продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
kdatver
P.M.
|
Продам в Твери карабин Вепрь-12 Молот ВПО-205-00 12/76 L= 430 ,2015 года, настрел 10-15 пачек.Карабин скучает 1.5года в сейфе, продаю за ненадобностью, только комплектом : 1.Магазин на 8 патронов 2шт 2.Магазин на 4 патрона 2шт 3.Насадка получок 4.Насадка парадокс 5.ДТК Ильина 6.Тактическая ручка-сошки 7.Тактический трёх точечный ремень 8.Чехол Цена комплекта 45000руб, разумный торг приветствуется. Оформление в Твери в один заход. Писать в личку или на почту kdatver@rambler.ru
|
|
Vitorrio
P.M.
|
Написал в личку и на почту, вепрь нужен! , )))) но по др. цене. Жду ответа или смс ------ Бээээззз подписи
|
|
Vitorrio
P.M.
|
Спасибо за ответ! но мне всё-таки дорого. желаю Вам удачи с продажей!!! ------ Бээээззз подписи
|
|
ghun
P.M.
|
Originally posted by kdatver:
Карабин скучает 1.5года в сейфе, продаю за ненадобностью
странные слова.. . этож не кеды в которых бегаешь кажды день! а вот когда появится надобность в такой вещице.... . то , локти кусать не будешь???
|
|
kdatver
P.M.
|
Если есть желание пофлудить про кеды и локти,пожалуйста в личку,это объявление о продаже.Для "надобности" есть ещё три единицы.
|
|
Iskand{E}r
P.M.
|
17-2-2017 12:28
Iskand{E}r
Доп все кучей продадите, если да то цена. Благодарю. Извиняюсь, невнимательно прочитал, ну ап пусть будет.
|
|
Димам
P.M.
|
45 - лихо. Но может найдете кого. Свой такой за 35 с кучей допов отдал за неделю. теме - АП
|
|
Smit83
P.M.
|
Ценообразование можно в студию
|
|
kdatver
P.M.
|
Это как машину продавать:год,пробег, состояние и допы,марка машины одна и та же, вот только ценник разный у продавцов.Не вижу смысла сливать практический новую вещь по цене металлолома. Я не избавляюсь, я неспешно продаю. Новый Вепрь стоит 40900р 13k.ru загляните и это в стоке с одним магазином.
|
|
Smit83
P.M.
|
Цену нового Вепря и тюнинга к нему я знаю. А раз уж зашёл разговор про машину, то она когда с салона выезжает, 10% сразу в цене теряет. Если надоест неспешно продавать, готов предложить свою цену.
|
|
kdatver
P.M.
|
Ну так тем более раз Вы в курсе всех ценников,должны понимать что мне обошёлся комплект около 60000 руб и отнять не 10% (когда с салона выезжает) а 25% как раз получается 45000руб и я пишу что небольшой торг реальному покупателю возможен,но как и с машиной "у капота". Просто если хочется 50% то мне это не интересно повторюсь: я не избавляюсь, я неспешно продаю.
|
|
Smit83
P.M.
|
Жаль, что комплект не бъётся. Сошки у Вас дорогие, мне не нужные.. .
|
|
Виталий Валерьевич
P.M.
|
4-3-2017 21:01
Виталий Валерьевич
Очень хороший комплект. За нормальные деньги. У меня такой же, только без сошек и ДТК, но насадок дульных побольше. Могу сказать только одно, что когда эту "Хрюшку" берешь в стоке - думаешь, что все и так отлично. Что тут докупать? А когда попользуешь его, да посмотришь на допы у комрадов... . Процентов 90 владельцев многое на него докупают. Потому, что есть возможность "подогнать под себя". А здесь нормальный универсальный комплект. Вы посчитайте допы. Все равно придете к тому что будете их докупать потихоньку. Но только встанет в другие деньги. Я и практикой занимался и на охоту его брал. Отличный карабин! Хотя сейчас сам думаю свой продавать. Жалко, но нужны средства на нарезной. Удачи в продаже.
|
|
kdatver
P.M.
