продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
nikolay-m
P.M.
|
23-8-2016 13:31
nikolay-m
Здравствуйте. ИЗМЕНЕНИЯ: Benelli rafaello, Blaser F3 снимаю с продажи. Benelli Vinchi продал. За Cosmi получен аванс. ПродаЛ ружье Cosmi до 100 выстрелов , наверное, 500 тыс. Мало б/у. Кейс, запасные пружины, чоки. Cosmi до 100 выстрелов , наверное, 500 тыс. Benelli rafaello до 300 выстрелов, наверное, 100 тыс. Б/у. Кейс, чоки. Blaser F3 до 50 выстрелов , наверное, 300 тыс. Мало б/у. Кейс , чоки. Обмена нет. Если не сложно, прошу дублировать в РМ. Ссылка youtube.com . Ссылка nobninsk.ru . Ссылка premiumgun.ru . С уважением TARGET="_blank" HREF="https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/016051/16051548.jpg">forum.guns.ru
|
|
nikolay-m
P.M.
|
23-8-2016 13:49
nikolay-m
Извините. По неопытности внизу лишние фото от нарезного. С уважением
|
|
vborisov_76
P.M.
|
23-8-2016 14:50
vborisov_76
послежу,сколько козми в весе?ствол длинна?
|
|
BRP
P.M.
|
Козмик козмик послежу подумаю)))
|
|
ASKRIM
P.M.
|
А какого года(номер) Косми?
|
|
sks2020
P.M.
|
а что с ценами так неуверенно??? что значит наверное? а что с гайкою на рафаелло??? газовым ключём тянули?? длинна ствола у рафаелло какая?
|
|
ugrich
P.M.
|
Написали бы про Козьму подробнее, народу интересен данный аппарат. В каком калибре?
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 08:39
nikolay-m
sks2020: а что с ценами так неуверенно??? а что с гайкою на рафаелло??? газовым ключём тянули??
Здравствуйте. "Наверное" означает, что готов выслушать встречные предложения. Гайку может быть и ключом тянули. Давно не стрелял из этого ствола. С уважением
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 08:41
nikolay-m
sks2020: а что с ценами так неуверенно??? что значит наверное? а что с гайкою на рафаелло??? газовым ключём тянули?? длинна ствола у рафаелло какая?
Длина ствола 760 мм. В ссылке есть nobninsk.ru
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 08:44
nikolay-m
ugrich: Написали бы про Козьму подробнее, народу интересен данный аппарат. В каком калибре?
Здравствуйте. Подробнее здесь artemida-hunter.ru . С уважением
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 08:44
nikolay-m
ASKRIM: А какого года(номер) Косми?
Здравствуйте. Посмотрю. С уважением
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 08:46
nikolay-m
vborisov_76: послежу,сколько козми в весе?ствол длинна?
Здравствуйте. Ссылка artemida-hunter.ru . С уважением
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 08:52
nikolay-m
nikolay-m: Извините. По неопытности внизу лишние фото от нарезного. С уважением
Удалил
|
|
vborisov_76
P.M.
|
24-8-2016 09:08
vborisov_76
так вы продаете свое или козми пиарите?????бум угадывать ствол 760 вес 3750????так..
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 09:46
nikolay-m
vborisov_76: так вы продаете свое или козми пиарите?????бум угадывать ствол 760 вес 3750????так..
Здравствуйте. Я длину ствола СВОЕГО ружья не измерял . Ружье не взвешивал. Не нужно много знаков ставить. ИМХО. С уважением
|
|
vborisov_76
P.M.
|
24-8-2016 09:58
vborisov_76
Не нужно много знаков ставить. ИМХО. С уважением
ну указывать своей жене будешь.. . Я длину ствола СВОЕГО ружья не измерял . Ружье не взвешивал.
я ужо понял,не нужно писать глупости.. .
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 17:11
nikolay-m
|
|
garik_m
P.M.
|
Хорошая цена для cosmi Странная подача информации от ТС
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 21:12
nikolay-m
garik_m: Хорошая цена для cosmi Странная подача информации от ТС
Здравствуйте. Готов ответить на вопросы. "Странности" из-за малого опыта продаж на форуме. ИМХО. С уважением
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 21:24
nikolay-m
ASKRIM: А какого года(номер) Косми?
Здравствуйте. Нашел только номер 8229. С уважением
|
|
ASKRIM
P.M.
|
Это 2006 год,у меня чуть больше.. .
|
|
nikolay-m
P.M.
|
24-8-2016 22:32
nikolay-m
ASKRIM: Это 2006 год,у меня чуть больше...
Мне привезли ствол из Питера. Отдал тогда за билеты на самолет,услуги продавца из оружейного, сам ствол около 600 тыс. Тогда он был единственным от Урала до Дальнего Востока. Так мне говорили. Потом Cosmi подарили полпреду президента в СФО Квашнину А. В. С уважением
|
|
ASKRIM
P.M.
|
А что у Вас 2 ствола?Знаю,что очень непросто отдельно подобрать ствол для Косми. Я хотел купить короткий,но меня предупредили,что могут быть проблемы. Подарили... ,а потом снова к Вам?А как же настрел 100 выстрелов?
|
|
nikolay-m
P.M.
|
25-8-2016 16:24
nikolay-m
ASKRIM: А что у Вас 2 ствола?Знаю,что очень непросто отдельно подобрать ствол для Косми. Я хотел купить короткий,но меня предупредили,что могут быть проблемы. Подарили... ,а потом снова к Вам?А как же настрел 100 выстрелов?
