продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
darklynx
P.M.
|
Продал ружье ТОЗ-БМ(63) курковая тулка. по документам БМка. Мой настрел около 200 выстрелов дымарем. Чистил своевременно. В стволах есть сыпь, но не критичная. Сужения стандартные чок , п/чок. Стволы хромированы. Шата нет. пружины туги, пробивают все капсюли. На колодке остатки цветной калки. Приклад новодел анг. ложе, кавказкий орех. Ценообразование комплекта: 1) кож. чехол продано 2) кож.патронташ = 1тр ( резерв до выяснения за ronin5) 3) Гильзы латунь разных годов и состояний 16к примерно 200шт =5тр (В продаже ) 4) Пулелейки Шар(Лии) 16к и Сабатти Слаг 16к ( от известного мастера) 4тр (в продаже ) 5) Тигель самый простой от Лии =продано 6) сейф ОШ-5 =продано 7) Пресс от известного мастера с комплектом насадок и пыжерезов 12/16к =продано 8) Старый приклад =продано 9) Всякая мелочь, что осталась ( пыжи, дробь(бийская 5ка (7кг) и 7ка (10кг) ,картечь, чутька пуль 16к, шиномонтажный свинец 10кг) =продано 10) Ружье ТОЗ-БМ(63) =продано Цена 25тр за все, дербан, только после переоформления ружья. Если все будет в резерве , сдам ружбай в утиль (ствол и колодку) замки, пружины и приклад продам Покупатель РУЖЬЯ, может отказаться от части комплекта, например купить только ружье и сейф, цена будет соответствующая = 5тр. Ружье будет сдано в утиль при условии наличия резерва на все части комплекта и отсутствия предоплаты за ружье. Покупка останков ружья не приравнивается к покупке целого ружья и не может считаться приоритетной, снимая резерв с лотов других участников. Единственный способ получить приоритет, без переоформления ружья это выкуп всех лотов одним участником при условии отсутствия предоплаты за само ружье. Такой участник после подтверждения своих намерений в размере ( 8тр предоплаты) будет решать, сдать мне ружье в утиль или Переоформить через ЛРО. Цель распродаться и освободить балкон. Переоформление в ЛРО Фили-Давыдково. за 2 захода. Резерв ружья на подумать сутки, на все остальное до продажи ружья, если покупатель ружья не заберет. Готов ждать вашу зеленку, после 30% предоплаты, если передумаете предоплату не возвращаю. тел. 8(926) 284 О43О Антон. Звонить с 10:00 до 22:00
|
|
nikiv61
P.M.
|
Разве стволы 63-й модели были без муфт? АП-!
|
|
Britanec-Hunter
P.M.
|
26-4-2017 08:19
Britanec-Hunter
Патронташ в какую цену? Типа АП!
|
|
VanoSCHIN
P.M.
|
26-4-2017 09:47
VanoSCHIN
ружбай+сейф+старое дерево (штоп если что, было все в оригинале)=6 тр. Просто сказка. должно седня же уйти. только это не 63-й вроде?
|
|
darklynx
P.M.
|
63й это или просто БМка большой вопрос, сам не уверен до конца, паспорта нет. В ЛРО записали, как ТОЗ-БМ. Стволы хром, если что. Ждем резервистов.
|
|
darklynx
P.M.
|
Britanec-Hunter: Патронташ в какую цену? Типа АП!
1тр
|
|
darklynx
P.M.
|
Если все поставят в резерв кроме ружа, сдам в утиль.
|
|
VanoSCHIN
P.M.
|
27-4-2017 08:18
VanoSCHIN
Originally posted by darklynx:
сдам в утиль.
да за такую то цену должны уже забрать были. странно, тут многократно больше обычно просят за подобное.
|
|
M!XA84
P.M.
|
5) Тигель самый простой от Лии = 2тр 6) сейф ОШ-5 = 2тр 9) Всякая мелочь, что осталась ( пыжи, дробь(бийская 5ка (7кг) и 7ка (10кг) ,картечь, чутька пуль 16к, шиномонтажный свинец 10кг) пусть будет 2тр. Резерв.
|
|
DmitryYourevich
P.M.
|
27-4-2017 09:46
DmitryYourevich
ружье шикарное, ложе удобное. если-бы не насмотревшись на него в алабино, не прикупил бы себе подрбного тоза, несомненно взял-бы этот.
|
|
ronin5
P.M.
|
Добрый день. Посмотрел бы покупку потранташ, какой калибр,? Приклад цевье с ружья,и приборчики для релойдера в 16кал.
|
|
sergeypopov
P.M.
|
27-4-2017 17:36
sergeypopov
Если все поставят в резерв кроме ружа, сдам в утиль.
