П Р О Д А Ю BERETTA 686 Silver Pigeon S. Цена 120 000 руб. МСК Область.
Продаю Beretta 686 Silver Pigeon S, кал 12х76.Стволы 76 см. Цена 120 000 руб.. неспортивный а охотничий вариант
Причина продажи : освобождение места в сейфе, так как владеет ещё несколькими ружьями.
Хозяин мой знакомый - занятый бизнесом человек, которому некогда заниматься продажей, поэтому доверил мне реализовать его ружьё.
По ружью:
1. Один владелец.
2. Настрел приблизительно 300 патрон.
3. Охотился с ним он относительно редко два раза в год ( на открытии весенней и осенней охот в основном на вальшнепа весной и утку осенью, ружьё недешовое и таскать с собой на копытных как-то жалковато было, с его слов владел Береттой : для демонстрации своего "статуса " среди таких же как он бизнесменов) приблизительно около 20 выходов на охоту . .
4. Не падало, неремонтировалось, перевозка только в чехле, регулярная чистка и бережное хранение, в чужие руки непередавалось, нестреляло самокрутом, использовались только заводские патроны с контейнером.. , в спортивной и прочей стрельбе не использовалось
5. Поперечник рассеивания на 35 м серией из 2-х стволов пулевыми патронами , не превышает 5см. Положение лежа с мешка ..
6. Дробью бой и резкость отличные.
7. Недостатки : на мой взгляд , летом - резковатая отдача.
8. В комплекте( всё что шло при покупке) на рисунках входит в стоимость ( чоки, ключ, кейс итд) , индивидуальная ложа, ручной работы, изготовлена на ЦКиБе в Туле по цене более 20000 руб.
9. Осмотр только при наличии у покупателя (лицензии на приобретение), переоформление в ЛРО по вторникам и четвергам 9- 16 часов : Моск.обл, г. Серпухов (территориально 75 км от МКАД Варшавскому или Симферополькому шоссе трасса М2) .
10. Контакты в Р.М а лучше по телефону 8- 916 - 846 - ноль шесть - 66, я есть в бесплатном Ватсапе.
11. Для тех кто незнает что такое Беретта 686 вот
ссылки:
youtube.com
maksimov.su
12. Вот ссылки на цены в магазинах.
kolchuga.ru
armsline.ru
hft.ru
streletc.com