Да нет же. Я говорил о том , что после меня второй Cosmi за Уралом появился у полпреда. Говорили , что подарили. Третий у Целько А., нач ЗапСибЖД. Выстрелов было мало, не считал. Назвал примерно. Может быть и 200. С уважением
|
|
ASKRIM
P.M.
|
Спасибо за подробный ответ!
|
|
alex2469
P.M.
|
У козми явно настрелял не 100 выстрелов. Внимательно посмотрите на состояние ружья.
|
|
nikolay-m
P.M.
|
25-8-2016 21:52
nikolay-m
alex2469: У козми явно настрелял не 100 выстрелов. Внимательно посмотрите на состояние ружья.
Здравствуйте. Какие фото сделать для Вас дополнительно? С уважением
|
|
OLEGAZOOM
P.M.
|
26-8-2016 07:21
OLEGAZOOM
vborisov_76 24-8-2016 09:58 ну указывать своей жене будешь...
Originally posted by alex2469:
У козми явно настрелял не 100 выстрелов.
Зачем Тему ХАМСТВОМ И НЕОБОСНОВАННЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ ЗАСЕРАТЬ,куда модераторы смотрят. есть конкретный интерес пишите в личку и обсуждайте, 3,14здаболить все герои, а как речь зайдет по существу так язык в дупло засунут и не вякают. удивляюсь Вашему терпению Николай Андреевич, хотя опускаться до такого же уровня понятно не стоит.
|
|
alex12
P.M.
|
alex2469: У козми явно настрелял не 100 выстрелов. Внимательно посмотрите на состояние ружья.
посмотрел.. . действительно настрел намного больше - выстрелов 168 + 3 осечки  ох люблю я этих "оценщиков по фото" - шаманы в первом поколении. знаю итальянцев , как любителей пострелять во все , что летает и чирикает . Даже на охотах они делают огромное колличество выстрелов , порой впустую. Так что "Cosmi" для них самое оно , да и не зря производитель дает пожизненную гарантию - десятки тысяч выстрелов совсем не "убивают" механизм , и при должном обслуживании и уходе ружье служит ни одному поколению.
|
|
alex2469
P.M.
|
Никого не хочу обидеть.Тем более у самого 2 Cosmi.Сделайте пожалуйста фото приклада. Как можно за 100 выстрелов сделать такое?
|
|
nikolay-m
P.M.
|
26-8-2016 12:23
nikolay-m
alex2469: Никого не хочу обидеть.Тем более у самого 2 Cosmi.Сделайте пожалуйста фото приклада. Как можно за 100 выстрелов сделать такое?
Здравствуйте. Можно вообще не стрелять и сделать такое. Как? Легко. Например, ездить зимой с ружьем на снегоходе. Как я. Но я последовал Вашему совету, внимательно обследовал приклад . Огромное Вам спасибо (без подвоха). Я обнаружил микроскопическую трещину на шейке приклада. Царапины легко краснодеревщик бы мне заделал. А трещину скрывать нельзя. Скорее всего буду снимать с продажи. С уважением
|
|
vborisov_76
P.M.
|
26-8-2016 13:46
vborisov_76
Скиньте цену и всего то делов.ложе все равно под себя любимого нужно закащывать в если хотите попадать
|
|
alex12
P.M.
|
Originally posted by nikolay-m:
Я обнаружил микроскопическую трещину на шейке приклада. Царапины легко краснодеревщик бы мне заделал. А трещину скрывать нельзя. Скорее всего буду снимать с продажи.
"страшных" трещин на козми не может быть по определению.. . тем более "микро". Вы же не орехи им кололи. А за такую цену и так купят
|
|
alex2469
P.M.
|
Я тоже без подвоха.Сейчас не самое лучшее время продавать такие ружья. Что касается трещинки... так это болезнь Cosmi если перетянуть винт в торце приклада. Лучше оставить зазор между прикладом и металлом и тогда не будет проблем. Удачи в продаже. Цена мне кажется и так оче низкая.
|
|
nikolay-m
P.M.
|
27-8-2016 16:01
nikolay-m
|
|
перекуп
P.M.
|
Ружье и цена супер. За предыдущее извиняюсь, "понесло"
|
|
nikolay-m
P.M.
|
28-8-2016 06:18
nikolay-m
перекуп: Ружье и цена супер. За предыдущее извиняюсь, "понесло"
Здравствуйте. Не вопрос, бывает. С уважением
|
|
marshal45
P.M.
|
28-8-2016 11:00
marshal45
Вверх .отличные ружья по адекватной цене !!!
|
|
BitteR
P.M.
|
Cosmi прошу в резерв.
|
|
nikolay-m
P.M.
|
29-8-2016 14:49
nikolay-m
BitteR: Cosmi прошу в резерв.
Здравствуйте. Резерв на 3 дня. Вы просите резерв на месяц, но тогда для гарантии хотя бы задаток. Предположим 50 тыс. Про трещинку товарищу рассказали? Нужно обязательно. С уважением
|
|
|