В такой ситуации прошу дерево новодельное оставить за мной в резерв.
|
|
Аникей
P.M.
|
Куплю всё, что Вы хотели продать с ружья, за цену самого ружья. Остальное сдадите в утиль. Т.е. я фактически покупаю ружьё и по правилам данной продажи, все предыдущие резервы, считаются недействительными. Да и ТС, один поход в полицию Резерв.
|
|
Аникей
P.M.
|
А что за затыльник, рядом со старым деревом?
|
|
Райкин
P.M.
|
Originally posted by Аникей:
А как стволы с неё продать хотели? Там же номена набиты?
Полагаю - Originally posted by darklynx:
сдам ружбай в утиль .(ствол и колодку замки,
|
|
Аникей
P.M.
|
Да, я тоже думаю, запятой нехватает. А. . Ну и, дураком надо быть, чехол не забрать
|
|
NoName80
P.M.
|
Смотрю на приклад и не могу понять, что с ним не так, английская ложа излучает изящество, а тут нет.... .
|
|
darklynx
P.M.
|
Новости резервов.
ronin5: Добрый день. Посмотрел бы покупку потранташ, какой калибр,? Приклад цевье с ружья,и приборчики для релойдера в 16кал.
16к входит свободно, но не выпадают , 12й в натяг.
sergeypopov:
В такой ситуации прошу дерево новодельное оставить за мной в резерв.
В данный момент не возможно. Аникей: А что за затыльник, рядом со старым деревом?
Затыльник Бенелли размер М, подходит к ТОЗику Извиняюсь за промедление, пришло много писем, все разобрал, если ошибся поправьте. 1) кож. чехол = 2тр (Аникей) 2) кож.патронташ = 1тр (возможно ronin5) 3) Гильзы латунь разных годов и состояний 200шт = 5тр 4) Пулелейки Шар(Лии) и Сабатти Слаг( от известного мастера) 4тр (M!XA84) 5) Тигель самый простой от Лии = 2тр (M!XA84) 6) сейф ОШ-5 = 2тр (M!XA84) 7) Пресс от известного мастера с комплектом насадок и пыжерезов 12/16к = 5тр (возможно ronin5) 8) Старый приклад =1 тр (возможно ronin5) 9) Всякая мелочь, что осталась ( пыжи, дробь(бийская 5ка (7кг) и 7ка (10кг) ,картечь, чутька пуль 16к, шиномонтажный свинец 10кг) пусть будет 2тр. (M!XA84) 10) Ружье ТОЗ-БМ(63) = 3тр. (резерв через РМ на сутки до 15:00 28.04.17 ждем предоплату) (Аникей на останки при утилизации) Уточню свою позицию. В данный момент Ружье в резерве через РМ, до внесения предоплаты. 1) Ружье будет сдано в утиль при условии наличия резерва на все части комплекта и отсутствия аванса от резервист через РМ. 2) Покупка останков ружья не приравнивается к покупке целого ружья и не может считаться приоритетной, снимая резерв с других участников. 3)Единственный способ получить приоритет, без переоформления ружья это выкуп всех лотов одним участникомы в случае отсутствия предоплаты за ружье. Такой участник после подтверждения своих намерений в размере ( 8тр предоплаты) будет решать, сдать мне ружье в утиль или Переоформить через ЛРО. в данный момент 3 не в резерве и процедура сдачи в утиль не рассматривается. Лот 3 можно распродать частями, исходя из цены 25р за Гильзу. ( гильзы пересчитаю на выходных, на всех может не хватить отправка по очереди резерва) Дальнейшие действия.
Каждый резервист должен подтвердить свой резерв.
|
|
darklynx
P.M.
|
NoName80: Смотрю на приклад и не могу понять, что с ним не так, английская ложа излучает изящество, а тут нет.....
на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
darklynx
P.M.
|
Предоплата за Ружье получена, жду от резервиста из РМ список интересующих его лотов.
|
|
Аникей
P.M.
|
Конечно личное дело каждого. Но здесь, так не принято. Резервы в РМ, по телефону. Всё в теме. И зачем Вы изменили первое сообщение? (первоначальные правила были другие, скрин выложить? )Как куплено ружье с оформлением или через утиль (такое же переоформление, только в никуда), всё равно. Вы свою желаемую сумму получили бы. А вот эта подковёрная возня. . . Фу! Что, в РМ предложили больше?
|
|
Аникей
P.M.
|
Каждый резервист должен подтвердить свой резерв. Пусть сначала, счастливый обладатель тихого резерва, определится с хотелками. А то, может и подтверждать не к чему. Или опять через РМ всё раскупят))) Пересыл есть, надеюсь? А то, в РМ поступит интереснее предложение и допишите потом в шапке - самовывоз! Вот, прочтите не поленитесь: ПРОДАНО "Рысь-Ф" 1996 г.в. Липецк. Каждый день минус 1000 руб. от цены! думаете, мне потом в РМ, не поступали после крайней ставки, предложения поинтересней? ))) И мог сказать, что хозяин другу подарил. Но, слово и репутация мне дороже.
|
|
ronin5
P.M.
|
Где находится лоты?
|
|
darklynx
P.M.
|
ronin5: Где находится лоты?
