продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
overpark
|
10-3-2017 18:12
overpark
первое сообщение в теме:
В меру своих знаний, помогу определиться с выбором оружия, оптики, кронштейнов и пр. СМОГУ ПОМОЧЬ В ПОДБОРЕ И ПОКУПКЕ КРОНШТЕЙНОВ, ОПТИКИ ДНЕВНОЙ, ТЕПЛОВИЗИОННОЙ, ЦИФРОВОЙ И С ЭОП ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПОКУПКЕ И.Т.Д. ПРОШУ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДАВАТЬ В ТЕМЕ. ЕСЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ ИЛИ ВОПРОС НЕ СТАНДАРТНЫЙ, ЗВОНИТЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР, ПЕРЕЗВОНЮ.+79099860156. Мои смежные темы https://forum.guns.ru/forummessage/112/2046302.html Задать вопрос, получать новостную рассылку о скидках и акциях в магазинах, сделать заказ на скидку, можно перейдя по ссылке. http://buy-gun.ru ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНЮ. ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПЕРВИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. АРТЕМИДА. 8-10%. ГРУППА КОМПАНИЙ ОХОТНИК-Предоставление максимальной скидки. Каждая группа товаров оговаривается индивидуально с магазином. Скидка предоставляется дистанционно. ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПЕРВИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
КОЛЬЧУГА 8-13% ТЕМП (Климовск)-10-12% ВСЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТОВАРЫ. 5%-СОПУТСТВУЮЩИЕ. СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИЕ И БРОНИРОВАНИЕ ВЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ САМИ. Дистанционная скидка 10%. Очная скидка 12% при посещении магазина Дистанционная скидка на патроны возможна только при покупке патронов на сумму более 10 тыс. руб. ГРАНД ОХОТА- скидка 7%, ничем не обусловлена. ВСЕ ЦЕНЫ, ВСЕГДА, БУДУТ УКАЗЫВАТЬСЯ БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ. ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПЕРВИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПРОДУКЦИЯ IRAY
Тепловизилнный монокуляр xEye E3M 96 500,00 Тепловизилнный монокуляр xEye E3N 109 400,00 Тепловизилнный монокуляр xEye E3PRO 152 200,00 Тепловизилнный монокуляр xEye2 E3PLUS 170 600,00 Тепловизилнный монокуляр xEye2 E3MAX 193 600,00 Тепловизилнный монокуляр xEye E6N 216 500,00 Тепловизилнный монокуляр xEye2 E6+ 262 400,00 Тепловизилнный монокуляр xEye2 E6PRO 293 100,00 Тепловизионный прицел XSight SL50 332 000,00 Тепловизионный прицел XSight SL50R 391 100,00 Тепловизионный прицел XSight SH50 448 300,00 Тепловизионный прицел XSight SH75 537 000,00 Тепловизионный прицел Saim SCL25 222 600,00 Тепловизионный прицел Saim SCL35 249 000,00 СМОГУ ПОМОЧЬ В ПОДБОРЕ И ПОКУПКЕ КРОНШТЕЙНОВ, ОПТИКИ ДНЕВНОЙ, ТЕПЛОВИЗИОННОЙ, ЦИФРОВОЙ И С ЭОП
ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ПЕРВИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
edit log
|
|
mr.Chuu
|
Добрый день! В планах преобрести Tg3. Зеленка на руках. Смотрел её в климовске. Буду благодарен, если получится со скидкой)
|
|
overpark
|
quote:Добрый день! В планах преобрести Tg3. Зеленка на руках. Смотрел её в климовске. Буду благодарен, если получится со скидкой) День добрый. Прошу набрать мне по телефону.С УВ.
|
|
vladikus24
|
23-6-2020 11:49
vladikus24
Номинал сертификата 100 000 рублей
|
|
overpark
|
quote:Номинал сертификата 100 000 рублей
Прошу набрать мне по телефону.
