Продам Рысь-Ф 96 года. Патронник 12*73, очень строгий, плохо обжатые гильзы не переваривает. Ствол - зеркало. Причина продажи: Купил Рысь-К, 2 рыси в доме не нужны. Цена 30 т.р. 25 т.р.
Телефон (с 9 до 23): 8-911-1o4-о2-34 Почта: teresh собака xaker точка ru
Originally posted by Holy.Cistite: цена в пределах рынка
Цена в пределах рынка за Рысь-К, в верхних пределах. Недавно Рысь-У продавали за 40 т.р., но с пластиком от dim 99, который в индивидуальном заказе очень недешевый и цена на серийные комплекты, на не самые распространенные модели, начинается от 6800. Рысь-Ф за 30 т.р. не должна иметь никаких следов эксплуатации, либо быть в подарочном исполнении, с хохломой)))
Originally posted by Holy.Cistite: цена в пределах рынка
какого? тут за 20ху Фку продают в Москве месяц объява весит не берут) модель острым спросом не является а вот Кашка за 30ху еще повисит маленько тоже сразу не уйдет
Изначально написано rage23: какого? тут за 20ху Фку продают в Москве месяц объява весит не берут)
Питерского, очевидно же. Неадекватная в Ленинграде вторичка, это давно известно. Что заюзанные вепри с тысячным настрелом по цене нового в магазине, что Хорхе и Грозы в два раза дороже чем аналоги в Москве.
Originally posted by Fdu4e: Патронник 12*73, очень строгий, плохо обжатые гильзы не переваривает. Ствол - зеркало.
Патронник 12х70, если по паспорту. Патроны "Кошка" есть практически любые (даже плохо обжатые). Просто для таких патронов нужно очень резко и сильно двигать цевьё для перезарядки. Патрон подастся и влетит в ствол как миленький - толстая гильза обожмётся об патронник, а толстый рант обожмётся в зацепах. Следующая резкая перезарядка без проблем выбросит гильзу.
Проверено неоднократно
"Рысь" - это надёжная армейская разработка и конструкторы учли подобные мелочи. Ружьё полностью изготовлено из качественных сталей, так что подобные "силовые" перезарядки ему особо не вредят
Изначально написано Макс1: Патронник 12х70, если по паспорту.
На Рысь-К у меня на стволе 12х70 и давление 65МПа. То что на Ф - на фото, 12х73 и давление странное, но в рохе 12х70 записали.
Если дернул цевье на себя слабо при необжатой гильзе то патрон клинит. А чтобы рысь расклинить нужно ее перевернуть и ударяя магазином об стол тянуть за цевье. На заводских патронах/после Lee проблем нет.
Некоторые еще говорят, что прикладом в лицо прилетает, но на деле, просто прижиматься к нему не нужно и нормально стреляется.
В качестве АПа. На видео характерная ошибка перезарядки - отрывается от плеча ружьё, чтобы перезарядить. А нужно просто движение цевьём, не отрывая приклад от плеча и не теряя цель. Точка прицеливания от перезарядки практически не уходит (даже от отдачи уходит больше).
И все-таки еще дорого. До 20-ти для Рысь К и Ф - цена адекватна, в зависимости от сохрана. Как бы не хотел Рысь, но еще больше не хочу переплачивать). Моя шкала цен на Рысь К и Ф: К - более компактна, возможно, что будет стоить дороже немного. Средний сохран для обоих - 15 тр. Со следами коррозии - от 5-ти. С значительными потертостями - до 10-ти. С дефектами покрытия в стволе, вмятинами и прочими мехповреждениями как ствола, так и самого ружья - от 3, до 5труб. Ружье в идеале можно прикупить и за 20. А состояние "в идеале" означает не только отсутствие настрела, как такового, так и отсутствие малейших потертостей. Вбольшинстве случаев, к сожалению, цены выставляются так, как будто продавец не хочет продавать свое ружье: то-ли он его сильно любит, что жалеет продать; то-ли считает единственно-штучным... Причем, цены на Рыси разительно скакнули с 15-го года, как будто их производили забугром и продавали за доллар. В то время, как Рысь - это такое же специфйичное ружье, как и Тоз-106, которые народ ужетначал сбрасывать, наигравшись. Да, букв много, но изучаю этот вопрос уже несколько месяцев и не понимаю причин роста цен.
Изначально написано igorinych: И все-таки еще дорого. До 20-ти для Рысь К и Ф - цена адекватна, в зависимости от сохрана. Как бы не хотел Рысь, но еще больше не хочу переплачивать). Моя шкала цен на Рысь К и Ф: К - более компактна, возможно, что будет стоить дороже немного. Средний сохран для обоих - 15 тр. Со следами коррозии - от 5-ти. С значительными потертостями - до 10-ти. С дефектами покрытия в стволе, вмятинами и прочими мехповреждениями как ствола, так и самого ружья - от 3, до 5труб. Ружье в идеале можно прикупить и за 20. А состояние "в идеале" означает не только отсутствие настрела, как такового, так и отсутствие малейших потертостей. Вбольшинстве случаев, к сожалению, цены выставляются так, как будто продавец не хочет продавать свое ружье: то-ли он его сильно любит, что жалеет продать; то-ли считает единственно-штучным... Причем, цены на Рыси разительно скакнули с 15-го года, как будто их производили забугром и продавали за доллар. В то время, как Рысь - это такое же специфйичное ружье, как и Тоз-106, которые народ ужетначал сбрасывать, наигравшись. Да, букв много, но изучаю этот вопрос уже несколько месяцев и не понимаю причин роста цен.
Вот и я свою Фку купил аж на севере Нижегородской области за 11кР. Да потратился на дорогу, но это путешествие. И путешествие получилось очень интересным. Поэтому трату на дорогу в расчет не беру. Но звезды реально "сложились".