продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
green85
P.M.
|
хорошее предложение. только крон с прицелом тыщ 5 стоят
|
|
VVRM
P.M.
|
Доброго дня! Встал бы первым в очередь на посмотреть. Если глянется, то забрал бы. Зелёная на руках.
|
|
закуска
P.M.
|
Доброго дня ! Всем ПМ отписал, в наличи ещё есть мц 20-08 ,если кого заинтересует фото вышлю на почту или ватсап .Ружбай 94г (цилиндр) настрел 10 ( + - ) 2-3
|
|
mihanizmus
P.M.
|
25-1-2017 12:58
mihanizmus
Вверх!
|
|
bugyman
P.M.
|
Ап, не жадному продавцу!
|
|
закуска
P.M.
|
Огромное Спасибо всем за апы . Ружьё ищет своего нового хозяина... Реальному покупателю возможен не большой торг, но он не желателен,комплект норм за эти деньги, на мой взгляд. Также интересен обмен на чучела уток+- доплата. Нуждаюсь в двух зеленках ...
|
|
nevskiy121
P.M.
|
26-1-2017 19:48
nevskiy121
Ап
|
|
VVRM
P.M.
|
Доброго всем вечера! По причинам личного характера вынужден от покупки отказаться, резерв снимаю. Топикстару удачи в продаже.
|
|
ReAngel
P.M.
|
Добрый вечер, еще продается?
|
|
закуска
P.M.
|
Добрый вечер, еще продается?
Доброго и вам , да всё ещё в продаже. Спасибо за апы, Ружьё нуждается в новом хозяине! номер телефона добавил в первое сообщение
|
|
Furan
P.M.
|
20-08 во сколько оцениваете? Оно на фото в более темной ложе, так?
|
|
закуска
P.M.
|
20-08 во сколько оцениваете? Оно на фото в более темной ложе, так?
Цену вижу так же в 12(с допами),ложе темнее , что за дерево не скажу.
|
|
ReAngel
P.M.
|
закуска:
Доброго и вам , да всё ещё в продаже. Спасибо за апы, Ружьё нуждается в новом хозяине! номер телефона добавил в первое сообщение
Могу на след неделе заехать посмотреть, зеленка на руках, если все будет гуд заберу. Могу налом могу чучелами новыми по оптовой цене, т.к сам владею охотничьим интернет магазине.
|
|
Furan
P.M.
|
закуска:
Цену вижу так же в 12(с допами),ложе темнее , что за дерево не скажу.
Так, а продаёте оба или какое первым уйдёт?
|
|
закуска
P.M.
|
Могу на след неделе заехать посмотреть, зеленка на руках, если все будет гуд заберу. Могу налом могу чучелами новыми по оптовой цене, т.к сам владею охотничьим интернет магазине.edit log
Доброго времени суток, завтра договорился оптику с кроном продать, если всё срастётся то ружьё будет стоять дешевле. По поводу чучел , лучше конечно б.у (так как дешевле) но можно и по оптовой цене договориться. Так, а продаёте оба или какое первым уйдёт?
Продавать буду оба, но 20-08 хотелось бы попробывать обменять(но это не критично,можно и продать) на иж 18(0.0... 0.5 д.с) или мр 155 с моей или чужой доплатой , а для этого нужна 1 зеленка на руках. Готов продать.. . Фото могу выложить после 12-15 дня.
|
|
ReAngel
P.M.
|
закуска:
Продавать буду оба, но 20-08 хотелось бы попробывать обменять(но это не критично,можно и продать) на иж 18(0.0... 0.5 д.с) или мр 155 с моей или чужой доплатой , а для этого нужна 1 зеленка на руках. Готов продать.. . Фото могу выложить после 12-15 дня.
А без крона и оптики по чем тогда?
|
|
Furan
P.M.
|
Меня как раз 08 больше интересует, т.к. там ствол цилиндр. А где в Москве осмотр/переоформление? Можно в пм.
|
|
закуска
P.M.
|
А без крона и оптики по чем тогда?
9тр думаю(может чуть меньше) , чуть позже напишу если купят.
28-1-2017 11:02 Меня как раз 08 больше интересует, т.к. там ствол цилиндр. А где в Москве осмотр/переоформление? Можно в пм.
в ПМ написал 20-01 до завтра в резерве.
|
|
Furan
P.M.
|
По результату общения в пм можете 20-08 в резерв до осмотра поставить? Я на предстоящей неделе к вам заезду
|
|
закуска
P.M.
|
можете 20-08 в резерв до осмотра поставить
в резерве за вами до осмотра .
|
|
закуска
P.M.
|
Два ружья в резерве до вторника.
|
|
закуска
P.M.
|
Два ружья в резерве до вторника.
20-01 оформляется 20-08 под залогом
|
|
Furan
P.M.
|
Аппараты обрели новых владельцев, ТС спасибо за аккуратность
|
|
закуска
P.M.
|
Аппараты обрели новых владельцев, ТС спасибо за аккуратность
Ружья проданы! спасибо за Апы и т д Надеюсь новым владельцам ружья больше пригодятся чем мне.
|
|
Furan
P.M.
|
Надеюсь предыдущему владельцу средства от этих ружей позволят приобрести желаемое ружье
|
|
|