|
Виталий Валерьевич: Очень хороший комплект. За нормальные деньги. У меня такой же, только без сошек и ДТК, но насадок дульных побольше. Могу сказать только одно, что когда эту "Хрюшку" берешь в стоке - думаешь, что все и так отлично. Что тут докупать? А когда попользуешь его, да посмотришь на допы у комрадов... . Процентов 90 владельцев многое на него докупают. Потому, что есть возможность "подогнать под себя". А здесь нормальный универсальный комплект. Вы посчитайте допы. Все равно придете к тому что будете их докупать потихоньку. Но только встанет в другие деньги. Я и практикой занимался и на охоту его брал. Отличный карабин! Хотя сейчас сам думаю свой продавать. Жалко, но нужны средства на нарезной. Удачи в продаже.
Спасибо за поддержку.
|
|
Balamut&Balamut
P.M.
|
16-3-2017 00:18
Balamut&Balamut
А что разве не вариант я беру голый с одной обоймой на 8 за 25000 а допы добрый человек выше добьется
|
|
kdatver
P.M.
|
Balamut&Balamut: А что разве не вариант я беру голый с одной обоймой на 8 за 25000 а допы добрый человек выше добьется 
Новый Вепрь стоит 40900р http://13k.ru/product_info.php... l--430-mm-.html загляните и это в стоке с одним магазином. А каких 25000 в стоке идёт речь, где этот магазин?
|
|
Gordey37
P.M.
|
Отдайте уже кто нибудь ему Вепрь на халяву)))) У всех за 25 просит в стоке. Ап
|
|
Smit83
P.M.
|
Originally posted by Gordey37: Отдайте уже кто нибудь ему Вепрь на халяву)))) У всех за 25 просит в стоке. Ап
Недавно совсем в Москве за 25 ушёл в идеале практически. Оторвали с руками, сам хотел взять, но увы. Так что кто ищет, тот найдёт)
|
|
kdatver
P.M.
|

22-3-2017 15:54
kdatver
Smit83:
Недавно совсем в Москве за 25 ушёл в идеале практически. Оторвали с руками, сам хотел взять, но увы. Так что кто ищет, тот найдёт)
А ещё недавно, мне рассказали,что на московском вокзале, в последнем вагоне поезда Москва-Воронеж, ну тот что не догонишь- так и вообще их раздавали всем желающим .
|
|
kdatver
P.M.
|
Smit83:
Да вы юморист, а не продавец.
Я бы сказал по другому-я продавец с чувством юмора.
|
|
Smit83
P.M.
|
Originally posted by kdatver:
Я бы сказал по другому-я продавец с чувством юмора.
Это я и хотел сказать) Но цена всё же высоковата.. . Если вдруг комплект будет биться, готов обсудить.. .
|
|
kdatver
P.M.
|
Господа! Не надо флудить в моём объявлении и те более писать о том что кто то кому то ДОЛЖЕН ИДТИ как он считает по МАКСИМУМУ, не нравиться цена ищите гуглите да будете вознаграждены . А писать разную хрень у меня в объявлении более не надо ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!
|
|
Gordey37
P.M.
|
Предложу 35, можно без сошек.
|
|
Gordey37
P.M.
|
Предложу 35, можно без сошек.
|
|
kdatver
P.M.
|
Пишите в личку
|
|
Smit83
P.M.
|
За 35 без сошек вторым постою
|
|
kdatver
P.M.
|
Отдам за 41000 и только комплектом.
|
|
Smit83
P.M.
|
Вепрь больше не интересует, приобрёл. Интересуют допы! А там глядишь и Вепрь в стоке быстрее продадите.. . Если такой вариант интересен, жду предложений в личку.
|
|
kdatver
P.M.
|
Комплект в резерве.
|
|
kdatver
P.M.
|
Резерв снят. Комплект в продаже.
|
|
kdatver
P.M.
|
Продан по заявленной цене , повторю по желаемой цене а не по цене металлолома ,это написал специально для любителей халявы и учителей про продажам.
|
|
|