|
|
HighEnergy
|
26-6-2020 14:28
HighEnergy
Выражаю Огромную благодарность Сергею за оказанную помощь в приобретении ружья в салоне Кольчуга на Варварке!!!все предельно просто, написал в теме, созвонились, получил развёрнутую консультацию и дельные советы. Оформил зеленку, согласовали дату посещения, в магазине встретили как родного, все показали и объяснили. Всем советую!!!Спасибо!!!
|
|
overpark
|
quote:Выражаю Огромную благодарность Сергею за оказанную помощь в приобретении ружья в салоне Кольчуга на Варварке!!!все предельно просто, написал в теме, созвонились, получил развёрнутую консультацию и дельные советы. Оформил зеленку, согласовали дату посещения, в магазине встретили как родного, все показали и объяснили. Всем советую!!!Спасибо!!! День добрый. Спасибо за конструктивное мнение и добрые слова. Удачи, Вам, во всём. С Уважением. На связи...
|
|
zomuss
|
Сергей, спасибо за помощь в покупке оружия в Темпе! Продавцы-консультанты отнеслись с пониманием и радушием, проконсультировали, помогли отобрать лучший экземпляр. И скидочка тоже очень пригодилсь!)
|
|
overpark
|
quote:Сергей, спасибо за помощь в покупке оружия в Темпе! Продавцы-консультанты отнеслись с пониманием и радушием, проконсультировали, помогли отобрать лучший экземпляр. И скидочка тоже очень пригодилсь!) С покупкой, Вас. Будьте Здоровы, Мудры и Удачливы. Спасибо за мнение. На связи... С Уважением.
|
|
DenisKy
|
Сергей, нужна помощь в покупке в Кольчуге. Подробности написал в личку.
|
|
overpark
|
quote:Сергей, нужна помощь в покупке в Кольчуге. Подробности написал в личку. Ответил в РМ.
|
|
BraveTail
|
12-7-2020 10:42
BraveTail
Спасибо за дельный совет и ответ утром в воскресенье!) Рекомендую.
|
|
overpark
|
quote:Спасибо за дельный совет и ответ утром в воскресенье!) Рекомендую. На здоровье. Хорошего дня и мудрых решений... С Уважением. На связи.
|
|
Baron
|
Обращался к Сергею. Все очень четко. Рекомендую!!! Спасибо.
|
|
overpark
|
quote:Обращался к Сергею. Все очень четко. Рекомендую!!! Спасибо. Владимир, спасибо за мнение. Долгого и удачного применения нового приобретения. С Уважением.
|
|
DenisKy
|
Пополняю собой ряды благодарных Сергею. Покупал первое своё оружие, не могу сказать, что для меня оказалось важнее в сотрудничестве с Сергеем: полученная скидка или помощь по остальным вопросам. Безупречность экземпляра, внимательное и терпеливое отношение со стороны Сергея и магазина сделали покупку успешной и приятной. Буду рекомендовать и обращаться вновь.
|
|
overpark
|
quote:Пополняю собой ряды благодарных Сергею. Покупал первое своё оружие, не могу сказать, что для меня оказалось важнее в сотрудничестве с Сергеем: полученная скидка или помощь по остальным вопросам. Безупречность экземпляра, внимательное и терпеливое отношение со стороны Сергея и магазина сделали покупку успешной и приятной. Буду рекомендовать и обращаться вновь. Спасибо за конструктивное мнение и добрые слова. Будьте Здоровы, Мудры и Удачливы. С Уважением. На связи.
|
|
overpark
|
quote:Доброго! На вот на такое ружье, как можно скидку получить Прошу набрать мне по телефону.
|
|
alavg
|
Добрый день, выражаю свою благодарность Сергею. Помощь в день обращения. Прекрасное отношение при приобретении оружия в магазине и хорошая скидка.
