.
|
CedricWQS: Такая же почти гравировка.Вид ружья даже чуть лучше.
очень сильно сомневаюсь. Хотя бывают и такие, которые считают что Ваз 2107 1996 года лучше Фиата 124 в оригинале
|
|
redek
P.M.
|
alex191719: Импортозамещение, однако. Вот и дожили, когда рядовые Ижи и Тозы по цене теснят иноземные Зауэры, Зимсоны и бельгийки.
А просто выяснилось, что по ряду показателей они лучше.
|
|
tersky
P.M.
|
batman 37: Штучник точно,год-начало семидесятых,но могу ошибаться.Цена "Ближний космос"!!!
По исполнению и году выпуска не ошибаетесь. Дерево внешне не плохое, а вот по железу терзают смутные сомненья(фото хотелось бы видеть). За цену промолчу.
|
|
Andrey96
P.M.
|
Вечный лот ап
|
|
redek
P.M.
|
tersky:
По исполнению и году выпуска не ошибаетесь.
Еще раз повторюсь для непонятливых и не читающих и не изучавших предмет: исполнение СУВЕНИРНОЕ. 1972 год.
|
|
|