продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Slon66
P.M.
|
Benelli Comfort Combo, 12 кал., стволы 760 и 510 мм., ДН, кейс, куплено в 2012 г. в магазине "13 калибр" цена 160 000 р., ---> 140 000 руб.--->125 000 руб. Настрел в основном со ствола 510 мм. 40-50 пулей Гуаланди 28 гр. Дробовой без настрела. Бонусы: Футляр для чоков Патроны пулевые Феттер пуля Гуаланди 28 гр. 4 пачки Дробовые патроны в ассортименте пачек 5-6 отдам. Территориально Москва, м. Юго-Западная. Оформление ОЛЛР ЗАО (119361, ул. Лобачевского, д. 116 «а», г. Москва) Разумный торг приветствую. Будут вопросы - можно по тел. +7 925 7723077 Сергей.
|
|
aleshkyn
P.M.
|
Приветствую! Спрошу пока здесь, думаю не только мне интересно: как установлен вивер? удлинитель планки на пулевом? болты в коробку? совместимость установленной планки с дробовым стволом? разбиваемость комплекта? СОТ черно/белое изображение? при возможности разбиения комплекта прошу осторожный резерв на сам ствол.
|
|
Slon66
P.M.
|
Планка вивер на болт крепится к стволу ("пулевому), на место целика + фиксируется на коробку винтом (резьба в планке, планка стальная), кроме того планка фрезерованием "посажена" в прицельный жёлоб. На дробовой ствол эта планка не ставится. Разбить можно, цены обозначил, СОТ зелёный, сейчас попробую фото сделать.
|
|
Slon66
P.M.
|
"при возможности разбиения комплекта прошу осторожный резерв на сам ствол" Сразу не увидел - Ружьё с двумя стволами на одной рохе , разбить думаю не получится, да и смысла нет.
|
|
aleshkyn
P.M.
|
Понял, спасибо за развернутый ответ, далее без меня, удачной продажи.
|
|
Slon66
P.M.
|
aleshkyn: Понял, спасибо за развернутый ответ, далее без меня, удачной продажи.
Ок ,принято.
|
|
Slon66
P.M.
|
Ночник и коллиматор снял с продажи (переехали на Блазер) Ружьё в продаже.
|
|
Rus1985
P.M.
|
цена 160 000 р., торг.
Почём отдаёте?
|
|
Accursed
P.M.
|
Почём отдаёте?
Тоже любопытно
|
|
Slon66
P.M.
|
Предложите цену , я рассмотрю Ваше предложение - это и есть торг :-)
|
|
slava2011
P.M.
|
18-4-2017 10:39
slava2011
Добрый день! Давно собираюсь купить Combo! Деньги есть! Цена в кольчуге со скидкой 175 за НОВОЕ 2017 года.... . даже и не знаю 🤔 как тут быть по цене? 160 - нереал!
|
|
Slon66
P.M.
|
Уважаемый slava2011 , Вы справедливо учли 10% скидку в Кольчуге, но не заметили что в 160 входят маленькие приятности: футляр для чоков, погон неплохой, чехол для собственно ружья (толстый, зимой в засидке под 5-ю точку оч. комфортно), четыре пачки пулевых, которые летят из короткого ствола, ну и проверенная ночником планка вивер. Это проверенный комплект для охоты на кабанов, кому это необходимо - оценят.
|
|
pleshakovuss
P.M.
|
6-9-2017 08:21
pleshakovuss
доброе время суток! тоже хочу себе такую игрушку, но я бы , доложил 10 тыс и взял новую из магазина! а все ваши приятности- это ерунда! месяц назад человек продал такой аппарат за 120, я чуточку не успел купить. 160- это дорого!
|
|
Фуртель
P.M.
|
ружье в резерве
|
|
Slon66
P.M.
|
ружье в резерве
Резерв от Фуртель принят, залог внесён.
|
|
Slon66
P.M.
|
Slon66: Резерв от Фуртель принят, залог внесён.
Ружье сменило хозяина. Новому владельцу метких выстрелов.
|
|
Фуртель
P.M.
|
Сергей спасибо большое!!!! Все конкретно.. .
|
|
|