|
|
overpark
|
quote:Добрый день, выражаю свою благодарность Сергею. Помощь в день обращения. Прекрасное отношение при приобретении оружия в магазине и хорошая скидка. Спасибо за мнение и добрые слова. С покупкой, Вас и удачи во всём. С Уважением. На связи...
|
|
Man-erg
|
Добрый день! Интересует такой вопрос: Возможно ли под заказ карабин в нужном исполнении замутить, цены сроки скидки и.т.д. ?
|
|
overpark
|
quote:Возможно ли под заказ карабин в нужном исполнении замутить, цены сроки скидки и.т.д. ? Смотря где и какой. Прошу набрать мне по телефону для уточнения. 89099860156.
|
|
overpark
|
quote: Прошу набрать мне по телефону. 89099860156. С Уважением.
|
|
Военврач 1986
|
28-7-2020 16:17
Военврач 1986
Здравствуйте, возможно поможете в поиске ствола для Бенелли Супернова 650 мм? Или где найти Контакты официального представителя в России?
|
|
overpark
|
quote:Здравствуйте, возможно поможете в поиске ствола для Бенелли Супернова 650 мм? Или где найти Контакты официального представителя в России? Прошу набрать мне по телефону. 89099860156. С Уважением. edit log
|
|
Чан71
|
Огромное СПАСИБО Серею за помощь в приобретении ружья и хорошую скидку. Брал в "Кольчуге" на Ленинском проспекте. Созвонились. Через полчаса Сергей перезвонил и рассказал к кому подойти в магазине. Вынесли ружьё и из нескольких оно было лучшим. Его и купил. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею за помощь.
|
|
overpark
|
Спасибо за конструктивное мнение. С покупкой, Вас. Будьте Здоровы, Мудры и Удачливы. На связи... С Уважением
|
|
overpark
|
quote: День добрый. Не вижу препятствий. Прошу набрать мне по телефону. С Уважением.
|
|
Vadya1812
|
Хочу приобрести впо 202 07 или 09 исполнение.Мои поиски пока безуспешны.Модет подскажите где посмотреть или посоветуете аналог. Лиц-я на руках
|
|
overpark
|
quote:Хочу приобрести впо 202 07 или 09 исполнение.Мои поиски пока безуспешны.Модет подскажите где посмотреть или посоветуете аналог. Лиц-я на руках Прошу набрать мне по телефону.89099860156. С Ув.
|
|
archy22
|
Сергей, ещё раз огромное спасибо за помощь!!! Всё было чётко и быстро.Буду обращаться к вам снова и советовать знакомым.
|
|
overpark
|
quote:Сергей, ещё раз огромное спасибо за помощь!!! Всё было чётко и быстро.Буду обращаться к вам снова и советовать знакомым. С покупкой, Вас. Спасибо за мнение. Будьте Здоровы, Мудры и Удачливы. С Уважением. На связи...
|
|
Happy bear
|
5-8-2020 20:46
Happy bear
Добрый день. Сергей, спасибо за помощь. всё четко и без лишних телодвижений. Спасибо.
|
|
overpark
|
quote:Добрый день. Сергей, спасибо за помощь. всё четко и без лишних телодвижений. Спасибо. Вечер добрый. С покупкой. Долгого и успешного ей применения. Спасибо за мнение. С Уважением. На связи...
|
|
BMY
|
Спасибо за помощь в Кольчуге, все четко и без проблем
|
|
overpark
|
quote:Спасибо за помощь в Кольчуге, все четко и без проблем На здоровье. Удачи, Вам, во всём. С Уважением. На связи...
|
|
Valeron4ik
|
6-8-2020 22:18
Valeron4ik
Сергей, спасибо за помощь в выборе и приобретении ружья МР 155 в магазине Темп, буду обязательно обращаться еще раз.
|
|
overpark
|
С покупкой, Вас. Долгого и удачного ей применения. С Уважением. На связи...
|
|
|