В Москве, возможен пересыл за ваш счет. Созвонились с резервистом из РМ, назначили переоформление на 6 мая. Вечером в РМ отпишет Лоты, которые забирает.
|
|
darklynx
P.M.
|
Резервист из РМ забирает. " 5) Тигель самый простой от Лии = 2тр 6) сейф ОШ-5 = 2тр 9) Всякая мелочь, что осталась ( пыжи, дробь(бийская 5ка (7кг) и 7ка (10кг) ,картечь, чутька пуль 16к, шиномонтажный свинец 10кг) пусть будет 2тр. подтверждаю Резерв" Все остальное в продаже, жду подтверждения резервов.
|
|
Аникей
P.M.
|
Чехол 100% натуральная кожа? Если да, резерв подтверждаю. Про затыльник нигде в теме не сказано. Продаёте? Резерв до озвучивания цены.
|
|
darklynx
P.M.
|
Аникей: Чехол 100% натуральная кожа? Если да, резерв подтверждаю.
Я не кожевенник, как проверить ? Могу выложить доп. фото. Затыльник идет вместе со старым прикладом.
|
|
darklynx
P.M.
|
Похоже Резервист из РМ вошел во вкус и расширил резерв по лотам. от 2017-04-28 12:33:44 7) Пресс от известного мастера с комплектом насадок и пыжерезов 12/16к = 5тр 8) Старый приклад =1 тр
|
|
Аникей
P.M.
|
100% вариант - поджечь аккуратно где не заметно Если кожа, то будет пахнуть палёной органикой (как волосами жжёными) и будет не плавиться, а обугливаеться. Если кожзам, то будет плавиться и вонь как пластмасса горит.
|
|
Аникей
P.M.
|
Похоже Резервист из РМ вошел во вкус
Окончательный вариант ? )))
|
|
darklynx
P.M.
|
Аникей: 100% вариант - поджечь аккуратно где не заметно Если кожа, то будет пахнуть палёной органикой (как волосами жжёными) и не плавиться, а обугливается. Если кожзам, то будет плавиться и вонь как пластмасса горит.
Попробую вечером.
Аникей:
Окончательный вариант ? )))
Не знаю, пусть все забирает, да и к стороне. Новости резервов 1) кож. чехол = 2тр (резерв за Аникей до выяснения) 2) кож.патронташ = 1тр ( резерв до выяснения за ronin5) 3) Гильзы латунь разных годов и состояний 16к примерно 200шт =5тр (В продаже ) 4) Пулелейки Шар(Лии) 16к и Сабатти Слаг 16к ( от известного мастера) 4тр (в продаже ) ------ 5) Тигель самый простой от Лии = 2тр (резерв за покупателем Ружья) 6) сейф ОШ-5 = 2тр (резерв за покупателем Ружья) 7) Пресс от известного мастера с комплектом насадок и пыжерезов 12/16к = 5тр (резерв за покупателем Ружья) 8) Старый приклад =1 тр (резерв за покупателем Ружья) 9) Всякая мелочь, что осталась ( пыжи, дробь(бийская 5ка (7кг) и 7ка (10кг) ,картечь, чутька пуль 16к, шиномонтажный свинец 10кг) пусть будет 2тр. (резерв за покупателем Ружья) 10) Ружье ТОЗ-БМ(63) = 3тр. (резерв за покупателем Ружья)
|
|
Аникей
P.M.
|
Попробую вечером.
Ок. Буду ждать. Только пробуйте не на канте или вставках, а на основном материале.
|
|
ronin5
P.M.
|
Подтверждаю резерв на потронтаж кожаный. Где можно осмотреть и забрать? Для релоудера 16калибра нечего не осталось?
|
|
darklynx
P.M.
|
ronin5: Подтверждаю резерв на потронтаж кожаный. Где можно осмотреть и забрать? Для релоудера 16калибра нечего не осталось?
Только пулелейки остались. забрать можно м.Крылатское в рабочее врем,и м.Филевский-Парк в не рабочее, по предварительному созвону.
|
|
darklynx
P.M.
|
Похоже кожа, пузыриться не начала и запах не пластиковый.
|
|
Аникей
P.M.
|
Будем считать, что кожа Или "неведомая науке подъёбка", как выразился один мой комрад, когда я ему фотки показал. Скиньте со своего телефона смс с реквизитами и фио. Мой телефон в профайле.
|
|
Аникей
P.M.
|
Чехол забрал. Всё ОК
|
|
|