Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Снято с продажи Winchester 1300 Defender Shado ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Снято с продажи Winchester 1300 Defender Shadow СПБ

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Faihundey
P.M.
21-4-2016 22:08 Faihundey
ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Продам Winchester 1300 Defender Shadow
Санкт-Петербург, переоформление через ЛРО Невского района.
Настрел в районе 3-3.5 тыс.
Состояние хорошее.
В комплекте некоторые запчасти
Цена вопроса: 26 000 т.р
Связь: личка, почта Kharkovskiy@icloud.com
Доп. фото по запросу пришлю на почту

click for enlarge 1920 X 1274 333.2 Kb
click for enlarge 453 X 807 41.5 Kb
click for enlarge 453 X 807 42.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 293.7 Kb
click for enlarge 453 X 807 108.8 Kb

GreyFoxx
P.M.
22-4-2016 09:37 GreyFoxx
Отличный Винч, отличная цена.

Только вот вопрос, не слишком ли хорошее состояние у затвора для 3к выстрелов?

И это, как закон смотрит на то, что вы отдаете еще один затвор? Я все никак не могу этот вопрос закрыть.

Faihundey
P.M.
22-4-2016 10:57 Faihundey
Originally posted by GreyFoxx:

Только вот вопрос, не слишком ли хорошее состояние у затвора для 3к выстрелов?

3к это предельный максимум, с запасом, чтоб не обмануть, когда брал настрел был до 1к, со слов владельца, сам я в районе 1-1.5 к настрелял.
За затвором, как и за всем ружьем следил, все трущиеся части периодически полировались.

И это, как закон смотрит на то, что вы отдаете еще один затвор? Я все никак не могу этот вопрос закрыть.

С точки зрения закона, запрещена торговля номерными запчастями, на затворе номеров нет. К тому же он в комплекте с ружьем мне достался.
Теоретически, ствол винчестера не номерной, так что он тоже может продаваться отдельно, но вот тут не уверен, могу заблуждаться

GreyFoxx
P.M.
22-4-2016 11:59 GreyFoxx
Faihundey:

С точки зрения закона, запрещена торговля номерными запчастями, на затворе номеров нет. К тому же он в комплекте с ружьем мне достался.
Теоретически, ствол винчестера не номерной, так что он тоже может продаваться отдельно, но вот тут не уверен, могу заблуждаться

В законе ни слова не сказано про номерные части. Там говорится про основные части. А затвор - вполне себе ОЧ.
С другой стороны, гладкое в УК на попадает, а в 20.8 про ОЧ ни слова. Мне давно уже интересно как тут быть, точного ответа пока так и не нашел.

Правильно понимаю, что зеркало затвора тоже полировались?

Faihundey
P.M.
22-4-2016 12:06 Faihundey

В законе ни слова не сказано про номерные части. Там говорится про основные части. А затвор - вполне себе ОЧ.

Ну продаются же ружья сразу с двумя стволами, я думаю так же и с затвором, он в комплекте с оружием идет, я же его не отдельно продаю.

Правильно понимаю, что зеркало затвора тоже полировались?

Так точно, затвор полностью разбирался и вся деталь тщательно зачищалась
Kopatuch
P.M.
22-4-2016 13:34 Kopatuch
А можно сдеать фото ствола (там где выбито название), просто у меня такой же винч, по всем признакам шэдов но на стволе написанно дефендер.
GreyFoxx
P.M.
22-4-2016 14:43 GreyFoxx
Faihundey:

Так точно, затвор полностью разбирался и вся деталь тщательно зачищалась

А, ну тогда ясно почему он не выглядит на 3к выстрелов) На моем затворе кольца после 500+ настрела.

Faihundey
P.M.
22-4-2016 16:11 Faihundey
Originally posted by Kopatuch:

А можно сдеать фото ствола (там где выбито название), просто у меня такой же винч, по всем признакам шэдов но на стволе написанно дефендер.

Покурил матчасть, мой косяк, правильное название "Defender", исправил

Крестовский
P.M.
22-4-2016 18:23 Крестовский
Это не Ваш косяк. Все правильно. Это Defender Shadow. От обычного Defender отличается матовым покрытием, пластиковым прикладом и цевьем и затвором черного цвета. Так что плохо курили матчасть) Отличный Вин.
Faihundey
P.M.
22-4-2016 21:24 Faihundey
Originally posted by Крестовский:

Это не Ваш косяк. Все правильно. Это Defender Shadow. От обычного Defender отличается матовым покрытием, пластиковым прикладом и цевьем и затвором черного цвета. Так что плохо курили матчасть) Отличный Вин.

А, чертова классификация винчестеров xD
Поправил обратно
Kopatuch
P.M.
24-4-2016 13:44 Kopatuch
Крестовский:

О спасибо, теперь точно знаю что у меня шэдов!))

Faihundey
P.M.
24-4-2016 14:45 Faihundey
Ружья снято с продажи
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Снято с продажи Winchester 1300 Defender Shado ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям